Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казалось бы, о кухнях сказано и написано так много, что добавлять уже и нечего. И все-таки... Современная креативная концепция интерьерного дизайна позволяет даже для «королевы интерьеров» - кухни подобрать неожиданные, возможно, гениальные решения, раскрыв дизайнерский потенциал с новой стороны.

Элитный салон Ital-Moscow в Москве – это самый удобный способ создать уникальный интерьер. Представленные на сайте элитные кухни на заказ от лучших итальянских брендов подарят вашему дому неповторимый шарм и функциональность.

Зеркала

Зеркало – привычная деталь в прихожей или в ванной комнате. Но мало кто решается повесить зеркало на кухне. А ведь это прекрасный выход, если нужно оптически увеличить помещение. Но будьте готовы к тому, что его придется постоянно протирать, как и другие зеркальные кухонные поверхности.

Если вы отдаете предпочтение роскошным интерьерам, на странице премиальной мебели http://ital-moscow.ru/catalog/mebel-po-stilyam-premium вы точно найдете детали по своему вкусу!

Раковина в тон столешницы

Еще одно очень интересное решение — установка раковины под столешницу. Но есть ограничение – этого не стоит делать в случае классической, ламинированной кухонной столешницы. Применять это решение без опаски можно только со столешницей из композитных материалов, камня, или толстого, закаленного стекла.

Полки

У вас на кухне беспорядок, потому что чашки и блюдца не умещаются на полках шкафов? Вас спасут обычные книжные полки! Стандартные полки стоят недорого, и их можно удачно разместить практически на любой кухне.

Фото-декор

Если обустройство кухни еще не закончено, но она кажется пустой, если вы привыкли к большему количеству тарелок, чашек и других элементов декора – ничего страшного. Вам никто не мешает дополнить интерьер, например, любимыми фотографиями.

Аксессуары

Заполнить и украсить кухню помогут букет цветов или блюдо, полное свежих фруктов. В любой кухне будут уместны настенные часы или полки для специй. При оформлении стен можно использовать не только обои, но и отделку под дерево.

Фасады

Ваш кухонный гарнитур уже не выглядит новым? Не торопитесь от него избавляться. Если изношенными выглядят дверцы кухонных шкафов, а корпус еще крепок, замените только дверцы. Эффект новизны будет достигнут, а обойдется такая замена, безусловно, намного дешевле, чем покупка нового гарнитура.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: