Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
УУборка после ремонта
Фото: 

Профессиональные мастера возьмут проблемы на себя

«Окончание ремонта», как приятно находиться в обновлённом жилище, где всё ещё витает запах строительных материалов и новизны. Но перед тем как начать обживать новые апартаменты, необходимо провести уборку после ремонта. Занятие не из приятных, которое может затянуться на несколько дней. Хорошо, если строители убрали за собой часть мусора и тем самым упростили задачу хозяевам. Часто случается наоборот. Горы строительных отходов, пыли, грязи портят внешний облик жилища и настроение его владельцам. Кроме самой уборки, перед жильцами стоит задача сохранить ремонт и не допустить порчи того, что так долго создавалось. Одно неловкое движение может испортить всю привлекательность ремонта и повлечь незапланированные материальные затраты.

Уборка после ремонта может осуществляться гораздо быстрее, чем вы думали. Компания «Мойдодыр» окажет клининговые услуги для вашего коттеджа в самые короткие сроки. Для уборки можно выбрать любой день и время, когда будет удобно заказчику. Большая площадь и серьёзные загрязнения – не проблема для профессионалов. Мы освободим от мусора помещения, вывезем отходы, произведём генеральную уборку на всей площади. Заказав услуги компании, вы получите выгодные условия:

  • возможность заказать уборку в любое удобное время;
  • минимальные временные затраты – работы выполняются опытными клинерами, которые знают наиболее эффективные способы уборки и применения химсредств;
  • индивидуальный подход к каждому объекту;
  • комплексные мероприятия, включающие использование дополнительного оборудования и техники;
  • приемлемые цены на услуги, система скидок.

Индивидуальные методы уборки

Послеремонтная уборка

Профессиональная уборка после ремонта включает ряд мероприятий и должна осуществляться с максимальной осторожностью. Некоторые материалы отделки не терпят использования моющих и чистящих средств. Поэтому во время уборки применяются альтернативные методы, позволяющие справиться с серьёзными загрязнениями. Мытьё окон в большом доме после ремонта – большое испытание, которое не принесёт удовлетворения. Просторная квартира или коттедж – хороши для жизни, а вот наведение порядка в них – настоящее терзание. Доверяя дело в руки опытных людей, вы останетесь довольны результатом. Каждый уголок жилища будет сиять чистотой, а о ремонте напомнит лишь обновлённый дом, который готов принять своих хозяев. Закажите генеральную уборку после ремонта в  нашей компании и вы никогда об этом не пожалеете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: