Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летом городская квартира становится наиболее уязвимой для грабителей. Многие начинают подумывать о том, чтобы застраховать свое жилье, за несколько дней до отпуска. Однако страховые пакеты на короткий период не всегда оказываются выгодными. "РБК-Недвижимость" выяснила, как можно сэкономить на страховке и в то же время по максимуму обезопасить свой дом.

Страховка на неделю
Застраховать квартиру можно на любой срок от одного дня. Однако страхование на пару недель или месяцев, когда хозяева находятся в отпуске, нельзя назвать выгодным. "При краткосрочном страховании применяются специальные коэффициенты, например, на месяц застраховать имущество обойдется в 20% от годовой премии, на 3 месяца - в 40%, на полгода - в 70%", - говорит начальник управления страхования имущества физических лиц компании "Согласие" Любовь Кононенко.

Однако существенно сэкономить на страховке можно даже летом. Самый простой способ - ограничить перечень страховых рисков. Но путем отказа от таких рисков, как стихийные бедствия, падение деревьев и теракты, вряд ли удастся существенно снизить стоимость страхового пакета. Поэтому страховщики советуют ввести в договор страхования безусловную франшизу (условие о том, что определенная доля убытка ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: