Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Подмосковье
Фото: 

С необходимостью быстро продать недвижимость сталкиваются многие ее владельцы. Существует много причин, почему человеку срочно нужны деньги: отъезд за рубеж, приобретение дорогостоящего жилья, оплата лечения в европейской клинике и т. д. Разумеется, каждый продавец квартиры желает не просто избавиться от нее, а получить адекватную сумму. Поэтому продажа квартир в подмосковье всегда является актуальным вопросом, как для собственников, так и для риэлторов. Первое, что необходимо знать в таком случае, -  какова же рыночная стоимость жилья. Сделать объективную оценку недвижимости могут лишь профессионалы. Несведущий же владелец квартиры, как правило, отпугивает клиентов неоправданно высокой ценой или, напротив, теряет при сделке огромные средства. Самое главное тут, трезво оценивать текущую ситуацию, и следить за тенденциями. На рынке подмосковной недвижимости эта сумма может обозначаться десятью и более тысячами долларов.

Если вопрос стоит очень остро, то пытаться продавать квартиру самостоятельно, без опыта работы в сфере недвижимости, просто бессмысленно. Потери средств, при некомпетентном подходу к делу могут быть колоссальными.  Услуги квалифицированного риелтора в этом случае крайне необходимы. Грамотно работая с аудиторией, и понимая тонкую конъюнктура рынка,  он помогает одним срочно продать, а другим - быстро купить квартиру в Подмосковье. При этом очень важно в короткие сроки собрать всю документацию, проверить юридическую чистоту жилья, что бывает непросто, и после этого заверять сделку нотариально.

Кстати, специалист по недвижимости весьма неплохо понимает психологию своих клиентов. Он предостережет отчаивающегося продавца от необдуманных решений и подберет для него адекватных кандидатов, а также просто может дать дельный совет. Иногда при этом риелтору приходится брать на себя и чисто дипломатические функции. Например, беседуя с потенциальными покупателями, он должен знать, как показать им самые выгодные стороны квартиры, причем делает это объективно, не расхваливая, а лишь констатируя факты. В результате в выигрыше оказываются обе стороны сделки. Итак, имеются все основания заниматься продажей и покупкой недвижимости при поддержке профессионала. Ведь гораздо выгоднее оплатить его услуги и получить качественный результат, чем терять время, деньги и нервы понапрасну.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
00
Концепт-проект двухэтажного дома

Схема отопления 2-х этажного частного дома

Залогом комфорта в загородном или частном доме является отопление. Прожить без составляющей просто невозможно. Если для обогрева одной комнаты можно обойтись буржуйкой, то для прогрева дома в два этажа требуется что-то более серьезное.
00
Дом с мансардой, проект 8х9

Дом с мансардой

Строительство частного дома – задача не из легких. Этот объект должен быть продуман целиком и полностью. На этапе проектирования необходимо определиться с расположением внутренних помещений, количеством этажей.
00
Центр Международной Торговли рецепшн

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных НКО.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: