Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежедневно тысячи людей сталкиваются с вопросом выбора жилья. Перед потенциальными съемщиками зачастую возникает вопрос: снять квартиру самостоятельно без посредников или же обратиться за помощью к риелтору?
Риелтор знает все особенности юридического сопровождения, имеет опыт ведения переговоров с собственниками. А человеку, который первый раз столкнулся с этой проблемой, сложно познать все тонкости рынка недвижимости за пару дней. Следует отметить, что в каждой стране существуют свои особенности по аренде жилья. Так, квартиры в Болгарии будут отличаться качеством, ценой и условиями договора аренды.
Каждый день мы сталкиваемся со специалистами разных сфер деятельности, однако, при этом не стремимся их заменить и выполнить работу самостоятельно. Таким же образом дела обстоят и в сфере недвижимости. Никто лучше риелторов не справится с такими обязанностями. Эти специалисты в более короткие сроки смогут подобрать клиенту квартиру в соответствии с его требованиями. Они более грамотно смогут проанализировать полученную информацию, отсеют ненужные варианты, чем если бы вы делали это самостоятельно.
Риелтор расскажет о том, какие квартиры арендовать не следует, к примеру, находящиеся в неблагоприятном для жилья районе.
Ежегодно люди приобретают квартиры за границей, к примеру, недвижимость в Хорватии. И не случайно, поскольку это экологически чистая страна, обладающая изумрудными лесами и чистейшим морем. И в таком случае без помощи риелторов не обойтись.
Этот специалист выступает посредником между клиентом и владельцем квартиры его мечты. Но не стоит доверять первой попавшейся организации. Для большей уверенности обратитесь за консультацией в несколько компаний, сравните их предложения, сделайте выбор в пользу наиболее подходящей.
Еще одним преимуществом обращения в специальные агентства является то, что вы не рискуете передать деньги мошенникам. На рынке много сомнительных арендодателей, которые могут сдавать чужую недвижимость. В свою очередь агентство недвижимости подтверждают свою деятельность наличием ряда документов.
Особое внимание следует обратить на договор аренды. К примеру, снимая недвижимость в Сочи, проверьте, чтобы в документах были указанны подлинные сведения. В договоре должны содержаться паспортные данные арендатора и собственника имущества. Также указывается документ, устанавливающий права на недвижимость, сроки сделки, размер платы за квартиру. В договоре должно быть уделено внимание урегулированию спорных ситуаций, а также ответственность за нарушение одного из условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: