Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устав от российских проблем, каждый из нас наверняка хоть раз жалел, что не родился в каком-нибудь тихом уголке мира. Но это вполне поправимо — ряд государств предлагают программы экономического гражданства. С их помощью можно стать полноправным членом не только конкретной страны, но и мирового сообщества.


Федерация Сен-Киттс и Невис
Широкие возможности для покупки паспорта предоставляют страны Карибского бассейна. Самой быстрой (занимает всего три-четыре месяца) и лучшей программой в мире эксперты считают предложение Федерации Сент-Киттс и Невис — государства, состоящего из двух небольших островов в восточной части Карибского моря. Как бывшая колония Великобритании, Федерация и сегодня тесно связана с ней и экономически, и культурно, и политически. Паспорт Сент-Киттса и Невиса позволит посещать без виз не только Англию, Ирландию, Канаду, но и все страны Шенгена. Получение визы в США заметно облегчается. А в Соединенном королевстве разрешается жить за один приезд до шести месяцев в году (возможно продление), причем не просто жить, а вести бизнес и обучать детей на тех же правах, что и граждане ЕС. Чтобы иметь все эти льготы, нужно приобрести недвижимость на одном из островов — жилую либо коммерческую, не дешевле $350 тыс. «Сделать это можно через участие в специальной программе (цены варьируются от $500 тыс. до $5 млн) или просто купить объект в любой точке, — говорит Нури Катц, президент компании «CENTURY 21 Россия». — Однако инвестиции должны получить одобрение со стороны государства. Если инвестор, которого тщательно проверяют по различным каналам, вызывает подозрение, ему не позволят заключить сделку». Специально для россиян предусмотрены программы строительства жилья.

Панама
Процесс получения гражданства в Панаме несколько сложнее. Один из вариантов — предпринимательство. «Для получения визы инвестора необходимо вложить в какой-либо бизнес от $160 тыс., — объясняет Андрей Кучин, генеральный директор АН Prime Time Realty. — На каждого заявителя должно быть принято на работу пять граждан Панамы. То есть если на гражданство претендуют муж и жена, нужно набрать десять человек». Через год после получения такой визы можно рассчитывать на постоянную резиденцию (Permanent Residency), а еще через пять лет — на гражданство. Панамский паспорт дает право безвизового ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: