Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Цены на коттеджи по Калужскому шоссе могут вырасти на 5-15% в зависимости от исходных характеристик объектов", - утверждают московские риэлторы.

Как известно, Калужское шоссе - одно из самых популярных и интересных для загородного проживания. Однако и тут отмечаются транспортные проблемы. Например, только до Троицка насчитывается 15 светофоров, есть затруднения движения на развязке с МКАД из-за торгового центра, также на 14-16 км шоссе случаются пробки из-за того, что дорога проходит через деревни. Проект реконструкции трассы предусматривает расширение узких мест, удаление излишнего числа светофоров и строительство развязок. "Естественно, это приведет к удорожанию недвижимости здесь, - отмечает Владимир Яхонтов, управляющий партнер "Миэль-Загородная недвижимость". - Сокращение времени в пути и улучшение транспортной доступности являются очень важными факторами при выборе загородной недвижимости".

Кроме дачных поселков, по ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: