Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом
Фото: 

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.

Компания «Арт-Грин Дизайн», работающая в области услуг по ландшафтному дизайну, предлагает пройти всего 7 шагов, после чего ваше жилище превратится в «райский уголок», где вы будете чувствовать себя намного счастливее.

Шаг первый: звонок

Вначале вам нужно позвонить в компанию «Арт-Грин Дизайн», это единственное, что нужно сделать владельцу участка и дома. Все остальные этапы – ответственность сотрудников организации.

Шаг второй: выезд специалиста на место

Специалист осмотрит участок, проведет топосъемку и сделает замеры. Также после общения с клиентом он создаст техническое задание, в котором будут отражены все пожелания собственника.

Шаг третий: составление сметы

После изучения данных, полученных на участке, будет составлена приблизительная смета, где будут названы виды работ, которые необходимо провести, их стоимость и цены на материалы, необходимые для реализации проекта. Этот документ представляется заказчику для изучения, после чего в него могут быть внесены коррективы.

Шаг четвертый: ландшафтное проектирование

Самый ответственный этап работы – проектирование. К его выполнению подключаются ведущие специалисты компании, они разрабатывают концепцию и генеральный план, который обязательно должен быть утвержден.

Шаг пятый: создание чертежей

Этот этап не менее важен, в чертежах должны быть отражены все мельчайшие нюансы. Именно по этим документам будут выполняться ландшафтные работы на участке.

Шаг шестой: ландшафтные и строительные работы

Бригада опытных специалистов выезжает на участок, туда же подвозятся материалы и оборудование, необходимые для проведения монтажных, строительных работ. В зависимости от того, что предусмотрено в проекте, будут созданы различные объекты – от беседок и фонтанов до дорожек, клумб и других композиций.

Шаг седьмой: гарантийное и сервисное обслуживание

Многие объекты ландшафтного дизайна нуждаются в поддержании их в функциональном состоянии. К ним относятся и дренажные системы, и бассейны или фонтаны, и альпийские горки, и беседки… Специалисты «Арт-Грин Дизайн» готовы взять на себя весь груз обязанностей по содержанию участка в идеальном состоянии. Владельцу же остается счастливая часть – использовать все новые объекты на участке, чтобы получать удовольствие от отдыха на даче в кругу родных и друзей.

Цены на благоустройство варьируются в пределах от 200 до 550 тыс. рублей за сотку, в зависимости от класса заказа. Подробнее об услугах компании «Арт-Грин Дизайн» вы узнаете, перейдя по ссылке http://www.agdizain.ru/catalog/ozelenenie-i-blagoustroystvo-uchastka-avtopoliv/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: