Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корреспондент «Комсомолки» пытался арендовать в Москве элитные апартаменты
В августе - октябре нынешнего года на рынке элитного жилья Москвы был всплеск активности. Бизнесмены бросились скупать квартиры в крутых жилых комплексах, видя, что деньги обесцениваются. Специалисты говорят: если бы для себя обеспеченные люди квартиры брали, не было бы такой странной статистики - в двух третях выкупленных элиток никто не живет. А предложений по аренде такого жилья на рынке уйма. Удобный момент, чтобы узнать, какие такие радости предлагают в столице за баснословные деньги.

«БИЗНЕСМЕНЫ ИЗ НЕФТЕСКВАЖИНСКОВ»
Первое желание - снять ботинки. В голове вертелось: во что мне могут стать грязевые отпечатки подошв на дорогущем дубовом паркете? Но агент Виктор просто вытер обувь о коврик на пороге. Я последовал его примеру.
- Оплатить нужно за месяц вперед плюс столько же задаток, - говорит Виктор. - Мои услуги оплачивает хозяин квартиры, как и места для двух машин в подземном паркинге, охрану. За свет-телефон платите вы.
Трехкомнатная квартира в жилом комплексе на Фрунзенской: дизайнерский ремонт, четырехметровые потолки, два санузла, джакузи, встроенная кухня, полный набор бытовой техники, мебель. 160 квадратов комфорта. Пространства столько, что после моей двушки с потолками 2,50 дух захватывает. Но виду не подаю, ведь по легенде я - ассистент топ-менеджера крупной компании, который переводится из Питера в Москву, ищу для шефа жилье.
Значительная часть владельцев подобных покоев - московские и приезжие бизнесмены из сибирских «Нефтескважинсков».
- Через нас один такой «оптовик» арендаторов искал. Сам - владелец автосалона в Красноярске, купил три квартиры в новых элитных комплексах Москвы, - рассказывает риэлтор Ирина Павлова.
При этом, как говорят специалисты, аренда элитки - едва ли не самая легализованная часть рынка недвижимости столицы - помогает обелить деньги. Когда от налоговой прячутся старушки ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: