Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В таких мегаполисах как Москва и Санкт-Петербург ежедневно тысячи людей находятся в поисках съемного жилья. Самое интересное то, что на рынке предостаточно предложений, которых гораздо больше, чем спроса. Но этот факт, как ни странно, не упрощает поиск, а наоборот делает его еще более трудоемким.

Найти подходящую квартиру в краткие сроки – это, то же самое, что найти новую работу в течение трех часов, с высокой зарплатой, приятным коллективом и в пятнадцати минутах ходьбы от дома. Но не все так мрачно, если разумно использовать свои силы и деньги, то результат не заставит себя ждать, вы найдете то, что так долго искали.

Есть два варианта поиска квартиры для съема:

«Дешевый вариант». Он таким кажется только с первого взгляда, но если проследить за всеми вашими действиями, которые вы должны совершить, чтобы добиться положительного результата, то вырисовывается довольно скверная картина. Вы остаетесь один на один со своей проблемой. Все, что вы имеете, это деньги на первый месяц квартплаты, голову на своих плечах и огромное желание найти себе квартиру. Ваша задача: как можно эффективнее потратить свое время. Главный минус данного варианта состоит в том, что неизвестно, сколько вам понадобится времени. Но если вы им располагаете, то можете попробовать найти квартиру самостоятельно.

Ниже приведены способы самостоятельного поиска квартиры:

1. По совету друзей. Возможно, знакомые ваших друзей именно сейчас хотят сдать квартиру и ищут квартиранта на свою квартиру. Оповестите как можно больше людей, что вы находитесь в поиске, они при удобном случае скажут об этом своим знакомым, таким образом, вы можете выйти на нужного вам человека.

2. С помощью объявлений. Тоже вполне возможный вариант для поиска съемного жилья, плохо лишь то, что сейчас процентов 50 объявлений, это предложение услуг посредников. С помощью телефонного разговора вы не сможете распознать посредника, о том, что он имеется, вы узнаете несколько позже.

3. С помощью сети Интернет. Интернет уже давно завоевал сердца наших сограждан, он открывает перед нами широкие возможности. Если грамотно воспользоваться им, то можно без труда подобрать себе квартиру для съема. В Интернете море информации, но не каждый сумеет ее толково переработать, отсеять неподходящие варианты, чтобы оставить только самые интересные предложения.

Ну а теперь давайте рассмотрим другой вариант поиска квартиры для съема.

«Дорогой вариант». Поиск квартиры с помощью агентства недвижимости имеет как свои плюсы, так и минусы. Плюсы работы с риэлторами: риэлторы помогут вам снять квартиру в достаточно короткий срок, они найдут вам подходящую квартиру, и вы можете, не беспокоиться о «чистоте квартиры», сотрудники компании проверят все документы и уладят спорные вопросы, вы можете рассчитывать на их помощь во время оформления договора аренды. Минусы: комиссионные агентству обычно составляют 100% от месячной арендной платы, есть риск столкнуться с «липовыми риэлторами».

Какой из двух вариантов выбрать, это решать вам, напомним лишь, что все прогрессивное человечество в лице граждан Евросоюза и США давно уже решают свои проблемы с недвижимостью с помощью риэлторов. Просто у нас данный вид услуг еще не совсем прижился, наш человек не привык, чтобы его проблемы за него решали третье люди.

Обязательно заключайте договор, в нем должны быть ваши паспортные данные и данные хозяина. Документ, в котором изложены обязанности сторон и который скреплен вашими подписями, гарантирует вам защищенность. На основании этого документа вы можете смело обращаться в милицию, но вот на суде он, скорее всего не будет иметь юридической ценности.

Не допускайте чрезмерной спешки, будьте предельно внимательными в любой из ситуаций и не кидайтесь на предложения, цена которых в разы меньше чем рыночная. Не сидите, сложа руки и удача, станет спутником вашей жизни!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: