Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Внешний вид современного офиса должен не только отражать профессиональную направленность компании, но и быть привлекательным, и создавать первичное позитивное расположение. Это как раз тот случай, когда встречают «по одежке».

Потенциальные рекламодатели, клиенты, партнеры – все они будут проходить по коридорам офисных помещений, смотреть на двери кабинетов, ожидать встречи в приемной зоне. Поэтому обойтись косметическим ремонтом, вряд ли получится.

Даже если офисное помещение было взято в аренду, не стоит относиться к нему, как к временному пристанищу, ведь оно будет работать на создание положительного впечатления, образа фирмы, компании или предприятия. Современные офисы солидных компаний, берутся в долгосрочную аренду, чтобы обеспечить помещению постоянный уход в виде своевременных ремонтов и для приучения основной базы клиентов к постоянству. Что же нужно современному офису, чтобы соответствовать всем требованиям:

  • разработка профессионального дизайна
  • грамотная разбивка на зоны: отдыха, приема гостей, совещаний
  • современная мебель, соответствующая общему стилю компании
  • качественный ремонт всех помещений
  • Open Space, вместо кабинетно-коридорной системы, если компания достаточно демократична

Что касается Open Space, то это система, которая предусматривает максимум свободного пространства. Помещение структурно делится на функциональные зоны, огороженные стационарными офисными перегородками.

Большинство государственных учреждений работает в кабинетно-коридорной офисной системе, также работают офисы, компании которых арендуют здания. Закрытая офисная система предусматривает деление на отделы, кабинеты оснащены табличками, а мебель становится более совершенной в зависимости от должности хозяина этого кабинета.

Какой должна быть мебель в офисе?

Какой же должна быть офисная мебель, чтобы офис мог называться стильным и соответствующим времени? В наших широтах доверие к офису пока определяется его удачным месторасположением, например в современном бизнес-центре, европейским ремонтом и качеством мебели.

Западные же клиенты обращают внимание на стиль помещения. К примеру, ультрасовременный дизайн офиса банка могут принять, как за только что открывшееся заведение и не высказать доверия. А вот мебель в английском строгом стиле, оказывает положительный эффект в большинстве случаев.

Креативные решения для офисной мебели подойдут, если это офис рекламного агентства, или агентства, предоставляющего услуги организации шоу-программ, праздников, мероприятий. Тогда цветная, яркая и необычная мебель сотрудников и клиентов, будет располагать к тому, чтобы сотрудничать с фирмой. Ведь общая стилистика помещения играет важную роль в формировании доверия клиента к самой компании.

Современные офисы обязательно оснащены мобильными стойками ресепшн, которые можно собирать в разных вариантах, так как они многофункциональны. Мебель для персонала должна отличаться высокой эргономичностью, быть удобной и практичной. Чаще всего покупается мебель класса «стандарт». Вип мебель приобретается для оформления кабинетов руководителей и должностных персон.

Как заказывать изготовление и покупать мебель для офиса?

Кроме соблюдения всем понятной процедуры договора на изготовление мебели, у изготовителя необходимо проверять сертификаты качества и интересоваться сроком гарантии на изделия. Мебель можно заказывать по интернету, выбрав из каталога, необходимую продукцию. Что нужно знать при заказе:

  • внимательно составлять заказ на сайте, предварительно поговорив с консультантом
  • оговорить условия доставки
  • при заказе мягкой мебели обязательно указывать категорию обивочного материала
  • оговорить условия сборки, установки мебели

Мебель, приобретенная по заказу в интернет-магазине, может быть выгодной покупкой, так как магазины работают онлайн, то они имеют возможность предоставить хорошую скидку при оптовом заказе мебели для всего офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: