Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В наши дни очень часто всевозможные навесы изготавливают из пластика. Ячеистый пластик, выпускаемый в листах, пропускающих свет, носит название поликарбонат. Этот материал обладает хорошей прочностью, прекрасно защищает от снега и дождя.

Навес - каким он будет?

Наиболее часто можно увидеть навесы плоские или полукруглые. Встречаются и иные виды, которые больше похожи на крыши. Зная форму рамы, нужно заказать материал для её изготовления.

Рама должна быть достаточно прочной, чтобы выдерживать нагрузки от ветра и снега. Кроме того, каркас выполняет и эстетическую функцию. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы он был обработан покрытием, предотвращающим появление ржавчины (если каркас изготовлен из стали). Рама навеса может быть и деревянной, и алюминиевой. Выбор остаётся вами.

Как работать с поликарбонатом?

Разрезка пластиковых листов не составляет особого труда. Для этого не требуется специальных инструментов, используется обычная пила.

Листы нужно разметить и разместить таким образом, чтобы при резке они не изгибались, а обе стороны от линии среза имели опору, были пригружены (при необходимости) и не вибрировали.

Сверление поликарбоната производится стандартными свёрлами. Отверстия в пластике нужно располагать между соседними рёбрами жёсткости, на расстоянии от края не менее 4,0 см.

Обработка поликарбоната

Торцы панелей следует закрывать. Для этого используют алюминиевую самоклеящуюся ленту. Такая обработка препятствует проникновению внутрь конденсата и пыли.

Между собою отдельные части пластиковых навесов соединяют такими же пластиковыми профилями. Они бывают как прозрачными, так и цветными. Кроме того, существуют разъемные и неразъемные профили. Их подбирают по толщине листов.

Сборка

Листы поликарбоната шириною от 0,5 до 1,05 м вставляют в расположенные на профилях пазы. Крепёж поликарбоната к каркасу производят шурупами, снабжёнными термошайбами.

В тех случаях, когда панели соединяются под прямым углом, используют угловые профили. Прозрачные профили надёжно крепят листы и остаются незаметными глазу. Создаётся иллюзия целостности конструкции, не имеющей стыков.

При сборке навесов необходимо предусмотреть минимальные зазоры. Пластик изменяет свои размеры под воздействием температур.

Идеальный навес с поликарбонатом WOGGEL

Сотовый поликарбонат WOGGEL создан отечественным производителем при сотрудничестве с европейскими специалистами. Высокое качество материала, его долговечность и надежность обеспечивается за счет использования при его производстве импортного сырья. Продукт премиум-класса отлично подходит для проектирования и создания навесов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: