Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Судорожные движения по спасению строительной отрасли, конкретных девелоперов и рынка недвижимости в целом федеральные и столичные власти начали сразу после наступления 2009 года. Меры предлагались различные, но в основном звучали два мотива. Первый подразумевал выкуп уже построенного жилья у застройщиков на аукционах, в ходе которых застройщики должны были играть на понижение. То есть, столичное правительство выставляла определенную сумму, а девелоперы должны были бороться за деньги, конкурентно снижая стоимость жилья в ходе торгов. Вторая мера была озвучена Госдумой: было предложено для снижения стоимости строительства и конечного его продукта – квартир, перенести возведение жилья в двух столицах в пригороды.

Однако то, что красиво выглядит в проектах, не всегда столь же успешно реализуется на практике. Первые же аукционы показали, что застройщики не очень охотно снижают цены на свои квадратные метры, построенные еще по докризисным ценам. Вторая мера заведомо казалась трудноосуществимой. Заставить коренного жителя столицы, стоящего в очереди на получение жилья ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: