Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Складская недвижимость играет важнейшую роль в жизни компаний, занимающихся производством, закупкой или сбытом той или иной продукции. В зависимости от характера товара арендуемые помещения могут быть, как отапливаемыми, так и не отапливаемыми. К последней категории, например, относятся площади для складирования большинства строительных материалов, метизов, леса, авторезины, керамики и др.

Прежде, чем подписывать договор об аренде складской недвижимости, клиент должен убедиться, что объект удовлетворяет не только нормативным, но и специальным требованиям. Ведь отсутствие претензий со стороны СЭС и ГОиЧС еще не говорит о целесообразности аренды данной площади. Например, без наличия подъездных путей, грузоподъемного оборудования, системы контроля доступа, видеонаблюдения и других важных опций эффективно использовать складское помещение едва ли возможно.

К счастью, для частных предпринимателей и компаний Санкт-Петербурга проблемы с поиском коммерческой недвижимости не существует. На страницах интернет-справочника http://www.ptmap.ru/firms каждый найдет то, что ищет. Складские помещения, офисы, магазины и производственные цеха сегодня ждут своих клиентов, как в самом Питере, так и в Ленинградской области.

Для компаний, делающих лишь первые шаги в мир бизнеса, вполне подойдут бюджетные решения типа «офис-склад». Такие объекты имеют помещения не только для складирования и хранения товара, но и для осуществления управленческой деятельности, работы с клиентами и т. д. Стоимость аренды склада зависит от качества его постройки, площади, степени благоустройства, технического оснащения и других параметров. В случае долгосрочной аренды коммерческой недвижимости клиентам, как правило, предоставляют скидку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: