Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В каждой спальне должен быть комод. Он является неотъемлемой частью семейного очага. Ведь не просто так дорогостоящие деревянные сундуки передавались от одного поколения другому.

Наверняка каждый помнит старинный сундук пиратов. Так вот, комод является перевоплощением данного сундука в усовершенствованном обличии. Сегодня в нем есть масса отделений, и он стал стоячим. В каждое отделение люди складывают для хранения отдельные вещи. Наличие данной функции в значительной степени упростило жизнь хозяйкам, имеющим большие гардеробы. Кроме того, сегодня не составит никакого труда купить комоды недорого, так как практически в каждом мебельном магазине представлена масса такой мебель.

Настоящий комод является таким, который по цвету и внешнему виду гармонично вписывается в декор и оформление спальни. В основном в нем выдвигаются четыре ящика, которые предназначены для хранения белья, личных вещей и элементов гардероба.

Чтобы комод гармонично вписывался в спальню по интерьеру, необходимо принимать во внимание цветовое оформление и освещение спальни, количество людей, которые будут его использовать и, естественно, его размеры.

Для людей в возрасте, которые отдают предпочтение антикварных вещам, подойдут такие комоды, которые сделаны «под старину». Если же говорить о современных моделях, которые окрашены в светлые тона древесины, то они отлично подходят для молодых людей.

Если говорить о выборе этого предмета мебели для детской комнаты, то в данном случае будет уместным правило: рост малыша должен сочетаться с высотой комода, а его ящики должны легко выдвигаться.

Если в доме в хаотичном порядке разбросаны всевозможные безделушки, и определить их некуда, то это означает, что самое время купить комод. Он может быть широким и узким, высоким и низким с большим числом ящиков. Нужно отметить, что в каждом помещении этот предмет мебели найдет предназначение.

При выборе этого предмета мебели следует первым делом определиться с его габаритами. Как уже было сказано, стандартные модели включают в себя четыре ящика. Но, так как сегодня существует масса разных мебельных фирм, производящих мебель под заказ, то конструкцию комода можно изменить под личные потребности заказчика.

Варианты шкафчиков можно придумать различные: широкие, узкие шкафчики, по одному ряду, в 2 ряда и т.д. Помимо этого, внутренности комода также сделать можно разными. К примеру, можно заказать специальные решетки с ячейками, которые предназначены для хранения галстуков и других небольших предметов. Также мебельщиком можно попросить сделать подставки под посуду и бутылки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: