Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежедневно тысячи людей сталкиваются с вопросом выбора жилья. Перед потенциальными съемщиками зачастую возникает вопрос: снять квартиру самостоятельно без посредников или же обратиться за помощью к риелтору?
Риелтор знает все особенности юридического сопровождения, имеет опыт ведения переговоров с собственниками. А человеку, который первый раз столкнулся с этой проблемой, сложно познать все тонкости рынка недвижимости за пару дней. Следует отметить, что в каждой стране существуют свои особенности по аренде жилья. Так, квартиры в Болгарии будут отличаться качеством, ценой и условиями договора аренды.
Каждый день мы сталкиваемся со специалистами разных сфер деятельности, однако, при этом не стремимся их заменить и выполнить работу самостоятельно. Таким же образом дела обстоят и в сфере недвижимости. Никто лучше риелторов не справится с такими обязанностями. Эти специалисты в более короткие сроки смогут подобрать клиенту квартиру в соответствии с его требованиями. Они более грамотно смогут проанализировать полученную информацию, отсеют ненужные варианты, чем если бы вы делали это самостоятельно.
Риелтор расскажет о том, какие квартиры арендовать не следует, к примеру, находящиеся в неблагоприятном для жилья районе.
Ежегодно люди приобретают квартиры за границей, к примеру, недвижимость в Хорватии. И не случайно, поскольку это экологически чистая страна, обладающая изумрудными лесами и чистейшим морем. И в таком случае без помощи риелторов не обойтись.
Этот специалист выступает посредником между клиентом и владельцем квартиры его мечты. Но не стоит доверять первой попавшейся организации. Для большей уверенности обратитесь за консультацией в несколько компаний, сравните их предложения, сделайте выбор в пользу наиболее подходящей.
Еще одним преимуществом обращения в специальные агентства является то, что вы не рискуете передать деньги мошенникам. На рынке много сомнительных арендодателей, которые могут сдавать чужую недвижимость. В свою очередь агентство недвижимости подтверждают свою деятельность наличием ряда документов.
Особое внимание следует обратить на договор аренды. К примеру, снимая недвижимость в Сочи, проверьте, чтобы в документах были указанны подлинные сведения. В договоре должны содержаться паспортные данные арендатора и собственника имущества. Также указывается документ, устанавливающий права на недвижимость, сроки сделки, размер платы за квартиру. В договоре должно быть уделено внимание урегулированию спорных ситуаций, а также ответственность за нарушение одного из условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: