Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка автомобиля в кредит – мера очень неоднозначная. Почти всегда она вызвана финансовой невозможностью покупателя приобрести машину одним платежом. Однако фактическая ее стоимость оказывается примерно в полтора раза выше, чем у обычного автомобиля. Это обусловлено необходимостью клиента выплачивать не только цену транспортного средства, но и банковскую кредитную ставку. Опыт жизни показывает, что многие покупатели, оформившие автокредит, довольно быстро выходят из состояния эйфории и всерьез задумываются о том, как избавиться от непосильного бремени. К счастью, продать кредитный автомобиль сегодня возможно. Для этого нужно лишь принять решение и воспользоваться услугами соответствующей компании.

Учитывая запутанность сложность законодательства, данный вариант является самым оптимальным. Ведь владельцу машины не придется вникать в юридические хитросплетения, разбираться с банком и собирать бумаги. Подобные вопросы будут урегулированы самой компанией-покупателем. Осуществляя выкуп кредитного авто срочно, она не только избавит продавца от хлопот, но и возместит ему более 90% рыночной стоимости.

Досрочное погашения кредита третьей стороной выгодно как для банка, так и для клиента. В этом случае его кредитная история останется незапятнанной, что немаловажно в случае оформления повторного кредита в том или ином банке. Сама сделка купли-продажи между автовладельцем и покупателем совершается на основании экспертной оценки. Именно таким образом можно определить реальное состояние транспортного средства и его рыночную стоимость.

После этого между обеими сторонами и банком заключается соглашение. Имеется в виду, что компания-покупатель погашает задолженность клиента банку, возмещает ему остаток суммы наличными, а автовладелец передает автомобиль покупателю. Процедура купли-продажи протекает в сжатые сроки и сохраняет юридическую чистоту во всех аспектах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: