Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
УУборка после ремонта
Фото: 

Профессиональные мастера возьмут проблемы на себя

«Окончание ремонта», как приятно находиться в обновлённом жилище, где всё ещё витает запах строительных материалов и новизны. Но перед тем как начать обживать новые апартаменты, необходимо провести уборку после ремонта. Занятие не из приятных, которое может затянуться на несколько дней. Хорошо, если строители убрали за собой часть мусора и тем самым упростили задачу хозяевам. Часто случается наоборот. Горы строительных отходов, пыли, грязи портят внешний облик жилища и настроение его владельцам. Кроме самой уборки, перед жильцами стоит задача сохранить ремонт и не допустить порчи того, что так долго создавалось. Одно неловкое движение может испортить всю привлекательность ремонта и повлечь незапланированные материальные затраты.

Уборка после ремонта может осуществляться гораздо быстрее, чем вы думали. Компания «Мойдодыр» окажет клининговые услуги для вашего коттеджа в самые короткие сроки. Для уборки можно выбрать любой день и время, когда будет удобно заказчику. Большая площадь и серьёзные загрязнения – не проблема для профессионалов. Мы освободим от мусора помещения, вывезем отходы, произведём генеральную уборку на всей площади. Заказав услуги компании, вы получите выгодные условия:

  • возможность заказать уборку в любое удобное время;
  • минимальные временные затраты – работы выполняются опытными клинерами, которые знают наиболее эффективные способы уборки и применения химсредств;
  • индивидуальный подход к каждому объекту;
  • комплексные мероприятия, включающие использование дополнительного оборудования и техники;
  • приемлемые цены на услуги, система скидок.

Индивидуальные методы уборки

Послеремонтная уборка

Профессиональная уборка после ремонта включает ряд мероприятий и должна осуществляться с максимальной осторожностью. Некоторые материалы отделки не терпят использования моющих и чистящих средств. Поэтому во время уборки применяются альтернативные методы, позволяющие справиться с серьёзными загрязнениями. Мытьё окон в большом доме после ремонта – большое испытание, которое не принесёт удовлетворения. Просторная квартира или коттедж – хороши для жизни, а вот наведение порядка в них – настоящее терзание. Доверяя дело в руки опытных людей, вы останетесь довольны результатом. Каждый уголок жилища будет сиять чистотой, а о ремонте напомнит лишь обновлённый дом, который готов принять своих хозяев. Закажите генеральную уборку после ремонта в  нашей компании и вы никогда об этом не пожалеете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: