Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для многих наших соотечественников ипотека является единственным возможным способом стать собственником жилья. Многочисленные программы ипотечного кредитования очень способствуют молодым семьям в решении одной из самых важных проблем современной жизни. Однако с наступлением кризиса популярность ипотеки сильно упала, и компании, которые активно развивались на ипотечном рынке, не могут продолжать дальнейшую работу в столь же эффективном режиме.

Стимулировать спрос и поддерживать популярность ипотеки поможет правильно разработанная рекламная кампания. Именно правильно и грамотно разработанная, поскольку само понятие ипотеки не только требует разъяснения, но часто вызывает неприятие из-за сложностей оформления. Только разбивая существующие мифы можно долго и надежно удержаться на плаву.

Формируя рекламную кампанию, стоит в первую очередь определиться с целевой аудиторией, то есть той группой людей, на которую в первую очередь будет ориентироваться рекламное сообщение. Ведь просто расставленные по городу лайтбоксы или развешенные над трассой растяжки с названием фирмы и надписью «Выгодная ипотека» вряд ли способны действительно привлечь клиентов.

Чтобы убедить клиентов обратиться именно в конкретный банк или финансовую организацию, нужно в первую очередь их заинтересовать. А сделать это можно только придумав яркий и нестандартный образ, интересный прием, неожиданное решение, которое будет восприниматься позитивно, возможно даже с юмором.

Важно также, каким образом будет реализована созданная идея. Если это будут объемные буквы с контражуром или наружная реклама на билбордах, сообщение должно быть понятным и приятным. Если разрабатывается телевизионный видеоролик, за сюжетом не должен теряться смысл. А если планируется серия репортажей, то их лучше всего планировать в виде независимой экспертной оценки или по принципу вопрос-ответ.

Кроме того, нужно помнить, что ипотечное кредитование – это очень специфическая сфера деятельности, требующая от клиентов принятия обдуманного решения. Нельзя торопить людей, нужно дать максимум информации, а затем просто напоминать о преимуществах конкретной организации. То есть, лучше всего, если рекламная кампания не будет односторонней, а будет направлена сразу на многие средства распространения информации – телевидение, радио, пресса, наружная реклама, транспорт и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: