Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тексты на заказ
Фото: 

Многие риелторские агентства, компании, продающие квартиры в новостройках или оказывающие услуги по оформлению недвижимости за границей, создают собственные сайты. С помощью веб-ресурсов можно в доступной форме донести важные сведения о своей деятельности, успехах в работе, рекомендации относительно выбора исполнителя заказа или объекта и т. д.

Однако впоследствии оказывается, что даже сайт, созданный на «отлично», имеющий четкую структуру и современный дизайн, не выполняет свою функцию, связанную с привлечением клиентов. Причина может заключаться в текстах, которые созданы не по правилам маркетинга. Чтобы не допустить ошибок при формировании контента, стоит обратить внимание на такие особенности, характерные для интернет-страниц.

Нюансы создания текстов для интернет-сайтов

Во-первых, как правило, пользователи не желают тратить много времени на ознакомление с информацией. Если после захода на страницу человек в течение 3 секунд не нашел ответ на вопрос, который его интересует, он покинет сайт и перейдет на следующий в списке результатов поиска в поисковой системе. Шансов, что он вернется на ваш сайт повторно, практически нет. Поэтому текст желательно разбить не несколько небольших блоков с выделением важных слов и предложений, которые могли бы привлечь внимание посетителя.

Кроме того, психологи провели исследования и утверждают, что человек изучает информацию, перемещая взгляд с левого нижнего угла вверх и вправо. Это значит, что наиболее ценные сведения и предложения вам стоит разместить либо в центре страницы, либо ближе к левому нижнему углу. Тогда человек успеет сконцентрировать внимание на важном для вас блоке.

Во-вторых, важно создавать контент, ориентируясь на целевую аудиторию. Вряд ли вашей компании будет полезно большое количество посетителей, которым вообще не интересно предложение ваших услуг. Если семантическое ядро составлено неправильно, на сайт по запросам могут заходить люди, интересующиеся ремонтом, покупкой предметов интерьера или статистическими данными регионального рынка. Увидев, что вы предлагаете купить конкретные объекты недвижимости, они не только покинут сайт, но и будут разочарованы. Поисковые роботы анализируют поведение посетителей на сайтах: если человек зашел на страницу и тут же вышел, это свидетельствует о недостижении им своей цели. Какой вывод сделает робот? Конечно, он оценит сайт как неполезный для пользователя. Чтобы этого не произошло, необходимо четко следовать выбранной стратегии и насыщать контент только такой информацией, которая наверняка привлечет потенциальных заказчиков или клиентов.

Материал предоставлен сайтом: http://zakaztxt.ru/uslugi-i-ceny/prodayushhie-teksty/  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Дизайнер Анастасия Свитова создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
00
ЖК Центр Сити май 2017

Кто покупает квартиры в ЦАО: портрет покупателя

В «БЕСТ-Новострой» проанализировали покупательскую аудиторию первого жилого комплекса небоскребов «Центр-Сити» и на ее примере вывели портрет покупателя новостроек в ЦАО.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
00
Пристройка террасы к бассейну

Декинг – лучшее решение для покрытия террас

Существует несколько видов материалов для покрытия террас, садовых дорожек, пространства около бассейнов. Самое удачное сочетание практических свойств и внешнего вида демонстрирует декинг. Первыми для оформления жилищ его стали применять японцы.
00
Пальмира - объект культурного наследия ЮНЕСКО с 1980 года

Международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…»

С 22 мая по 29 мая 2017 года в Центральном Доме архитектора состоится международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…». Проведение Международного форума инициируется архитекторами России, глубоко переживающими за последствия гражданской войны в Сирийской арабской Республике, за варварское уничтожение всемирно известных памятников архитектуры...
00
ЖК «МИР Митино» апрель 2017 кадр 2

ТОП-5 проектов с минимальными ценами на квартиры и апартаменты с отделкой

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в границах старой Москвы и выделили проекты массового сегмента с минимальным бюджетом предложения квартир и апартаментов с отделкой.
00
KÉRASTASE AURA BOTANICA

Kerastase – гарантия роскошности и великолепия волос

Несмотря на то, что на рынке косметики для волос представлена продукция самых разных брендов, товары, выпускаемые под ТМ Kerastase, не просто хорошо знакомы рядовым покупателям, но и получили положительные отзывы со стороны профессиональных парикмахеров и стилистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: