Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Кварт-Отеле принято предоставлять особые условия постоянным гостям. Компания заинтересована в том, чтобы люди, пользующиеся ее услугами, получали приоритетные условия аренды. В компании действует система скидки по дисконтным картам «Кварт-Отель». Ее могут получить все клиенты, повторно обратившиеся к услугам компании. Размер скидки - 5% от общей суммы счета за проживание. Стать участником дисконтной программы очень легко - дисконтная карта постоянного клиента оформляется при поселении в квартиру или в офисе компании.

В период летних месяцев, когда вопрос посуточной аренды квартир в Москве стоит особенно остро, Кварт-Отель устанавливает специальные цены. Летом снять квартиры в Москве на небольшой срок можно с 20%-ой скидкой. Чтобы сотрудники компании предоставили обратившемуся к ним клиенту специальные тарифы, ему нужно просто назвать особые кодовые слова - “Удачная цена”. Акция действует в период с 01.07.2013 по 31.08.2013.

Кроме того, есть еще один способ получить аренду по сниженной цене. Клиент может снять квартиру из категории “Горячее предложение”. В категорию “Горячее предложение” попадают квартиры, которые уже забронированы, но имеется некоторый срок, который им придется оставаться пустыми до въезда жильцов - “окна”. Если эти свободные дни подходят другому клиенту, он получает аренду жилья со скидкой. Таким образом, та же квартира обойдется ему дешевле.

Предоставление особых условий относится не только к оплате. Для жильцов, которые планируют более одной недели пробыть в арендованной квартире сотрудники предоставляют сразу несколько дополнительных возможностей сервиса. Кварт-Отель учитывает их индивидуальные запросы, касающиеся оснащения квартир необходимыми для комфортного проживания объектами. Это могут быть детские кроватки, мини-бары, предметы для размещения домашних животных и многое другое. Сотрудники компании постараются сделать все возможное, чтобы время, проведенное в квартире, не было омрачено потребностью в каких-то вещах.

Если гости хотят снять квартиру на довольно продолжительный срок, они могут также выбрать и согласовать оптимальный для себя режим уборки помещения. Если в квартирах, отданных в аренду на несколько дней, проводится только стандартная уборка помещений, то для более долгосрочных съемщиков возможно установление необходимой им частоты приходов горничной и удобный временной интервал уборки, не мешающий отдыху и работе проживающих в квартире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: