Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устав от российских проблем, каждый из нас наверняка хоть раз жалел, что не родился в каком-нибудь тихом уголке мира. Но это вполне поправимо — ряд государств предлагают программы экономического гражданства. С их помощью можно стать полноправным членом не только конкретной страны, но и мирового сообщества.


Федерация Сен-Киттс и Невис
Широкие возможности для покупки паспорта предоставляют страны Карибского бассейна. Самой быстрой (занимает всего три-четыре месяца) и лучшей программой в мире эксперты считают предложение Федерации Сент-Киттс и Невис — государства, состоящего из двух небольших островов в восточной части Карибского моря. Как бывшая колония Великобритании, Федерация и сегодня тесно связана с ней и экономически, и культурно, и политически. Паспорт Сент-Киттса и Невиса позволит посещать без виз не только Англию, Ирландию, Канаду, но и все страны Шенгена. Получение визы в США заметно облегчается. А в Соединенном королевстве разрешается жить за один приезд до шести месяцев в году (возможно продление), причем не просто жить, а вести бизнес и обучать детей на тех же правах, что и граждане ЕС. Чтобы иметь все эти льготы, нужно приобрести недвижимость на одном из островов — жилую либо коммерческую, не дешевле $350 тыс. «Сделать это можно через участие в специальной программе (цены варьируются от $500 тыс. до $5 млн) или просто купить объект в любой точке, — говорит Нури Катц, президент компании «CENTURY 21 Россия». — Однако инвестиции должны получить одобрение со стороны государства. Если инвестор, которого тщательно проверяют по различным каналам, вызывает подозрение, ему не позволят заключить сделку». Специально для россиян предусмотрены программы строительства жилья.

Панама
Процесс получения гражданства в Панаме несколько сложнее. Один из вариантов — предпринимательство. «Для получения визы инвестора необходимо вложить в какой-либо бизнес от $160 тыс., — объясняет Андрей Кучин, генеральный директор АН Prime Time Realty. — На каждого заявителя должно быть принято на работу пять граждан Панамы. То есть если на гражданство претендуют муж и жена, нужно набрать десять человек». Через год после получения такой визы можно рассчитывать на постоянную резиденцию (Permanent Residency), а еще через пять лет — на гражданство. Панамский паспорт дает право безвизового ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: