Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В таких мегаполисах как Москва и Санкт-Петербург ежедневно тысячи людей находятся в поисках съемного жилья. Самое интересное то, что на рынке предостаточно предложений, которых гораздо больше, чем спроса. Но этот факт, как ни странно, не упрощает поиск, а наоборот делает его еще более трудоемким.

Найти подходящую квартиру в краткие сроки – это, то же самое, что найти новую работу в течение трех часов, с высокой зарплатой, приятным коллективом и в пятнадцати минутах ходьбы от дома. Но не все так мрачно, если разумно использовать свои силы и деньги, то результат не заставит себя ждать, вы найдете то, что так долго искали.

Есть два варианта поиска квартиры для съема:

«Дешевый вариант». Он таким кажется только с первого взгляда, но если проследить за всеми вашими действиями, которые вы должны совершить, чтобы добиться положительного результата, то вырисовывается довольно скверная картина. Вы остаетесь один на один со своей проблемой. Все, что вы имеете, это деньги на первый месяц квартплаты, голову на своих плечах и огромное желание найти себе квартиру. Ваша задача: как можно эффективнее потратить свое время. Главный минус данного варианта состоит в том, что неизвестно, сколько вам понадобится времени. Но если вы им располагаете, то можете попробовать найти квартиру самостоятельно.

Ниже приведены способы самостоятельного поиска квартиры:

1. По совету друзей. Возможно, знакомые ваших друзей именно сейчас хотят сдать квартиру и ищут квартиранта на свою квартиру. Оповестите как можно больше людей, что вы находитесь в поиске, они при удобном случае скажут об этом своим знакомым, таким образом, вы можете выйти на нужного вам человека.

2. С помощью объявлений. Тоже вполне возможный вариант для поиска съемного жилья, плохо лишь то, что сейчас процентов 50 объявлений, это предложение услуг посредников. С помощью телефонного разговора вы не сможете распознать посредника, о том, что он имеется, вы узнаете несколько позже.

3. С помощью сети Интернет. Интернет уже давно завоевал сердца наших сограждан, он открывает перед нами широкие возможности. Если грамотно воспользоваться им, то можно без труда подобрать себе квартиру для съема. В Интернете море информации, но не каждый сумеет ее толково переработать, отсеять неподходящие варианты, чтобы оставить только самые интересные предложения.

Ну а теперь давайте рассмотрим другой вариант поиска квартиры для съема.

«Дорогой вариант». Поиск квартиры с помощью агентства недвижимости имеет как свои плюсы, так и минусы. Плюсы работы с риэлторами: риэлторы помогут вам снять квартиру в достаточно короткий срок, они найдут вам подходящую квартиру, и вы можете, не беспокоиться о «чистоте квартиры», сотрудники компании проверят все документы и уладят спорные вопросы, вы можете рассчитывать на их помощь во время оформления договора аренды. Минусы: комиссионные агентству обычно составляют 100% от месячной арендной платы, есть риск столкнуться с «липовыми риэлторами».

Какой из двух вариантов выбрать, это решать вам, напомним лишь, что все прогрессивное человечество в лице граждан Евросоюза и США давно уже решают свои проблемы с недвижимостью с помощью риэлторов. Просто у нас данный вид услуг еще не совсем прижился, наш человек не привык, чтобы его проблемы за него решали третье люди.

Обязательно заключайте договор, в нем должны быть ваши паспортные данные и данные хозяина. Документ, в котором изложены обязанности сторон и который скреплен вашими подписями, гарантирует вам защищенность. На основании этого документа вы можете смело обращаться в милицию, но вот на суде он, скорее всего не будет иметь юридической ценности.

Не допускайте чрезмерной спешки, будьте предельно внимательными в любой из ситуаций и не кидайтесь на предложения, цена которых в разы меньше чем рыночная. Не сидите, сложа руки и удача, станет спутником вашей жизни!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: