Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тексты на заказ
Фото: 

Многие риелторские агентства, компании, продающие квартиры в новостройках или оказывающие услуги по оформлению недвижимости за границей, создают собственные сайты. С помощью веб-ресурсов можно в доступной форме донести важные сведения о своей деятельности, успехах в работе, рекомендации относительно выбора исполнителя заказа или объекта и т. д.

Однако впоследствии оказывается, что даже сайт, созданный на «отлично», имеющий четкую структуру и современный дизайн, не выполняет свою функцию, связанную с привлечением клиентов. Причина может заключаться в текстах, которые созданы не по правилам маркетинга. Чтобы не допустить ошибок при формировании контента, стоит обратить внимание на такие особенности, характерные для интернет-страниц.

Нюансы создания текстов для интернет-сайтов

Во-первых, как правило, пользователи не желают тратить много времени на ознакомление с информацией. Если после захода на страницу человек в течение 3 секунд не нашел ответ на вопрос, который его интересует, он покинет сайт и перейдет на следующий в списке результатов поиска в поисковой системе. Шансов, что он вернется на ваш сайт повторно, практически нет. Поэтому текст желательно разбить не несколько небольших блоков с выделением важных слов и предложений, которые могли бы привлечь внимание посетителя.

Кроме того, психологи провели исследования и утверждают, что человек изучает информацию, перемещая взгляд с левого нижнего угла вверх и вправо. Это значит, что наиболее ценные сведения и предложения вам стоит разместить либо в центре страницы, либо ближе к левому нижнему углу. Тогда человек успеет сконцентрировать внимание на важном для вас блоке.

Во-вторых, важно создавать контент, ориентируясь на целевую аудиторию. Вряд ли вашей компании будет полезно большое количество посетителей, которым вообще не интересно предложение ваших услуг. Если семантическое ядро составлено неправильно, на сайт по запросам могут заходить люди, интересующиеся ремонтом, покупкой предметов интерьера или статистическими данными регионального рынка. Увидев, что вы предлагаете купить конкретные объекты недвижимости, они не только покинут сайт, но и будут разочарованы. Поисковые роботы анализируют поведение посетителей на сайтах: если человек зашел на страницу и тут же вышел, это свидетельствует о недостижении им своей цели. Какой вывод сделает робот? Конечно, он оценит сайт как неполезный для пользователя. Чтобы этого не произошло, необходимо четко следовать выбранной стратегии и насыщать контент только такой информацией, которая наверняка привлечет потенциальных заказчиков или клиентов.

Материал предоставлен сайтом: http://zakaztxt.ru/uslugi-i-ceny/prodayushhie-teksty/  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: