Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен Аркадий Ротенберг приобрел базу отдыха на Валдае - по соседству с президентской резиденцией и бывшей дачей Иосифа Сталина. Эксперты считают, что купить подобный участок земли не так просто, хотя и вполне реально.

Участок в Валдайском районе Новгородской области, где находится база отдыха «Берег Валдая», отныне принадлежит ООО «Творческая студия «Новый взгляд». По данным ЕГРЮЛ, единственным участником этой компании с 22 июня 2011 года является известный миллиардер и бывший тренер Владимира Путина по дзюдо Аркадий Ротенберг.

Площадь участка составляет 82,8 тыс. квадратных метров. Согласно записям в кадастровой книге стоимость земли составляет 3,4 млн рублей. Эти данные приводятся на сайте Росреестра. По мнению экспертов недвижимости, в частности, компании Penny Lane Realty, рыночная стоимость участка выше в 2,5-4 раза, то есть составляет порядка 8,5-12,4 млн рублей.

«Не следует в данном конкретном случае искать какой-то «специальный» подвох или «особое» отношение именно к Ротенбергу, - говорит газете ВЗГЛЯД-Недвижимость директор аудиторской компании «КонтрольСервисАудит» Ольга Тимофеева. – Так устроена сама система оценки земли, а методика ее подсчета составлялась где-то в начале 60-х годов прошлого века. Впрочем, официальная оценка земли и рыночная цена – это, как говорят в Одессе, «две большие разницы». Также, как в случае с квартирами, никто давно не обращает ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: