Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка автомобиля в кредит – мера очень неоднозначная. Почти всегда она вызвана финансовой невозможностью покупателя приобрести машину одним платежом. Однако фактическая ее стоимость оказывается примерно в полтора раза выше, чем у обычного автомобиля. Это обусловлено необходимостью клиента выплачивать не только цену транспортного средства, но и банковскую кредитную ставку. Опыт жизни показывает, что многие покупатели, оформившие автокредит, довольно быстро выходят из состояния эйфории и всерьез задумываются о том, как избавиться от непосильного бремени. К счастью, продать кредитный автомобиль сегодня возможно. Для этого нужно лишь принять решение и воспользоваться услугами соответствующей компании.

Учитывая запутанность сложность законодательства, данный вариант является самым оптимальным. Ведь владельцу машины не придется вникать в юридические хитросплетения, разбираться с банком и собирать бумаги. Подобные вопросы будут урегулированы самой компанией-покупателем. Осуществляя выкуп кредитного авто срочно, она не только избавит продавца от хлопот, но и возместит ему более 90% рыночной стоимости.

Досрочное погашения кредита третьей стороной выгодно как для банка, так и для клиента. В этом случае его кредитная история останется незапятнанной, что немаловажно в случае оформления повторного кредита в том или ином банке. Сама сделка купли-продажи между автовладельцем и покупателем совершается на основании экспертной оценки. Именно таким образом можно определить реальное состояние транспортного средства и его рыночную стоимость.

После этого между обеими сторонами и банком заключается соглашение. Имеется в виду, что компания-покупатель погашает задолженность клиента банку, возмещает ему остаток суммы наличными, а автовладелец передает автомобиль покупателю. Процедура купли-продажи протекает в сжатые сроки и сохраняет юридическую чистоту во всех аспектах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: