Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летом городская квартира становится наиболее уязвимой для грабителей. Многие начинают подумывать о том, чтобы застраховать свое жилье, за несколько дней до отпуска. Однако страховые пакеты на короткий период не всегда оказываются выгодными. "РБК-Недвижимость" выяснила, как можно сэкономить на страховке и в то же время по максимуму обезопасить свой дом.

Страховка на неделю
Застраховать квартиру можно на любой срок от одного дня. Однако страхование на пару недель или месяцев, когда хозяева находятся в отпуске, нельзя назвать выгодным. "При краткосрочном страховании применяются специальные коэффициенты, например, на месяц застраховать имущество обойдется в 20% от годовой премии, на 3 месяца - в 40%, на полгода - в 70%", - говорит начальник управления страхования имущества физических лиц компании "Согласие" Любовь Кононенко.

Однако существенно сэкономить на страховке можно даже летом. Самый простой способ - ограничить перечень страховых рисков. Но путем отказа от таких рисков, как стихийные бедствия, падение деревьев и теракты, вряд ли удастся существенно снизить стоимость страхового пакета. Поэтому страховщики советуют ввести в договор страхования безусловную франшизу (условие о том, что определенная доля убытка ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: