Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хостел, Тетеринский переулок д.14 стр. 1
Фото: 

Проживание в столице дорого обходится не только местным жителям, но и приезжим, особенно тем, кто приехал в Москву надолго. Чтобы не разориться, забронировав гостиницу или отель, можно выбрать более дешёвый вариант – хостел на месяц. Он подходит для гостей столицы, которым необходимо длительно находиться в городе.

Самые частые жильцы

Хостел рассчитан на людей, которые привыкли грамотно распоряжаться своим бюджетом, а также тех, кто любит путешествовать и открывать для себя новые города и страны. Номера бронируют люди, которые приехали в столицу для:

  • решения рабочих вопросов;
  • лечения родственников;
  • культурного просвещения или в целях религиозного паломничества;
  • пересадки на другой вид транспорта (например, для поездки в отдалённые регионы страны);
  • встречи с сокурсниками, друзьями, знакомыми и т. п.

Причин, по которым россияне и иностранцы приезжают в столицу, множество. Людей, выбирающих хостел, объединяет одно – желание остановиться в Москве и заплатить за проживание не очень дорого.

Что ожидать внутри

Поскольку хостел представляет собой разновидность общежития, не стоит рассчитывать на царские апартаменты и королевские условия проживания. В большинстве общественных заведений подобного типа чисто убрано, удобная и практичная мебель. Помните, что это именно бюджетное место для кратковременного пребывания, а не фешенебельные покои для отдыха. Номера можно условно разделить на несколько категорий:

  • просторные многоместные комнаты (отдельные для мужчин и женщин);
  • небольшие номера для компаний из 4–6 человек;
  • более комфортабельные помещения для семейных пар.

Каждый постоялец может рассчитывать на койко-место. В некоторых хостелах предусмотрена возможность снять отдельный номер на одного или несколько человек. Кроме того, для гостей заведения продуманы и другие условия:

  • удобная кухня с необходимой мебелью и техникой. В некоторых хостелах завтрак включён в стоимость проживания, но в большинстве случаев постояльцам всё же приходится самостоятельно думать о еде;
  • просторный зал для отдыха. Здесь обычно установлен домашний кинотеатр или другая техника для совместного просмотра телепередач и кино;
  • чистый и опрятный санузел. В обязанности администрации входит своевременная уборка;
  • аренда необходимой техники. Постояльцы могут воспользоваться утюгом или феном, оставить продукты в холодильнике, использовать Wi-Fi и т. д.

Несмотря на отсутствие шикарных условий, проживание в хостеле может показаться вполне комфортным, особенно если нет желания тратить большие деньги на гостиницы. Кроме того, для постояльцев установлены специальные правила, которые позволяют не нарушать свободу друг друга.

Важно знать

Заселяясь в хостел, необходимо помнить, что это совместное проживание в коллективе, поэтому не исключены конфликтные ситуации, даже кражи. Чтобы избежать неприятностей, не следует «лезть на рожон», пытаться чрезмерно агрессивно доказывать свою правоту.

В отношении с кражами подстраховаться сложнее, особенно если в комнате проживает 10 и более незнакомых человек. Чтобы обезопасить ценное имущество, не помешает пообщаться с администрацией. Чаще всего они предоставляют сейф или ячейку для хранения дорогостоящих вещей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: