Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московских вузах уже прошли вступительные экзамены, а значит, абитуриентам из регионов России, которым посчастливилось стать студентами столичных институтов, давно пора задуматься о поиске жилья.
Практика показывает, что спрос на аренду к концу лета - началу осени возрастает в среднем на 20%. Заканчивается дачный период и время отпусков, в Москву приезжает большое количество студентов, а также иногородних людей.
Риэлторы отмечают, что в самое ближайшее время арендаторы столкнутся с сокращением числа предложений ликвидных квартир, вымыванием дешевого жилья, ростом цен и уменьшением срока экспозиции квартир. Так что решение жилищного вопроса лучше не откладывать на потом, а заниматься им сейчас.
Спрос и предложение
Аренда жилья, разумеется, дорожает, однако ценовые изменения касаются, как правило, только квартир эконом- и комфорт-класса. "Это связано с тем, что основной спрос сконцентрирован в сегменте доступного жилья. Те же студенты ищут наиболее бюджетные предложения, и при необходимости сэкономить даже снимают квадратные метры в складчину", - рассказывают в компании "НДВ-Недвижимость". Для сравнения, если в летний сезон "однушку" можно было снять за 26 тыс. руб. в месяц, то ближе к сентябрю ценник закрепится на отметке от 30 тыс. руб.
По оценке риэлторов, сезонный рост активности на рынке городской аренды жилья начался уже в июле. По данным ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: