Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка автомобиля в кредит – мера очень неоднозначная. Почти всегда она вызвана финансовой невозможностью покупателя приобрести машину одним платежом. Однако фактическая ее стоимость оказывается примерно в полтора раза выше, чем у обычного автомобиля. Это обусловлено необходимостью клиента выплачивать не только цену транспортного средства, но и банковскую кредитную ставку. Опыт жизни показывает, что многие покупатели, оформившие автокредит, довольно быстро выходят из состояния эйфории и всерьез задумываются о том, как избавиться от непосильного бремени. К счастью, продать кредитный автомобиль сегодня возможно. Для этого нужно лишь принять решение и воспользоваться услугами соответствующей компании.

Учитывая запутанность сложность законодательства, данный вариант является самым оптимальным. Ведь владельцу машины не придется вникать в юридические хитросплетения, разбираться с банком и собирать бумаги. Подобные вопросы будут урегулированы самой компанией-покупателем. Осуществляя выкуп кредитного авто срочно, она не только избавит продавца от хлопот, но и возместит ему более 90% рыночной стоимости.

Досрочное погашения кредита третьей стороной выгодно как для банка, так и для клиента. В этом случае его кредитная история останется незапятнанной, что немаловажно в случае оформления повторного кредита в том или ином банке. Сама сделка купли-продажи между автовладельцем и покупателем совершается на основании экспертной оценки. Именно таким образом можно определить реальное состояние транспортного средства и его рыночную стоимость.

После этого между обеими сторонами и банком заключается соглашение. Имеется в виду, что компания-покупатель погашает задолженность клиента банку, возмещает ему остаток суммы наличными, а автовладелец передает автомобиль покупателю. Процедура купли-продажи протекает в сжатые сроки и сохраняет юридическую чистоту во всех аспектах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: