Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка автомобиля в кредит – мера очень неоднозначная. Почти всегда она вызвана финансовой невозможностью покупателя приобрести машину одним платежом. Однако фактическая ее стоимость оказывается примерно в полтора раза выше, чем у обычного автомобиля. Это обусловлено необходимостью клиента выплачивать не только цену транспортного средства, но и банковскую кредитную ставку. Опыт жизни показывает, что многие покупатели, оформившие автокредит, довольно быстро выходят из состояния эйфории и всерьез задумываются о том, как избавиться от непосильного бремени. К счастью, продать кредитный автомобиль сегодня возможно. Для этого нужно лишь принять решение и воспользоваться услугами соответствующей компании.

Учитывая запутанность сложность законодательства, данный вариант является самым оптимальным. Ведь владельцу машины не придется вникать в юридические хитросплетения, разбираться с банком и собирать бумаги. Подобные вопросы будут урегулированы самой компанией-покупателем. Осуществляя выкуп кредитного авто срочно, она не только избавит продавца от хлопот, но и возместит ему более 90% рыночной стоимости.

Досрочное погашения кредита третьей стороной выгодно как для банка, так и для клиента. В этом случае его кредитная история останется незапятнанной, что немаловажно в случае оформления повторного кредита в том или ином банке. Сама сделка купли-продажи между автовладельцем и покупателем совершается на основании экспертной оценки. Именно таким образом можно определить реальное состояние транспортного средства и его рыночную стоимость.

После этого между обеими сторонами и банком заключается соглашение. Имеется в виду, что компания-покупатель погашает задолженность клиента банку, возмещает ему остаток суммы наличными, а автовладелец передает автомобиль покупателю. Процедура купли-продажи протекает в сжатые сроки и сохраняет юридическую чистоту во всех аспектах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: