Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устав от российских проблем, каждый из нас наверняка хоть раз жалел, что не родился в каком-нибудь тихом уголке мира. Но это вполне поправимо — ряд государств предлагают программы экономического гражданства. С их помощью можно стать полноправным членом не только конкретной страны, но и мирового сообщества.


Федерация Сен-Киттс и Невис
Широкие возможности для покупки паспорта предоставляют страны Карибского бассейна. Самой быстрой (занимает всего три-четыре месяца) и лучшей программой в мире эксперты считают предложение Федерации Сент-Киттс и Невис — государства, состоящего из двух небольших островов в восточной части Карибского моря. Как бывшая колония Великобритании, Федерация и сегодня тесно связана с ней и экономически, и культурно, и политически. Паспорт Сент-Киттса и Невиса позволит посещать без виз не только Англию, Ирландию, Канаду, но и все страны Шенгена. Получение визы в США заметно облегчается. А в Соединенном королевстве разрешается жить за один приезд до шести месяцев в году (возможно продление), причем не просто жить, а вести бизнес и обучать детей на тех же правах, что и граждане ЕС. Чтобы иметь все эти льготы, нужно приобрести недвижимость на одном из островов — жилую либо коммерческую, не дешевле $350 тыс. «Сделать это можно через участие в специальной программе (цены варьируются от $500 тыс. до $5 млн) или просто купить объект в любой точке, — говорит Нури Катц, президент компании «CENTURY 21 Россия». — Однако инвестиции должны получить одобрение со стороны государства. Если инвестор, которого тщательно проверяют по различным каналам, вызывает подозрение, ему не позволят заключить сделку». Специально для россиян предусмотрены программы строительства жилья.

Панама
Процесс получения гражданства в Панаме несколько сложнее. Один из вариантов — предпринимательство. «Для получения визы инвестора необходимо вложить в какой-либо бизнес от $160 тыс., — объясняет Андрей Кучин, генеральный директор АН Prime Time Realty. — На каждого заявителя должно быть принято на работу пять граждан Панамы. То есть если на гражданство претендуют муж и жена, нужно набрать десять человек». Через год после получения такой визы можно рассчитывать на постоянную резиденцию (Permanent Residency), а еще через пять лет — на гражданство. Панамский паспорт дает право безвизового ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: