Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подводный пылесос для бассейна
Фото: 

Иметь возможность поплавать в любой момент времени или даже позагорать, лежа на надувном матрасе, привлекает очень многих. Но проблема в том, что содержание собственного бассейна требует приличных трат – помимо денег, которые потребуются на поддержание работоспособности его коммуникаций, необходимо учесть расходы и на воду. Если в бассейнах закрытого типа мусор в воде практически не появляется, то открытые чаши от листьев, пыльцы, пыли  и прочего осадка чистить нужно постоянно. Многие задаются вопросом  - есть ли возможность сократить эти траты?

Как убирать отложения на дне бассейна?

Если система фильтрации может обеспечить очищение воды, то с налетом ила и прочих осаждений, скапливающихся на всех поверхностях, находящихся под водой, она не в состоянии. Именно поэтому, чтобы провести чистку, раньше приходилось полностью менять всю жидкость. При любом размере емкости назвать такую операцию дешевой нельзя. Но есть гораздо более приемлемая альтернатива, для реализации которой необходимо приобрести подводный пылесос для бассейна. Ориентируясь на площадь, нуждающейся в обработке поверхности, можно остановить свой выбор на ручной или роботизированной модели.

Ручные пылесосы

Принцип работы такого устройства мало чем отличается от функционирования бытового портативного пылесоса. Сразу стоит иметь в виду, что точка подключения к электросети для работы такой модели не нужна – она работает автономно от перезаряжаемого или сменного аккумулятора. С помощью насоса и щетки-насадки можно качественно очистить от любого осадка любые поверхности – при этом кривизна очищаемых элементов не имеет значения. Поскольку собираемый осадок скапливается в специальном резервуаре, после процедуры его останется просто утилизировать.

Насосы роботизированного типа

Если бассейн демонстрирует достаточно большое число кубатуры, то имеет смысл приобрести роботизированную модель. Участие человека в работе такого оборудования минимально – фактически вся задача оператора заключается в том, чтобы положить корпус устройства в воду и нажать кнопку «Пуск». Работа по очистке полностью автоматизирована, правда, при желании можно выбрать модель с возможностью управления с помощью пульта – в этом случае также не придется затрачивать серьезных физических усилий. Несколько режимов настроек дают возможность регулировать выполняемые насосом функции.

 

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: