Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казалось бы, о кухнях сказано и написано так много, что добавлять уже и нечего. И все-таки... Современная креативная концепция интерьерного дизайна позволяет даже для «королевы интерьеров» - кухни подобрать неожиданные, возможно, гениальные решения, раскрыв дизайнерский потенциал с новой стороны.

Элитный салон Ital-Moscow в Москве – это самый удобный способ создать уникальный интерьер. Представленные на сайте элитные кухни на заказ от лучших итальянских брендов подарят вашему дому неповторимый шарм и функциональность.

Зеркала

Зеркало – привычная деталь в прихожей или в ванной комнате. Но мало кто решается повесить зеркало на кухне. А ведь это прекрасный выход, если нужно оптически увеличить помещение. Но будьте готовы к тому, что его придется постоянно протирать, как и другие зеркальные кухонные поверхности.

Если вы отдаете предпочтение роскошным интерьерам, на странице премиальной мебели http://ital-moscow.ru/catalog/mebel-po-stilyam-premium вы точно найдете детали по своему вкусу!

Раковина в тон столешницы

Еще одно очень интересное решение — установка раковины под столешницу. Но есть ограничение – этого не стоит делать в случае классической, ламинированной кухонной столешницы. Применять это решение без опаски можно только со столешницей из композитных материалов, камня, или толстого, закаленного стекла.

Полки

У вас на кухне беспорядок, потому что чашки и блюдца не умещаются на полках шкафов? Вас спасут обычные книжные полки! Стандартные полки стоят недорого, и их можно удачно разместить практически на любой кухне.

Фото-декор

Если обустройство кухни еще не закончено, но она кажется пустой, если вы привыкли к большему количеству тарелок, чашек и других элементов декора – ничего страшного. Вам никто не мешает дополнить интерьер, например, любимыми фотографиями.

Аксессуары

Заполнить и украсить кухню помогут букет цветов или блюдо, полное свежих фруктов. В любой кухне будут уместны настенные часы или полки для специй. При оформлении стен можно использовать не только обои, но и отделку под дерево.

Фасады

Ваш кухонный гарнитур уже не выглядит новым? Не торопитесь от него избавляться. Если изношенными выглядят дверцы кухонных шкафов, а корпус еще крепок, замените только дверцы. Эффект новизны будет достигнут, а обойдется такая замена, безусловно, намного дешевле, чем покупка нового гарнитура.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: