Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Детская мебель
Фото: 

Для оформления детской комнаты необходима мебель. Какой она должна быть для вашего ребенка? На какие важные моменты необходимо обратить внимание при выборе детской мебели?

Те люди, которые сталкивались со сложностями, как детскую мебель купить в Москве от производителя, знают, что для этого нужно придерживаться определенных моментов.

  1. Экологичность. В детской мебели должно быть минимальное количество вредных веществ, уйти от них совсем невозможно. Клей при склеивании деревянной стружки должен быть гипоаллергенным.
  2. Фасады МДФ. Это прессованная бумага.
  3. Рисунок на фасадах из МДФ наносится на современных принтерах. Поэтому при покупке детской мебели в Москве от производителя ребенок может сам стать дизайнером собственной мебели, нарисовав рисунок своими руками.
  4. Шкафы, кровати, тумбочки не должны наносить травмы детям любого возраста.
  5. Двери шкафов, тумб должны закрываться безопасно, чтобы детские руки не прижало при закрывании.
  6. Идеальные ящики выкатываются по направляющей. Такой механизм не дает ящику упасть на ноги при резком движении.
  7. Металлические поверхности, острые углы не должны присутствовать в детской мебели.

Позитивной по цвету, прочной, долговечной должна быть мебель для подвижного ребенка. Ведь ей предстоит вытерпеть ни один удар мячом, царапание машинками, конструкторами, сбеганием по лестнице второго этажа и прыжки вниз. Мебель должна прослужить не один год и для вашего чада оставаться функциональной в период взросления.

На сегодняшний день для детской комнаты выбирают яркую цветовую гамму, освещение, минимализм. Поэтому при выборе обстановки для ребенка необходима игра цветов, фактур, функциональность и при этом установленные элементы не должны занимать много пространства.

Чтобы разместить мебель в разных квартирах, производители пришли к модульности. Возможно переставлять влево и вправо, менять местами, компоновать трехстворчатый шкаф в три разные одностворчатые за короткое время. Если родители решат освежить стены детской комнате,возможно обновить и мебель, заменив фасады.

Для разного возраста используют «растущую мебель». Это регулируемые по высоте стулья, столы, связанные с изменением роста ребенка.

Психологи утверждают, что если малышу уже исполнилось три года, то с его предпочтениями уже стоит считаться, чтобы он чувствовал себя в своей комнате максимально комфортно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: