Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Михаил Швыдкой заявил, что церкви нужно вернуть все земли, принадлежавшие ей до революции. Очень занятное пожелание, если учесть, что до революции церковь была самым крупным землевладельцем в России. Но это не простое пожелание. Это обдуманное действие государственного чиновника, согласованное или выработанное в закоулках государственной машины.
Это говорит о том, что государству нужна поддержка Церкви, и на вполне возмездной основе оно хочет получить ее благосклонность вопреки действительному положению вещей.

Однажды около кинотеатра "Октябрь" я увидел священника, садившегося за руль нового BMW X5. Думаю понятно, что такой автомобиль стоит, как двадцать Лад. Но видимо тон задает руководство, которое также ездит на прекрасных автомобилях, что говорит об их хорошем вкусе.

В середине 90-х, Церковь добилась от государства беспрецедентных льгот в виде полного освобождения от таможенных пошлин при импорте в Россию, думаете, медикаментов или одежды для обездоленных? Нет. Алкоголь и табак стали предметом импорта Русской ...

Читать далее на http://livejournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: