Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка масштабных площадей под торговый бизнес
Фото: 

Покупка масштабных площадей под торговый бизнес – довольно серьезный выбор, требующий вложения немалых средств. Стоит ли решаться на такое приобретение?

Сегодня цифровые технологии развиваются семимильными шагами, а электронная коммерция с продажами товаров через Интернет уверенно занимает одну из первых позиций в рейтингах мировой бизнес-активности. Тем не менее, компьютерные технологии до сих пор не смогли заменить собой для покупателей возможность посмотреть на реальный товар собственными глазами, подержать его в руках и на этом основании принять решение о приобретении. Именно поэтому торговые залы супермаркетов каждый день посещают десятки, а то и сотни тысяч потенциальных (и становящихся реальными) клиентов.

Для каких целей разумным будет приобрести торговый центр в Москве?

Конечно, такое приобретение вам понадобится сделать, если вы намерены открыть собственное торговое предприятие. Вам понадобятся собственные площади для размещения товаров, и взятие их в аренду не всегда будет удобным. Также подобная покупка будет необходима и тем торговым сетям, которые стремятся расширяться и распространять свое представительство на новые районы столицы. И для имиджа компании и с точки зрения финансовой эффективности всегда лучше, если ее товары будут продаваться в собственном супермаркете, а не на арендованных площадках.

Еще одной причиной может стать не необходимость предлагать свою продукцию клиентам, а решение заработать на арендном бизнесе. Ведь торговый центр – это всегда довольно крупное сооружение, в котором легко найдется место для сотен небольших магазинчиков. В этом случае, вы сдаете им имеющиеся у вас площади и осуществляете общее руководство эксплуатацией здания.

Наконец, покупка торгового центра может стать отличным и весьма разумным вложением ваших финансовых средств. Столичная недвижимость постепенно увеличивается в цене, а сам мегаполис неуклонно разрастается, вбирая в себя все новые территории, которые ранее находились в областном подчинении. А это означает, что и население города также увеличивается, а следовательно, возникает растущая потребность в самых различных товарах. В итоге, купив сегодня торговый центр на окраине Москвы, через пару лет вы обнаружите, что он уже находится практически в центре оживленного и густонаселенного городского района. И, разумеется, стоимость такой недвижимости существенно возрастет. А далее вы уже вольны либо продать его с немалой выгодой, либо открыть там собственное дело, которое будет приносить стабильные доходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: