Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Услуги печника
Фото: 

С началом дачного сезона множество людей устремляется на природу, чтобы вдали от шумного города заняться огородничеством, пообщаться с природой, да и просто сменить привычную до боли обстановку. Вот только под термином «дача» каждый дачник подразумевает не одно и то же. Для одних это благоустроенный особняк, оборудованный всеми системами жизнеобеспечения; для других – приземистая избушка с полуразваленными стенами; а для кого-то наскоро сколоченный сарай, накрытый куском старого линолеума. Конечно, не каждому под силу превратить свой дачный участок в виллу, но построить аккуратный домик, в котором будет приятно провести выходные, все же, реально.

Те, кто не располагает свободными финансами, могут самостоятельно выполнить большую часть работ: сделать разметку, выкопать траншеи, залить фундамент, а на следующий год приступить к возведению стен. В качестве строительного материала можно использовать кирпич, деревянный брус, пеноблок, ракушечник и др. Смонтировать «коробку» относительно несложно, для этого достаточно ознакомиться со справочником. Труднее соорудить камин и дымоход. Если таких навыков нет, то услуги печника окажутся кстати. Ведь важна не только тяга, но и чтобы обогрев помещения осуществлялся с минимальным расходом топлива.

Очень ответственным этапом строительства является также кровля. Получить нужные консультации по ее монтажу можно в специальной литературе, а еще проще – на строительном сайте. Конструкция крыши должна быть абсолютно надежной: прочной, ветроустойчивой, иметь оптимальный уклон. В качестве кровельного материала целесообразно использовать битумную черепицу. Она легкая, прочная, легко подгоняется по месту и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. В отличие от металлочерепицы она не производит шума во время дождя и значительно дешевле.

После того, как дачный домик построен, нужно заняться благоустройством придомовой территории. В первую очередь следует позаботиться о дренаже. Он необходим для отведения с участка излишков влаги как грунтовой, так и атмосферной. Вода собирается в специальный резервуар, где она отстаивается и затем может использоваться для полива и других хозяйственных целей. Если же владельцы дачного участка не стеснены материально, тогда есть смысл воспользоваться услугами профессионалов. Строительство дачи «под ключ» имеет очевидные преимущества. В этом случае за каждый этап строительства, начиная с разработки проекта до ввода объекта в эксплуатацию, ответственность несет строительная компания

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: