Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Сегодня 11:49
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В каждой спальне должен быть комод. Он является неотъемлемой частью семейного очага. Ведь не просто так дорогостоящие деревянные сундуки передавались от одного поколения другому.

Наверняка каждый помнит старинный сундук пиратов. Так вот, комод является перевоплощением данного сундука в усовершенствованном обличии. Сегодня в нем есть масса отделений, и он стал стоячим. В каждое отделение люди складывают для хранения отдельные вещи. Наличие данной функции в значительной степени упростило жизнь хозяйкам, имеющим большие гардеробы. Кроме того, сегодня не составит никакого труда купить комоды недорого, так как практически в каждом мебельном магазине представлена масса такой мебель.

Настоящий комод является таким, который по цвету и внешнему виду гармонично вписывается в декор и оформление спальни. В основном в нем выдвигаются четыре ящика, которые предназначены для хранения белья, личных вещей и элементов гардероба.

Чтобы комод гармонично вписывался в спальню по интерьеру, необходимо принимать во внимание цветовое оформление и освещение спальни, количество людей, которые будут его использовать и, естественно, его размеры.

Для людей в возрасте, которые отдают предпочтение антикварных вещам, подойдут такие комоды, которые сделаны «под старину». Если же говорить о современных моделях, которые окрашены в светлые тона древесины, то они отлично подходят для молодых людей.

Если говорить о выборе этого предмета мебели для детской комнаты, то в данном случае будет уместным правило: рост малыша должен сочетаться с высотой комода, а его ящики должны легко выдвигаться.

Если в доме в хаотичном порядке разбросаны всевозможные безделушки, и определить их некуда, то это означает, что самое время купить комод. Он может быть широким и узким, высоким и низким с большим числом ящиков. Нужно отметить, что в каждом помещении этот предмет мебели найдет предназначение.

При выборе этого предмета мебели следует первым делом определиться с его габаритами. Как уже было сказано, стандартные модели включают в себя четыре ящика. Но, так как сегодня существует масса разных мебельных фирм, производящих мебель под заказ, то конструкцию комода можно изменить под личные потребности заказчика.

Варианты шкафчиков можно придумать различные: широкие, узкие шкафчики, по одному ряду, в 2 ряда и т.д. Помимо этого, внутренности комода также сделать можно разными. К примеру, можно заказать специальные решетки с ячейками, которые предназначены для хранения галстуков и других небольших предметов. Также мебельщиком можно попросить сделать подставки под посуду и бутылки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: