Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Системы безопасности
Фото: Источник фото

Степень безопасности офисного помещения определяется всего тремя факторами. Речь идет об организации контроля доступа, наличии видеонаблюдения для офиса и работоспособности установок сигнализации. Каждая из указанных систем справляется со своими задачами:

  • Благодаря системам контроля доступа защита становится более надежной, чем самые совершенные замки. Наличие такой системы позволит оптимизировать и учет рабочего времени;
  • После монтажа устройств видеонаблюдения в помещениях будет обеспечен полный визуальный контроль;
  • Датчики сигнализации своевременно оповестят персонал и службу охраны, как о произошедшем бедствии, так и о визите в офис злоумышленников.

Какую систему видеонаблюдения для офиса следует считать оптимальной?

Чтобы верно определить, какой именно тип охранной сигнализации гарантирует офису безопасность, следует решить:

  1. Какое количество оборудования необходимо;
  2. Какие цели необходимо достигнуть.

Определяем число камер наблюдения

Для среднего по размерам офиса и при условии, что нужен лишь его общий план, можно обойтись и одной камерой. Если владельцам важна степень детализации или же наличие «картинки» с разных точек, то число камер прогнозируемо увеличится. Может появиться необходимость и в камере с высоким разрешением.

Выбор требуемого типа камер

Вариантов охранной сигнализации и камер наблюдения в Москве существует масса - http://mgts.ru/home/os/. Выбор можно остановить на черно-белой или же цветной камере. Всегда есть возможность организовать и ночную съемку. Можно выбрать и требуемое качество изображения. Есть ситуации, когда может пригодиться даже антивандальный вариант устройства. При организации уличного видеонаблюдения для дома именно эта разновидность камер может оказаться оптимальной.

Часто необходимой становится и функция записи звука. Установив в помещениях несколько микрофонов, администрации удастся контролировать процесс общения своих сотрудников и посетителей. При возникновении конфликтной ситуации именно звуковая запись сможет продемонстрировать развитие ситуации.

Видеонаблюдение – прихоть или необходимость?

Чтобы зафиксировать видеозапись, можно успешно использовать видеорегистраторы приборов охранной сигнализации или же специальную компьютерную систему. Видеорегистратора среднего ценового диапазона для офисных нужд будет вполне достаточно, здесь цены http://mgts.ru/home/video/tariffs_video/. Профессиональные приборы, оснащенные дополнительными функциями, могут потребоваться только для объектов с повышенными требованиями к безопасности.

Можно обойтись и без монитора видеонаблюдения. Его приобретение будет оправдано лишь тогда, когда в штате компании есть для этого отдельный человек. Однако и цена использования такого устройства неизбежно увеличится. Задачу периодического просмотра видеосигнала легко решить подключением регистратора к компьютеру.

Всегда можно остановить выбор на готовом комплекте для видеонаблюдения. Однако стоимость такой системы в Москве может оказаться довольно большой. Чтобы создать в стенах офиса систему, на 100% удовлетворяющую всем требованиям, лучше воспользоваться консультациями специалистов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: