Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом
Фото: 

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.

Компания «Арт-Грин Дизайн», работающая в области услуг по ландшафтному дизайну, предлагает пройти всего 7 шагов, после чего ваше жилище превратится в «райский уголок», где вы будете чувствовать себя намного счастливее.

Шаг первый: звонок

Вначале вам нужно позвонить в компанию «Арт-Грин Дизайн», это единственное, что нужно сделать владельцу участка и дома. Все остальные этапы – ответственность сотрудников организации.

Шаг второй: выезд специалиста на место

Специалист осмотрит участок, проведет топосъемку и сделает замеры. Также после общения с клиентом он создаст техническое задание, в котором будут отражены все пожелания собственника.

Шаг третий: составление сметы

После изучения данных, полученных на участке, будет составлена приблизительная смета, где будут названы виды работ, которые необходимо провести, их стоимость и цены на материалы, необходимые для реализации проекта. Этот документ представляется заказчику для изучения, после чего в него могут быть внесены коррективы.

Шаг четвертый: ландшафтное проектирование

Самый ответственный этап работы – проектирование. К его выполнению подключаются ведущие специалисты компании, они разрабатывают концепцию и генеральный план, который обязательно должен быть утвержден.

Шаг пятый: создание чертежей

Этот этап не менее важен, в чертежах должны быть отражены все мельчайшие нюансы. Именно по этим документам будут выполняться ландшафтные работы на участке.

Шаг шестой: ландшафтные и строительные работы

Бригада опытных специалистов выезжает на участок, туда же подвозятся материалы и оборудование, необходимые для проведения монтажных, строительных работ. В зависимости от того, что предусмотрено в проекте, будут созданы различные объекты – от беседок и фонтанов до дорожек, клумб и других композиций.

Шаг седьмой: гарантийное и сервисное обслуживание

Многие объекты ландшафтного дизайна нуждаются в поддержании их в функциональном состоянии. К ним относятся и дренажные системы, и бассейны или фонтаны, и альпийские горки, и беседки… Специалисты «Арт-Грин Дизайн» готовы взять на себя весь груз обязанностей по содержанию участка в идеальном состоянии. Владельцу же остается счастливая часть – использовать все новые объекты на участке, чтобы получать удовольствие от отдыха на даче в кругу родных и друзей.

Цены на благоустройство варьируются в пределах от 200 до 550 тыс. рублей за сотку, в зависимости от класса заказа. Подробнее об услугах компании «Арт-Грин Дизайн» вы узнаете, перейдя по ссылке http://www.agdizain.ru/catalog/ozelenenie-i-blagoustroystvo-uchastka-avtopoliv/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: