Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Внешний вид современного офиса должен не только отражать профессиональную направленность компании, но и быть привлекательным, и создавать первичное позитивное расположение. Это как раз тот случай, когда встречают «по одежке».

Потенциальные рекламодатели, клиенты, партнеры – все они будут проходить по коридорам офисных помещений, смотреть на двери кабинетов, ожидать встречи в приемной зоне. Поэтому обойтись косметическим ремонтом, вряд ли получится.

Даже если офисное помещение было взято в аренду, не стоит относиться к нему, как к временному пристанищу, ведь оно будет работать на создание положительного впечатления, образа фирмы, компании или предприятия. Современные офисы солидных компаний, берутся в долгосрочную аренду, чтобы обеспечить помещению постоянный уход в виде своевременных ремонтов и для приучения основной базы клиентов к постоянству. Что же нужно современному офису, чтобы соответствовать всем требованиям:

  • разработка профессионального дизайна
  • грамотная разбивка на зоны: отдыха, приема гостей, совещаний
  • современная мебель, соответствующая общему стилю компании
  • качественный ремонт всех помещений
  • Open Space, вместо кабинетно-коридорной системы, если компания достаточно демократична

Что касается Open Space, то это система, которая предусматривает максимум свободного пространства. Помещение структурно делится на функциональные зоны, огороженные стационарными офисными перегородками.

Большинство государственных учреждений работает в кабинетно-коридорной офисной системе, также работают офисы, компании которых арендуют здания. Закрытая офисная система предусматривает деление на отделы, кабинеты оснащены табличками, а мебель становится более совершенной в зависимости от должности хозяина этого кабинета.

Какой должна быть мебель в офисе?

Какой же должна быть офисная мебель, чтобы офис мог называться стильным и соответствующим времени? В наших широтах доверие к офису пока определяется его удачным месторасположением, например в современном бизнес-центре, европейским ремонтом и качеством мебели.

Западные же клиенты обращают внимание на стиль помещения. К примеру, ультрасовременный дизайн офиса банка могут принять, как за только что открывшееся заведение и не высказать доверия. А вот мебель в английском строгом стиле, оказывает положительный эффект в большинстве случаев.

Креативные решения для офисной мебели подойдут, если это офис рекламного агентства, или агентства, предоставляющего услуги организации шоу-программ, праздников, мероприятий. Тогда цветная, яркая и необычная мебель сотрудников и клиентов, будет располагать к тому, чтобы сотрудничать с фирмой. Ведь общая стилистика помещения играет важную роль в формировании доверия клиента к самой компании.

Современные офисы обязательно оснащены мобильными стойками ресепшн, которые можно собирать в разных вариантах, так как они многофункциональны. Мебель для персонала должна отличаться высокой эргономичностью, быть удобной и практичной. Чаще всего покупается мебель класса «стандарт». Вип мебель приобретается для оформления кабинетов руководителей и должностных персон.

Как заказывать изготовление и покупать мебель для офиса?

Кроме соблюдения всем понятной процедуры договора на изготовление мебели, у изготовителя необходимо проверять сертификаты качества и интересоваться сроком гарантии на изделия. Мебель можно заказывать по интернету, выбрав из каталога, необходимую продукцию. Что нужно знать при заказе:

  • внимательно составлять заказ на сайте, предварительно поговорив с консультантом
  • оговорить условия доставки
  • при заказе мягкой мебели обязательно указывать категорию обивочного материала
  • оговорить условия сборки, установки мебели

Мебель, приобретенная по заказу в интернет-магазине, может быть выгодной покупкой, так как магазины работают онлайн, то они имеют возможность предоставить хорошую скидку при оптовом заказе мебели для всего офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: