Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:44
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Внешний вид современного офиса должен не только отражать профессиональную направленность компании, но и быть привлекательным, и создавать первичное позитивное расположение. Это как раз тот случай, когда встречают «по одежке».

Потенциальные рекламодатели, клиенты, партнеры – все они будут проходить по коридорам офисных помещений, смотреть на двери кабинетов, ожидать встречи в приемной зоне. Поэтому обойтись косметическим ремонтом, вряд ли получится.

Даже если офисное помещение было взято в аренду, не стоит относиться к нему, как к временному пристанищу, ведь оно будет работать на создание положительного впечатления, образа фирмы, компании или предприятия. Современные офисы солидных компаний, берутся в долгосрочную аренду, чтобы обеспечить помещению постоянный уход в виде своевременных ремонтов и для приучения основной базы клиентов к постоянству. Что же нужно современному офису, чтобы соответствовать всем требованиям:

  • разработка профессионального дизайна
  • грамотная разбивка на зоны: отдыха, приема гостей, совещаний
  • современная мебель, соответствующая общему стилю компании
  • качественный ремонт всех помещений
  • Open Space, вместо кабинетно-коридорной системы, если компания достаточно демократична

Что касается Open Space, то это система, которая предусматривает максимум свободного пространства. Помещение структурно делится на функциональные зоны, огороженные стационарными офисными перегородками.

Большинство государственных учреждений работает в кабинетно-коридорной офисной системе, также работают офисы, компании которых арендуют здания. Закрытая офисная система предусматривает деление на отделы, кабинеты оснащены табличками, а мебель становится более совершенной в зависимости от должности хозяина этого кабинета.

Какой должна быть мебель в офисе?

Какой же должна быть офисная мебель, чтобы офис мог называться стильным и соответствующим времени? В наших широтах доверие к офису пока определяется его удачным месторасположением, например в современном бизнес-центре, европейским ремонтом и качеством мебели.

Западные же клиенты обращают внимание на стиль помещения. К примеру, ультрасовременный дизайн офиса банка могут принять, как за только что открывшееся заведение и не высказать доверия. А вот мебель в английском строгом стиле, оказывает положительный эффект в большинстве случаев.

Креативные решения для офисной мебели подойдут, если это офис рекламного агентства, или агентства, предоставляющего услуги организации шоу-программ, праздников, мероприятий. Тогда цветная, яркая и необычная мебель сотрудников и клиентов, будет располагать к тому, чтобы сотрудничать с фирмой. Ведь общая стилистика помещения играет важную роль в формировании доверия клиента к самой компании.

Современные офисы обязательно оснащены мобильными стойками ресепшн, которые можно собирать в разных вариантах, так как они многофункциональны. Мебель для персонала должна отличаться высокой эргономичностью, быть удобной и практичной. Чаще всего покупается мебель класса «стандарт». Вип мебель приобретается для оформления кабинетов руководителей и должностных персон.

Как заказывать изготовление и покупать мебель для офиса?

Кроме соблюдения всем понятной процедуры договора на изготовление мебели, у изготовителя необходимо проверять сертификаты качества и интересоваться сроком гарантии на изделия. Мебель можно заказывать по интернету, выбрав из каталога, необходимую продукцию. Что нужно знать при заказе:

  • внимательно составлять заказ на сайте, предварительно поговорив с консультантом
  • оговорить условия доставки
  • при заказе мягкой мебели обязательно указывать категорию обивочного материала
  • оговорить условия сборки, установки мебели

Мебель, приобретенная по заказу в интернет-магазине, может быть выгодной покупкой, так как магазины работают онлайн, то они имеют возможность предоставить хорошую скидку при оптовом заказе мебели для всего офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
00

Продуманные путешествия помогут избавиться от неприятных случайностей

В преддверии летних отпусков многие уже сегодня начинают планировать свой отдых, выбирая страну, отель и туроператора. И это правильно, уверяют опытные путешественники, ведь позволит заранее предусмотреть все возможные нюансы и предотвратить появление на месте неприятных неожиданностей.
00

Выставка «Недвижимость от лидеров» побила все рекорды! Огромное количество покупателей, три этажа недвижимости, более 50 важных мероприятий

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершила свою работу крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков.
00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: