Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека стала неприлично дорогой, а копить на квартиру можно до старости. Как обычной российской семье улучшить жилищные условия и не попасть в долговую яму? Можно надеяться на наследство, найти третью работу или спланировать переезд в более дешевый район. Некоторым гражданам с решением квартирного вопроса готово помочь государство. Для этого существуют особые программы субсидирования первичного, вторичного и даже съемного жилья. Кто может рассчитывать на господдержку и на каких условиях?


«Жильё для российской семьи» - дешевые новостройки


Программа «Жильё для российской семьи» рассчитана на создание обширного фонда доступных новостроек. В рамках этой инициативы в 2014–2017 годах в стране должно появиться 25 млн кв. м жилья эконом-класса со всей необходимой социальной инфраструктурой по бросовым ценам. Стоимость квадратного метра такой «первички» не будет превышать 35 тысяч рублей, что на 20-50% ниже реальных рыночных расценок (в зависимости от региона).


Что требуется от участников? Прежде всего, стабильный доход. По условиям программы, обязательный первый взнос при покупке жилья - минимум 20% от стоимости квартиры, а в дальнейшем семья должна быть в состоянии исправно внести оставшуюся сумму в согласованный с застройщиком срок. Однако платежеспособности, к сожалению, не достаточно. Госсубсидия предусматривает ряд дополнительных ограничений, который серьезно сужают круг потенциальных покупателей.


Программа рассчитана в первую очередь на работающих россиян среднего возраста (25-40 лет) с детьми и скромными жилищными условиями. Это значит, норматив обеспечения жилплощадью не должен превышать установленных 18 кв. м на одного члена семьи, а доходы – максимального уровня, принятого в конкретном регионе. На покупку новостройки по льготной цене могут рассчитывать:



  • Семьи с двумя детьми при условии вложения в жильё материнского капитала

  • Семьи с тремя и более несовершеннолетними детьми

  • Семьи с одним ребенком, если возраст супругов не превышает 35 лет

  • Жители домов, непригодных для проживания, подлежащих сносу или реконструкции

  • Граждане ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: