Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В каждой спальне должен быть комод. Он является неотъемлемой частью семейного очага. Ведь не просто так дорогостоящие деревянные сундуки передавались от одного поколения другому.

Наверняка каждый помнит старинный сундук пиратов. Так вот, комод является перевоплощением данного сундука в усовершенствованном обличии. Сегодня в нем есть масса отделений, и он стал стоячим. В каждое отделение люди складывают для хранения отдельные вещи. Наличие данной функции в значительной степени упростило жизнь хозяйкам, имеющим большие гардеробы. Кроме того, сегодня не составит никакого труда купить комоды недорого, так как практически в каждом мебельном магазине представлена масса такой мебель.

Настоящий комод является таким, который по цвету и внешнему виду гармонично вписывается в декор и оформление спальни. В основном в нем выдвигаются четыре ящика, которые предназначены для хранения белья, личных вещей и элементов гардероба.

Чтобы комод гармонично вписывался в спальню по интерьеру, необходимо принимать во внимание цветовое оформление и освещение спальни, количество людей, которые будут его использовать и, естественно, его размеры.

Для людей в возрасте, которые отдают предпочтение антикварных вещам, подойдут такие комоды, которые сделаны «под старину». Если же говорить о современных моделях, которые окрашены в светлые тона древесины, то они отлично подходят для молодых людей.

Если говорить о выборе этого предмета мебели для детской комнаты, то в данном случае будет уместным правило: рост малыша должен сочетаться с высотой комода, а его ящики должны легко выдвигаться.

Если в доме в хаотичном порядке разбросаны всевозможные безделушки, и определить их некуда, то это означает, что самое время купить комод. Он может быть широким и узким, высоким и низким с большим числом ящиков. Нужно отметить, что в каждом помещении этот предмет мебели найдет предназначение.

При выборе этого предмета мебели следует первым делом определиться с его габаритами. Как уже было сказано, стандартные модели включают в себя четыре ящика. Но, так как сегодня существует масса разных мебельных фирм, производящих мебель под заказ, то конструкцию комода можно изменить под личные потребности заказчика.

Варианты шкафчиков можно придумать различные: широкие, узкие шкафчики, по одному ряду, в 2 ряда и т.д. Помимо этого, внутренности комода также сделать можно разными. К примеру, можно заказать специальные решетки с ячейками, которые предназначены для хранения галстуков и других небольших предметов. Также мебельщиком можно попросить сделать подставки под посуду и бутылки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Большой выбор офисной мебели

«Киви мебель» поможет качественно меблировать офис

Ни один современный офис не сможет обойтись без качественной мебели. Многие руководители понимают, что для продуктивности сотрудников необходимо создать соответствующие условия.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
00
Бесплатная медицина нужна, но доверяем ли мы ей?

Врач на дому: качество, анонимность, удобство

Благодаря вызову медсестры на дом, можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональный подход: грамотный специалист проведет тщательный осмотр, поможет поставить капельницу или сделать внутривенную подкожную инъекцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: