Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устав от российских проблем, каждый из нас наверняка хоть раз жалел, что не родился в каком-нибудь тихом уголке мира. Но это вполне поправимо — ряд государств предлагают программы экономического гражданства. С их помощью можно стать полноправным членом не только конкретной страны, но и мирового сообщества.


Федерация Сен-Киттс и Невис
Широкие возможности для покупки паспорта предоставляют страны Карибского бассейна. Самой быстрой (занимает всего три-четыре месяца) и лучшей программой в мире эксперты считают предложение Федерации Сент-Киттс и Невис — государства, состоящего из двух небольших островов в восточной части Карибского моря. Как бывшая колония Великобритании, Федерация и сегодня тесно связана с ней и экономически, и культурно, и политически. Паспорт Сент-Киттса и Невиса позволит посещать без виз не только Англию, Ирландию, Канаду, но и все страны Шенгена. Получение визы в США заметно облегчается. А в Соединенном королевстве разрешается жить за один приезд до шести месяцев в году (возможно продление), причем не просто жить, а вести бизнес и обучать детей на тех же правах, что и граждане ЕС. Чтобы иметь все эти льготы, нужно приобрести недвижимость на одном из островов — жилую либо коммерческую, не дешевле $350 тыс. «Сделать это можно через участие в специальной программе (цены варьируются от $500 тыс. до $5 млн) или просто купить объект в любой точке, — говорит Нури Катц, президент компании «CENTURY 21 Россия». — Однако инвестиции должны получить одобрение со стороны государства. Если инвестор, которого тщательно проверяют по различным каналам, вызывает подозрение, ему не позволят заключить сделку». Специально для россиян предусмотрены программы строительства жилья.

Панама
Процесс получения гражданства в Панаме несколько сложнее. Один из вариантов — предпринимательство. «Для получения визы инвестора необходимо вложить в какой-либо бизнес от $160 тыс., — объясняет Андрей Кучин, генеральный директор АН Prime Time Realty. — На каждого заявителя должно быть принято на работу пять граждан Панамы. То есть если на гражданство претендуют муж и жена, нужно набрать десять человек». Через год после получения такой визы можно рассчитывать на постоянную резиденцию (Permanent Residency), а еще через пять лет — на гражданство. Панамский паспорт дает право безвизового ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: