Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежедневно тысячи людей сталкиваются с вопросом выбора жилья. Перед потенциальными съемщиками зачастую возникает вопрос: снять квартиру самостоятельно без посредников или же обратиться за помощью к риелтору?
Риелтор знает все особенности юридического сопровождения, имеет опыт ведения переговоров с собственниками. А человеку, который первый раз столкнулся с этой проблемой, сложно познать все тонкости рынка недвижимости за пару дней. Следует отметить, что в каждой стране существуют свои особенности по аренде жилья. Так, квартиры в Болгарии будут отличаться качеством, ценой и условиями договора аренды.
Каждый день мы сталкиваемся со специалистами разных сфер деятельности, однако, при этом не стремимся их заменить и выполнить работу самостоятельно. Таким же образом дела обстоят и в сфере недвижимости. Никто лучше риелторов не справится с такими обязанностями. Эти специалисты в более короткие сроки смогут подобрать клиенту квартиру в соответствии с его требованиями. Они более грамотно смогут проанализировать полученную информацию, отсеют ненужные варианты, чем если бы вы делали это самостоятельно.
Риелтор расскажет о том, какие квартиры арендовать не следует, к примеру, находящиеся в неблагоприятном для жилья районе.
Ежегодно люди приобретают квартиры за границей, к примеру, недвижимость в Хорватии. И не случайно, поскольку это экологически чистая страна, обладающая изумрудными лесами и чистейшим морем. И в таком случае без помощи риелторов не обойтись.
Этот специалист выступает посредником между клиентом и владельцем квартиры его мечты. Но не стоит доверять первой попавшейся организации. Для большей уверенности обратитесь за консультацией в несколько компаний, сравните их предложения, сделайте выбор в пользу наиболее подходящей.
Еще одним преимуществом обращения в специальные агентства является то, что вы не рискуете передать деньги мошенникам. На рынке много сомнительных арендодателей, которые могут сдавать чужую недвижимость. В свою очередь агентство недвижимости подтверждают свою деятельность наличием ряда документов.
Особое внимание следует обратить на договор аренды. К примеру, снимая недвижимость в Сочи, проверьте, чтобы в документах были указанны подлинные сведения. В договоре должны содержаться паспортные данные арендатора и собственника имущества. Также указывается документ, устанавливающий права на недвижимость, сроки сделки, размер платы за квартиру. В договоре должно быть уделено внимание урегулированию спорных ситуаций, а также ответственность за нарушение одного из условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: