Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежедневно тысячи людей сталкиваются с вопросом выбора жилья. Перед потенциальными съемщиками зачастую возникает вопрос: снять квартиру самостоятельно без посредников или же обратиться за помощью к риелтору?
Риелтор знает все особенности юридического сопровождения, имеет опыт ведения переговоров с собственниками. А человеку, который первый раз столкнулся с этой проблемой, сложно познать все тонкости рынка недвижимости за пару дней. Следует отметить, что в каждой стране существуют свои особенности по аренде жилья. Так, квартиры в Болгарии будут отличаться качеством, ценой и условиями договора аренды.
Каждый день мы сталкиваемся со специалистами разных сфер деятельности, однако, при этом не стремимся их заменить и выполнить работу самостоятельно. Таким же образом дела обстоят и в сфере недвижимости. Никто лучше риелторов не справится с такими обязанностями. Эти специалисты в более короткие сроки смогут подобрать клиенту квартиру в соответствии с его требованиями. Они более грамотно смогут проанализировать полученную информацию, отсеют ненужные варианты, чем если бы вы делали это самостоятельно.
Риелтор расскажет о том, какие квартиры арендовать не следует, к примеру, находящиеся в неблагоприятном для жилья районе.
Ежегодно люди приобретают квартиры за границей, к примеру, недвижимость в Хорватии. И не случайно, поскольку это экологически чистая страна, обладающая изумрудными лесами и чистейшим морем. И в таком случае без помощи риелторов не обойтись.
Этот специалист выступает посредником между клиентом и владельцем квартиры его мечты. Но не стоит доверять первой попавшейся организации. Для большей уверенности обратитесь за консультацией в несколько компаний, сравните их предложения, сделайте выбор в пользу наиболее подходящей.
Еще одним преимуществом обращения в специальные агентства является то, что вы не рискуете передать деньги мошенникам. На рынке много сомнительных арендодателей, которые могут сдавать чужую недвижимость. В свою очередь агентство недвижимости подтверждают свою деятельность наличием ряда документов.
Особое внимание следует обратить на договор аренды. К примеру, снимая недвижимость в Сочи, проверьте, чтобы в документах были указанны подлинные сведения. В договоре должны содержаться паспортные данные арендатора и собственника имущества. Также указывается документ, устанавливающий права на недвижимость, сроки сделки, размер платы за квартиру. В договоре должно быть уделено внимание урегулированию спорных ситуаций, а также ответственность за нарушение одного из условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: