Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Системы безопасности
Фото: Источник фото

Степень безопасности офисного помещения определяется всего тремя факторами. Речь идет об организации контроля доступа, наличии видеонаблюдения для офиса и работоспособности установок сигнализации. Каждая из указанных систем справляется со своими задачами:

  • Благодаря системам контроля доступа защита становится более надежной, чем самые совершенные замки. Наличие такой системы позволит оптимизировать и учет рабочего времени;
  • После монтажа устройств видеонаблюдения в помещениях будет обеспечен полный визуальный контроль;
  • Датчики сигнализации своевременно оповестят персонал и службу охраны, как о произошедшем бедствии, так и о визите в офис злоумышленников.

Какую систему видеонаблюдения для офиса следует считать оптимальной?

Чтобы верно определить, какой именно тип охранной сигнализации гарантирует офису безопасность, следует решить:

  1. Какое количество оборудования необходимо;
  2. Какие цели необходимо достигнуть.

Определяем число камер наблюдения

Для среднего по размерам офиса и при условии, что нужен лишь его общий план, можно обойтись и одной камерой. Если владельцам важна степень детализации или же наличие «картинки» с разных точек, то число камер прогнозируемо увеличится. Может появиться необходимость и в камере с высоким разрешением.

Выбор требуемого типа камер

Вариантов охранной сигнализации и камер наблюдения в Москве существует масса - http://mgts.ru/home/os/. Выбор можно остановить на черно-белой или же цветной камере. Всегда есть возможность организовать и ночную съемку. Можно выбрать и требуемое качество изображения. Есть ситуации, когда может пригодиться даже антивандальный вариант устройства. При организации уличного видеонаблюдения для дома именно эта разновидность камер может оказаться оптимальной.

Часто необходимой становится и функция записи звука. Установив в помещениях несколько микрофонов, администрации удастся контролировать процесс общения своих сотрудников и посетителей. При возникновении конфликтной ситуации именно звуковая запись сможет продемонстрировать развитие ситуации.

Видеонаблюдение – прихоть или необходимость?

Чтобы зафиксировать видеозапись, можно успешно использовать видеорегистраторы приборов охранной сигнализации или же специальную компьютерную систему. Видеорегистратора среднего ценового диапазона для офисных нужд будет вполне достаточно, здесь цены http://mgts.ru/home/video/tariffs_video/. Профессиональные приборы, оснащенные дополнительными функциями, могут потребоваться только для объектов с повышенными требованиями к безопасности.

Можно обойтись и без монитора видеонаблюдения. Его приобретение будет оправдано лишь тогда, когда в штате компании есть для этого отдельный человек. Однако и цена использования такого устройства неизбежно увеличится. Задачу периодического просмотра видеосигнала легко решить подключением регистратора к компьютеру.

Всегда можно остановить выбор на готовом комплекте для видеонаблюдения. Однако стоимость такой системы в Москве может оказаться довольно большой. Чтобы создать в стенах офиса систему, на 100% удовлетворяющую всем требованиям, лучше воспользоваться консультациями специалистов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: