Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корреспондент «Комсомолки» пытался арендовать в Москве элитные апартаменты
В августе - октябре нынешнего года на рынке элитного жилья Москвы был всплеск активности. Бизнесмены бросились скупать квартиры в крутых жилых комплексах, видя, что деньги обесцениваются. Специалисты говорят: если бы для себя обеспеченные люди квартиры брали, не было бы такой странной статистики - в двух третях выкупленных элиток никто не живет. А предложений по аренде такого жилья на рынке уйма. Удобный момент, чтобы узнать, какие такие радости предлагают в столице за баснословные деньги.

«БИЗНЕСМЕНЫ ИЗ НЕФТЕСКВАЖИНСКОВ»
Первое желание - снять ботинки. В голове вертелось: во что мне могут стать грязевые отпечатки подошв на дорогущем дубовом паркете? Но агент Виктор просто вытер обувь о коврик на пороге. Я последовал его примеру.
- Оплатить нужно за месяц вперед плюс столько же задаток, - говорит Виктор. - Мои услуги оплачивает хозяин квартиры, как и места для двух машин в подземном паркинге, охрану. За свет-телефон платите вы.
Трехкомнатная квартира в жилом комплексе на Фрунзенской: дизайнерский ремонт, четырехметровые потолки, два санузла, джакузи, встроенная кухня, полный набор бытовой техники, мебель. 160 квадратов комфорта. Пространства столько, что после моей двушки с потолками 2,50 дух захватывает. Но виду не подаю, ведь по легенде я - ассистент топ-менеджера крупной компании, который переводится из Питера в Москву, ищу для шефа жилье.
Значительная часть владельцев подобных покоев - московские и приезжие бизнесмены из сибирских «Нефтескважинсков».
- Через нас один такой «оптовик» арендаторов искал. Сам - владелец автосалона в Красноярске, купил три квартиры в новых элитных комплексах Москвы, - рассказывает риэлтор Ирина Павлова.
При этом, как говорят специалисты, аренда элитки - едва ли не самая легализованная часть рынка недвижимости столицы - помогает обелить деньги. Когда от налоговой прячутся старушки ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: