Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цена недвижимости в Москве уже давно поднялась на недосягаемую для многих высоту. Дешевой недвижимости в столице не бывает. Но психология покупателя такова, что он все равно пытается сэкономить и получить максимум качества за минимум денег. Так же обстоит дело и при покупке квартиры. Как можно потратить меньше денег, приобретая недвижимость?
Давайте сначала разберемся, какие факторы влияют на стоимость квадратного метра.
Конечно, в первую очередь, это характеристики самой квартиры. Самые важные факторы, которые влияют на стоимость одного квадратного метра — это количество комнат, площадь кухни, ванной комнаты, высота потолков, наличие лоджий и балконов, а также этаж. Квартира на первом и последнем этажах стоят на 5-10% меньше, чем квартиры «посерединке». Площадь кухни меньше 8 кв. метров снижает стоимость квартиры, также как и совмещенный санузел. Покупая квартиру, будущие жильцы стремятся к комфорту большему, чем в привычных советских малометражках. Что касается ремонта, то «товарный вид» квартиры повышает стоимость квадратного метра, однако незначительно, так как покупатель, скорее всего, будет делать ремонт на свой вкус. Что действительно важно — так это возраст и качество сантехники, батарей отопления и перекрытий, но это зависит от года постройки самого дома.
Весьма существенно на стоимость квартиры влияет округ, в котором она расположена. Самый дорогой район — это, конечно же, Центральный. За ним следуют Юго-западный и Западный. Самые дешевые — районы за пределами МКАД и Зеленоград. Но стоимость жилья даже в пределах одного округа, но в разных районах, может сильно отличаться. Например, квартира, расположенная в районе метро Университет или Сокольники может оказаться дороже аналогичной по площади квартиры, находящейся в более дорогом Центральном округе. Это легко объяснимо — в районах с хорошей экологической ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: