Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Подмосковье
Фото: 

С необходимостью быстро продать недвижимость сталкиваются многие ее владельцы. Существует много причин, почему человеку срочно нужны деньги: отъезд за рубеж, приобретение дорогостоящего жилья, оплата лечения в европейской клинике и т. д. Разумеется, каждый продавец квартиры желает не просто избавиться от нее, а получить адекватную сумму. Поэтому продажа квартир в подмосковье всегда является актуальным вопросом, как для собственников, так и для риэлторов. Первое, что необходимо знать в таком случае, -  какова же рыночная стоимость жилья. Сделать объективную оценку недвижимости могут лишь профессионалы. Несведущий же владелец квартиры, как правило, отпугивает клиентов неоправданно высокой ценой или, напротив, теряет при сделке огромные средства. Самое главное тут, трезво оценивать текущую ситуацию, и следить за тенденциями. На рынке подмосковной недвижимости эта сумма может обозначаться десятью и более тысячами долларов.

Если вопрос стоит очень остро, то пытаться продавать квартиру самостоятельно, без опыта работы в сфере недвижимости, просто бессмысленно. Потери средств, при некомпетентном подходу к делу могут быть колоссальными.  Услуги квалифицированного риелтора в этом случае крайне необходимы. Грамотно работая с аудиторией, и понимая тонкую конъюнктура рынка,  он помогает одним срочно продать, а другим - быстро купить квартиру в Подмосковье. При этом очень важно в короткие сроки собрать всю документацию, проверить юридическую чистоту жилья, что бывает непросто, и после этого заверять сделку нотариально.

Кстати, специалист по недвижимости весьма неплохо понимает психологию своих клиентов. Он предостережет отчаивающегося продавца от необдуманных решений и подберет для него адекватных кандидатов, а также просто может дать дельный совет. Иногда при этом риелтору приходится брать на себя и чисто дипломатические функции. Например, беседуя с потенциальными покупателями, он должен знать, как показать им самые выгодные стороны квартиры, причем делает это объективно, не расхваливая, а лишь констатируя факты. В результате в выигрыше оказываются обе стороны сделки. Итак, имеются все основания заниматься продажей и покупкой недвижимости при поддержке профессионала. Ведь гораздо выгоднее оплатить его услуги и получить качественный результат, чем терять время, деньги и нервы понапрасну.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: