Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подводный пылесос для бассейна
Фото: 

Иметь возможность поплавать в любой момент времени или даже позагорать, лежа на надувном матрасе, привлекает очень многих. Но проблема в том, что содержание собственного бассейна требует приличных трат – помимо денег, которые потребуются на поддержание работоспособности его коммуникаций, необходимо учесть расходы и на воду. Если в бассейнах закрытого типа мусор в воде практически не появляется, то открытые чаши от листьев, пыльцы, пыли  и прочего осадка чистить нужно постоянно. Многие задаются вопросом  - есть ли возможность сократить эти траты?

Как убирать отложения на дне бассейна?

Если система фильтрации может обеспечить очищение воды, то с налетом ила и прочих осаждений, скапливающихся на всех поверхностях, находящихся под водой, она не в состоянии. Именно поэтому, чтобы провести чистку, раньше приходилось полностью менять всю жидкость. При любом размере емкости назвать такую операцию дешевой нельзя. Но есть гораздо более приемлемая альтернатива, для реализации которой необходимо приобрести подводный пылесос для бассейна. Ориентируясь на площадь, нуждающейся в обработке поверхности, можно остановить свой выбор на ручной или роботизированной модели.

Ручные пылесосы

Принцип работы такого устройства мало чем отличается от функционирования бытового портативного пылесоса. Сразу стоит иметь в виду, что точка подключения к электросети для работы такой модели не нужна – она работает автономно от перезаряжаемого или сменного аккумулятора. С помощью насоса и щетки-насадки можно качественно очистить от любого осадка любые поверхности – при этом кривизна очищаемых элементов не имеет значения. Поскольку собираемый осадок скапливается в специальном резервуаре, после процедуры его останется просто утилизировать.

Насосы роботизированного типа

Если бассейн демонстрирует достаточно большое число кубатуры, то имеет смысл приобрести роботизированную модель. Участие человека в работе такого оборудования минимально – фактически вся задача оператора заключается в том, чтобы положить корпус устройства в воду и нажать кнопку «Пуск». Работа по очистке полностью автоматизирована, правда, при желании можно выбрать модель с возможностью управления с помощью пульта – в этом случае также не придется затрачивать серьезных физических усилий. Несколько режимов настроек дают возможность регулировать выполняемые насосом функции.

 

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: