Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Подмосковье
Фото: 

С необходимостью быстро продать недвижимость сталкиваются многие ее владельцы. Существует много причин, почему человеку срочно нужны деньги: отъезд за рубеж, приобретение дорогостоящего жилья, оплата лечения в европейской клинике и т. д. Разумеется, каждый продавец квартиры желает не просто избавиться от нее, а получить адекватную сумму. Поэтому продажа квартир в подмосковье всегда является актуальным вопросом, как для собственников, так и для риэлторов. Первое, что необходимо знать в таком случае, -  какова же рыночная стоимость жилья. Сделать объективную оценку недвижимости могут лишь профессионалы. Несведущий же владелец квартиры, как правило, отпугивает клиентов неоправданно высокой ценой или, напротив, теряет при сделке огромные средства. Самое главное тут, трезво оценивать текущую ситуацию, и следить за тенденциями. На рынке подмосковной недвижимости эта сумма может обозначаться десятью и более тысячами долларов.

Если вопрос стоит очень остро, то пытаться продавать квартиру самостоятельно, без опыта работы в сфере недвижимости, просто бессмысленно. Потери средств, при некомпетентном подходу к делу могут быть колоссальными.  Услуги квалифицированного риелтора в этом случае крайне необходимы. Грамотно работая с аудиторией, и понимая тонкую конъюнктура рынка,  он помогает одним срочно продать, а другим - быстро купить квартиру в Подмосковье. При этом очень важно в короткие сроки собрать всю документацию, проверить юридическую чистоту жилья, что бывает непросто, и после этого заверять сделку нотариально.

Кстати, специалист по недвижимости весьма неплохо понимает психологию своих клиентов. Он предостережет отчаивающегося продавца от необдуманных решений и подберет для него адекватных кандидатов, а также просто может дать дельный совет. Иногда при этом риелтору приходится брать на себя и чисто дипломатические функции. Например, беседуя с потенциальными покупателями, он должен знать, как показать им самые выгодные стороны квартиры, причем делает это объективно, не расхваливая, а лишь констатируя факты. В результате в выигрыше оказываются обе стороны сделки. Итак, имеются все основания заниматься продажей и покупкой недвижимости при поддержке профессионала. Ведь гораздо выгоднее оплатить его услуги и получить качественный результат, чем терять время, деньги и нервы понапрасну.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: