Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летом городская квартира становится наиболее уязвимой для грабителей. Многие начинают подумывать о том, чтобы застраховать свое жилье, за несколько дней до отпуска. Однако страховые пакеты на короткий период не всегда оказываются выгодными. "РБК-Недвижимость" выяснила, как можно сэкономить на страховке и в то же время по максимуму обезопасить свой дом.

Страховка на неделю
Застраховать квартиру можно на любой срок от одного дня. Однако страхование на пару недель или месяцев, когда хозяева находятся в отпуске, нельзя назвать выгодным. "При краткосрочном страховании применяются специальные коэффициенты, например, на месяц застраховать имущество обойдется в 20% от годовой премии, на 3 месяца - в 40%, на полгода - в 70%", - говорит начальник управления страхования имущества физических лиц компании "Согласие" Любовь Кононенко.

Однако существенно сэкономить на страховке можно даже летом. Самый простой способ - ограничить перечень страховых рисков. Но путем отказа от таких рисков, как стихийные бедствия, падение деревьев и теракты, вряд ли удастся существенно снизить стоимость страхового пакета. Поэтому страховщики советуют ввести в договор страхования безусловную франшизу (условие о том, что определенная доля убытка ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: