Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подводный пылесос для бассейна
Фото: 

Иметь возможность поплавать в любой момент времени или даже позагорать, лежа на надувном матрасе, привлекает очень многих. Но проблема в том, что содержание собственного бассейна требует приличных трат – помимо денег, которые потребуются на поддержание работоспособности его коммуникаций, необходимо учесть расходы и на воду. Если в бассейнах закрытого типа мусор в воде практически не появляется, то открытые чаши от листьев, пыльцы, пыли  и прочего осадка чистить нужно постоянно. Многие задаются вопросом  - есть ли возможность сократить эти траты?

Как убирать отложения на дне бассейна?

Если система фильтрации может обеспечить очищение воды, то с налетом ила и прочих осаждений, скапливающихся на всех поверхностях, находящихся под водой, она не в состоянии. Именно поэтому, чтобы провести чистку, раньше приходилось полностью менять всю жидкость. При любом размере емкости назвать такую операцию дешевой нельзя. Но есть гораздо более приемлемая альтернатива, для реализации которой необходимо приобрести подводный пылесос для бассейна. Ориентируясь на площадь, нуждающейся в обработке поверхности, можно остановить свой выбор на ручной или роботизированной модели.

Ручные пылесосы

Принцип работы такого устройства мало чем отличается от функционирования бытового портативного пылесоса. Сразу стоит иметь в виду, что точка подключения к электросети для работы такой модели не нужна – она работает автономно от перезаряжаемого или сменного аккумулятора. С помощью насоса и щетки-насадки можно качественно очистить от любого осадка любые поверхности – при этом кривизна очищаемых элементов не имеет значения. Поскольку собираемый осадок скапливается в специальном резервуаре, после процедуры его останется просто утилизировать.

Насосы роботизированного типа

Если бассейн демонстрирует достаточно большое число кубатуры, то имеет смысл приобрести роботизированную модель. Участие человека в работе такого оборудования минимально – фактически вся задача оператора заключается в том, чтобы положить корпус устройства в воду и нажать кнопку «Пуск». Работа по очистке полностью автоматизирована, правда, при желании можно выбрать модель с возможностью управления с помощью пульта – в этом случае также не придется затрачивать серьезных физических усилий. Несколько режимов настроек дают возможность регулировать выполняемые насосом функции.

 

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: