Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В каждой спальне должен быть комод. Он является неотъемлемой частью семейного очага. Ведь не просто так дорогостоящие деревянные сундуки передавались от одного поколения другому.

Наверняка каждый помнит старинный сундук пиратов. Так вот, комод является перевоплощением данного сундука в усовершенствованном обличии. Сегодня в нем есть масса отделений, и он стал стоячим. В каждое отделение люди складывают для хранения отдельные вещи. Наличие данной функции в значительной степени упростило жизнь хозяйкам, имеющим большие гардеробы. Кроме того, сегодня не составит никакого труда купить комоды недорого, так как практически в каждом мебельном магазине представлена масса такой мебель.

Настоящий комод является таким, который по цвету и внешнему виду гармонично вписывается в декор и оформление спальни. В основном в нем выдвигаются четыре ящика, которые предназначены для хранения белья, личных вещей и элементов гардероба.

Чтобы комод гармонично вписывался в спальню по интерьеру, необходимо принимать во внимание цветовое оформление и освещение спальни, количество людей, которые будут его использовать и, естественно, его размеры.

Для людей в возрасте, которые отдают предпочтение антикварных вещам, подойдут такие комоды, которые сделаны «под старину». Если же говорить о современных моделях, которые окрашены в светлые тона древесины, то они отлично подходят для молодых людей.

Если говорить о выборе этого предмета мебели для детской комнаты, то в данном случае будет уместным правило: рост малыша должен сочетаться с высотой комода, а его ящики должны легко выдвигаться.

Если в доме в хаотичном порядке разбросаны всевозможные безделушки, и определить их некуда, то это означает, что самое время купить комод. Он может быть широким и узким, высоким и низким с большим числом ящиков. Нужно отметить, что в каждом помещении этот предмет мебели найдет предназначение.

При выборе этого предмета мебели следует первым делом определиться с его габаритами. Как уже было сказано, стандартные модели включают в себя четыре ящика. Но, так как сегодня существует масса разных мебельных фирм, производящих мебель под заказ, то конструкцию комода можно изменить под личные потребности заказчика.

Варианты шкафчиков можно придумать различные: широкие, узкие шкафчики, по одному ряду, в 2 ряда и т.д. Помимо этого, внутренности комода также сделать можно разными. К примеру, можно заказать специальные решетки с ячейками, которые предназначены для хранения галстуков и других небольших предметов. Также мебельщиком можно попросить сделать подставки под посуду и бутылки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: