Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из дерева по современным проектам - тренды, ломающие стереотипы
Фото: 

Загородный дом – это мечта любого горожанина. Кто бы отказался после тяжелой трудовой недели в шумном мегаполисе отправиться в уютный загородный дом и насладиться в нем тишиной, прекрасными пейзажами и хоть на короткое время забыть о делах и городской суете?

Имея даже небольшой дачный участок, можно облагородить его и, приложив минимальные усилия, создать из него место для отдыха всей семьей. В этом может помочь компания, которая занимается строительством деревянных домов, оформлением интерьеров и ландшафтным дизайном.

Более 17 лет компания «Бальфура» работает на строительном рынке России и предоставляет услуги по строительству деревянных домов. Кроме этого, специалисты занимаются оформлением дачных участков, в которое также входит изготовление беседок, лестниц, декоративных ограждений, изгородей, столов, а также художественных изделий, строительством бань и оформлением ландшафтного дизайна.

Заказчик, который планирует обустроить свой загородный дом или жилище в городе по типу загородного, может рассчитывать на то, что компания будет сопровождать проект от начала и до завершения декоративных работ.

Обычно работы начинают проводиться с выбора изгороди. Она не только должна быть крепкой и долговечной, но также иметь эстетичный вид. Для проекта такой изгороди оптимальным вариантом может быть древесина. Специалистами компании используется качественная древесина, которая будет служить несколько десятков лет. Заказчик может выбрать типовой дизайн изгороди или заказать его по индивидуальному проекту.

Из достоинств, которыми обладает дерево, можно также выделить фактор формирования стоимости изделий. Цена может зависеть от категории древесины и ее породы. Этот фактор имеет важное значение для заказчика, так как он может приобрести ограждение, которое будет выглядеть довольно респектабельно, но из дешевых пород и более низкого сорта. При этом не теряется качество самого изделия, после обработки оно будет служить долго.

Специалисты компании также проводят профессиональное оформление прилегающей к дому территории. Прежде всего проводится исследование почвы и грунтовых вод, что дает возможность для создания дренажной системы. Подобные исследования необходимы не только для создания правильной дренажной системы, но также и для составления плана посадки кустарников или растений, которые будет радовать владельца и исполнять функцию по укреплению почвы и заграждению нужных территорий от ветра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: