Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казалось бы, о кухнях сказано и написано так много, что добавлять уже и нечего. И все-таки... Современная креативная концепция интерьерного дизайна позволяет даже для «королевы интерьеров» - кухни подобрать неожиданные, возможно, гениальные решения, раскрыв дизайнерский потенциал с новой стороны.

Элитный салон Ital-Moscow в Москве – это самый удобный способ создать уникальный интерьер. Представленные на сайте элитные кухни на заказ от лучших итальянских брендов подарят вашему дому неповторимый шарм и функциональность.

Зеркала

Зеркало – привычная деталь в прихожей или в ванной комнате. Но мало кто решается повесить зеркало на кухне. А ведь это прекрасный выход, если нужно оптически увеличить помещение. Но будьте готовы к тому, что его придется постоянно протирать, как и другие зеркальные кухонные поверхности.

Если вы отдаете предпочтение роскошным интерьерам, на странице премиальной мебели http://ital-moscow.ru/catalog/mebel-po-stilyam-premium вы точно найдете детали по своему вкусу!

Раковина в тон столешницы

Еще одно очень интересное решение — установка раковины под столешницу. Но есть ограничение – этого не стоит делать в случае классической, ламинированной кухонной столешницы. Применять это решение без опаски можно только со столешницей из композитных материалов, камня, или толстого, закаленного стекла.

Полки

У вас на кухне беспорядок, потому что чашки и блюдца не умещаются на полках шкафов? Вас спасут обычные книжные полки! Стандартные полки стоят недорого, и их можно удачно разместить практически на любой кухне.

Фото-декор

Если обустройство кухни еще не закончено, но она кажется пустой, если вы привыкли к большему количеству тарелок, чашек и других элементов декора – ничего страшного. Вам никто не мешает дополнить интерьер, например, любимыми фотографиями.

Аксессуары

Заполнить и украсить кухню помогут букет цветов или блюдо, полное свежих фруктов. В любой кухне будут уместны настенные часы или полки для специй. При оформлении стен можно использовать не только обои, но и отделку под дерево.

Фасады

Ваш кухонный гарнитур уже не выглядит новым? Не торопитесь от него избавляться. Если изношенными выглядят дверцы кухонных шкафов, а корпус еще крепок, замените только дверцы. Эффект новизны будет достигнут, а обойдется такая замена, безусловно, намного дешевле, чем покупка нового гарнитура.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: