Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из дерева по современным проектам - тренды, ломающие стереотипы
Фото: 

Загородный дом – это мечта любого горожанина. Кто бы отказался после тяжелой трудовой недели в шумном мегаполисе отправиться в уютный загородный дом и насладиться в нем тишиной, прекрасными пейзажами и хоть на короткое время забыть о делах и городской суете?

Имея даже небольшой дачный участок, можно облагородить его и, приложив минимальные усилия, создать из него место для отдыха всей семьей. В этом может помочь компания, которая занимается строительством деревянных домов, оформлением интерьеров и ландшафтным дизайном.

Более 17 лет компания «Бальфура» работает на строительном рынке России и предоставляет услуги по строительству деревянных домов. Кроме этого, специалисты занимаются оформлением дачных участков, в которое также входит изготовление беседок, лестниц, декоративных ограждений, изгородей, столов, а также художественных изделий, строительством бань и оформлением ландшафтного дизайна.

Заказчик, который планирует обустроить свой загородный дом или жилище в городе по типу загородного, может рассчитывать на то, что компания будет сопровождать проект от начала и до завершения декоративных работ.

Обычно работы начинают проводиться с выбора изгороди. Она не только должна быть крепкой и долговечной, но также иметь эстетичный вид. Для проекта такой изгороди оптимальным вариантом может быть древесина. Специалистами компании используется качественная древесина, которая будет служить несколько десятков лет. Заказчик может выбрать типовой дизайн изгороди или заказать его по индивидуальному проекту.

Из достоинств, которыми обладает дерево, можно также выделить фактор формирования стоимости изделий. Цена может зависеть от категории древесины и ее породы. Этот фактор имеет важное значение для заказчика, так как он может приобрести ограждение, которое будет выглядеть довольно респектабельно, но из дешевых пород и более низкого сорта. При этом не теряется качество самого изделия, после обработки оно будет служить долго.

Специалисты компании также проводят профессиональное оформление прилегающей к дому территории. Прежде всего проводится исследование почвы и грунтовых вод, что дает возможность для создания дренажной системы. Подобные исследования необходимы не только для создания правильной дренажной системы, но также и для составления плана посадки кустарников или растений, которые будет радовать владельца и исполнять функцию по укреплению почвы и заграждению нужных территорий от ветра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: