Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня перед многими нанимателями стоит вопрос, как сэкономить на аренде. Сократить эту статью расходов вполне реально.
Стоимость жилой аренды наймодатели уже снизили по сравнению с осенними ставками 2008 года в среднем на 30%, пишет специализированный каталог по аренде «Сдам, Сниму».
Тем не менее, большинство нанимателей продолжают думать о том, как платить за временное жилье еще меньше. Существует немало способов сэкономить, главное при этом – не попасть впросак.
В нужном месте, в нужное время
Начнем с того, что рынок жилой аренды имеет выраженную сезонность, свои подъемы и спады. В летний период на рынок «выбрасывается» большое количество сдающихся квартир, что ведет к снижению стоимости найма. Именно в это время арендаторы могут найти вполне приемлемый по цене вариант.
Для того чтобы облегчить поиск доступного жилья, наниматель обычно обращается в агентство недвижимости. Если риэлторские компании нужно оповестить срочно и при этом иметь большой выбор сдающихся объектов, можно позвонить в Городскую справочную по недвижимости «Квартирный Вопрос» и 300 агентств получат заявку нанимателя и сразу же начнут с ней работать. Арендатору нужно будет только принимать телефонные звонки от агентств и выбирать варианты для осмотра.
Перед тем как обратиться за помощью к профессионалам, следует для себя заранее обозначить параметры, которым должно соответствовать будущее жилье.
Прежде всего, нужно определиться с районом. Наиболее дешевые варианты можно найти в Красносельском, Калининском, Кировском и Фрунзенском районах. Сэкономить можно и на удаленности объекта от метро – квартира ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: