Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устав от российских проблем, каждый из нас наверняка хоть раз жалел, что не родился в каком-нибудь тихом уголке мира. Но это вполне поправимо — ряд государств предлагают программы экономического гражданства. С их помощью можно стать полноправным членом не только конкретной страны, но и мирового сообщества.


Федерация Сен-Киттс и Невис
Широкие возможности для покупки паспорта предоставляют страны Карибского бассейна. Самой быстрой (занимает всего три-четыре месяца) и лучшей программой в мире эксперты считают предложение Федерации Сент-Киттс и Невис — государства, состоящего из двух небольших островов в восточной части Карибского моря. Как бывшая колония Великобритании, Федерация и сегодня тесно связана с ней и экономически, и культурно, и политически. Паспорт Сент-Киттса и Невиса позволит посещать без виз не только Англию, Ирландию, Канаду, но и все страны Шенгена. Получение визы в США заметно облегчается. А в Соединенном королевстве разрешается жить за один приезд до шести месяцев в году (возможно продление), причем не просто жить, а вести бизнес и обучать детей на тех же правах, что и граждане ЕС. Чтобы иметь все эти льготы, нужно приобрести недвижимость на одном из островов — жилую либо коммерческую, не дешевле $350 тыс. «Сделать это можно через участие в специальной программе (цены варьируются от $500 тыс. до $5 млн) или просто купить объект в любой точке, — говорит Нури Катц, президент компании «CENTURY 21 Россия». — Однако инвестиции должны получить одобрение со стороны государства. Если инвестор, которого тщательно проверяют по различным каналам, вызывает подозрение, ему не позволят заключить сделку». Специально для россиян предусмотрены программы строительства жилья.

Панама
Процесс получения гражданства в Панаме несколько сложнее. Один из вариантов — предпринимательство. «Для получения визы инвестора необходимо вложить в какой-либо бизнес от $160 тыс., — объясняет Андрей Кучин, генеральный директор АН Prime Time Realty. — На каждого заявителя должно быть принято на работу пять граждан Панамы. То есть если на гражданство претендуют муж и жена, нужно набрать десять человек». Через год после получения такой визы можно рассчитывать на постоянную резиденцию (Permanent Residency), а еще через пять лет — на гражданство. Панамский паспорт дает право безвизового ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: