Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже этим летом россияне начнут самостоятельно копить на капитальный ремонт жилья. С июля 2015 года отдельная строчка для соответствующих начислений появится в жилищных платежках во всех регионах страны. Какая сумма будет в квитанции и, главное, куда пойдут собранные деньги?


Капитальный ремонт многоквартирных домов – как и за что платить


Капитальный ремонт – это комплекс работ по устранению различных неисправностей в конструкции многоквартирного дома. До всеобщей приватизации он был обязанностью государства как наймодателя недвижимости, а после развала СССР вопрос приведения в порядок жилищного фонда на два десятка лет повис в воздухе. Дома продолжали ремонтировать из бюджетных средств, но эффективность этого процесса была крайне низкой. В итоге власти решили переложить часть обязательств и ответственности за реконструкцию зданий на собственников. В тестовом режиме программу запустили еще в 2013 году, а с лета 2015 года строчка «капремонт» появится во всех ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: