Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С осени прошлого года аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» совместно с Московским бизнес-клубом раз в полгода проводит конкурс «Гуру рынка недвижимости». В этом конкурсе могут принять участие посетители аналитических бизнес-конференций клуба и сделать свой прогноз индекса стоимости жилья в Москве, еженедельно публикуемого на сайте www.irn.ru, на полгода вперед. Спустя полгода, на следующей конференции, определяется победитель, давший самый точный прогноз, а также проводится конкурс на следующие полгода. А победителя, как всегда, ждет оригинальный приз, аплодисменты и почетное звание «Гуру недвижимости».

1 декабря 2009 года состоится третья аналитическая бизнес-конференция «Будущее рынка недвижимости, строительства и финансов», в рамках которой будет объявлен победитель второго конкурса «Гуру рынка недвижимости», а также проведен новый третий конкурс. Так все участники этой конференции смогут дать свой прогноз индекса ИРН (средней стоимости квадратного метра жилья в Москве) на апрель 2010 года.

Аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» много лет создавал и совершенствовал технологию расчета индекса стоимости жилья, отражающего динамику стоимости квадратного метра по рынку в целом. Это было непросто сделать в силу мозаичности рынка недвижимости (все квартиры уникальны), его закрытости, несовпадения цен предложения с ценами реальных сделок, а также с формальными ценами, фигурирующими в договорах купли-продажи. Но так или иначе, на сегодняшний день именно индекс стоимости жилья ИРН является наиболее адекватным, уважаемым, а также самым популярным и используемым в бизнес-сообществе. Это обстоятельство неоднократно отмечали многие: и журнал Forbes (статья «Признанный метр»), и газета «Коммерсантъ» («Аналитический центр IRN — один из самых авторитетных в оценке столичной недвижимости»), и газета «Ведомости», использующая индекс ИРН в качестве индикатора стоимости жилья в Москве (главная страница сайта «Ведомостей», блок индикаторов справа), и «Яндекс» (согласно каталогу «Яндекса», сайт www.irn.ru является самым цитируемым ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: