Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В каждой спальне должен быть комод. Он является неотъемлемой частью семейного очага. Ведь не просто так дорогостоящие деревянные сундуки передавались от одного поколения другому.

Наверняка каждый помнит старинный сундук пиратов. Так вот, комод является перевоплощением данного сундука в усовершенствованном обличии. Сегодня в нем есть масса отделений, и он стал стоячим. В каждое отделение люди складывают для хранения отдельные вещи. Наличие данной функции в значительной степени упростило жизнь хозяйкам, имеющим большие гардеробы. Кроме того, сегодня не составит никакого труда купить комоды недорого, так как практически в каждом мебельном магазине представлена масса такой мебель.

Настоящий комод является таким, который по цвету и внешнему виду гармонично вписывается в декор и оформление спальни. В основном в нем выдвигаются четыре ящика, которые предназначены для хранения белья, личных вещей и элементов гардероба.

Чтобы комод гармонично вписывался в спальню по интерьеру, необходимо принимать во внимание цветовое оформление и освещение спальни, количество людей, которые будут его использовать и, естественно, его размеры.

Для людей в возрасте, которые отдают предпочтение антикварных вещам, подойдут такие комоды, которые сделаны «под старину». Если же говорить о современных моделях, которые окрашены в светлые тона древесины, то они отлично подходят для молодых людей.

Если говорить о выборе этого предмета мебели для детской комнаты, то в данном случае будет уместным правило: рост малыша должен сочетаться с высотой комода, а его ящики должны легко выдвигаться.

Если в доме в хаотичном порядке разбросаны всевозможные безделушки, и определить их некуда, то это означает, что самое время купить комод. Он может быть широким и узким, высоким и низким с большим числом ящиков. Нужно отметить, что в каждом помещении этот предмет мебели найдет предназначение.

При выборе этого предмета мебели следует первым делом определиться с его габаритами. Как уже было сказано, стандартные модели включают в себя четыре ящика. Но, так как сегодня существует масса разных мебельных фирм, производящих мебель под заказ, то конструкцию комода можно изменить под личные потребности заказчика.

Варианты шкафчиков можно придумать различные: широкие, узкие шкафчики, по одному ряду, в 2 ряда и т.д. Помимо этого, внутренности комода также сделать можно разными. К примеру, можно заказать специальные решетки с ячейками, которые предназначены для хранения галстуков и других небольших предметов. Также мебельщиком можно попросить сделать подставки под посуду и бутылки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: