Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подводный пылесос для бассейна
Фото: 

Иметь возможность поплавать в любой момент времени или даже позагорать, лежа на надувном матрасе, привлекает очень многих. Но проблема в том, что содержание собственного бассейна требует приличных трат – помимо денег, которые потребуются на поддержание работоспособности его коммуникаций, необходимо учесть расходы и на воду. Если в бассейнах закрытого типа мусор в воде практически не появляется, то открытые чаши от листьев, пыльцы, пыли  и прочего осадка чистить нужно постоянно. Многие задаются вопросом  - есть ли возможность сократить эти траты?

Как убирать отложения на дне бассейна?

Если система фильтрации может обеспечить очищение воды, то с налетом ила и прочих осаждений, скапливающихся на всех поверхностях, находящихся под водой, она не в состоянии. Именно поэтому, чтобы провести чистку, раньше приходилось полностью менять всю жидкость. При любом размере емкости назвать такую операцию дешевой нельзя. Но есть гораздо более приемлемая альтернатива, для реализации которой необходимо приобрести подводный пылесос для бассейна. Ориентируясь на площадь, нуждающейся в обработке поверхности, можно остановить свой выбор на ручной или роботизированной модели.

Ручные пылесосы

Принцип работы такого устройства мало чем отличается от функционирования бытового портативного пылесоса. Сразу стоит иметь в виду, что точка подключения к электросети для работы такой модели не нужна – она работает автономно от перезаряжаемого или сменного аккумулятора. С помощью насоса и щетки-насадки можно качественно очистить от любого осадка любые поверхности – при этом кривизна очищаемых элементов не имеет значения. Поскольку собираемый осадок скапливается в специальном резервуаре, после процедуры его останется просто утилизировать.

Насосы роботизированного типа

Если бассейн демонстрирует достаточно большое число кубатуры, то имеет смысл приобрести роботизированную модель. Участие человека в работе такого оборудования минимально – фактически вся задача оператора заключается в том, чтобы положить корпус устройства в воду и нажать кнопку «Пуск». Работа по очистке полностью автоматизирована, правда, при желании можно выбрать модель с возможностью управления с помощью пульта – в этом случае также не придется затрачивать серьезных физических усилий. Несколько режимов настроек дают возможность регулировать выполняемые насосом функции.

 

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: