Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офисные помещения всегда были очень востребованы. Но на пути заключения договора с арендодателем бизнесменов часто ожидают самые разные «подводные камни», особенно это касается тех, кто снимает офис впервые.

После обобщения опыта юридического сопровождения сделок по аренде портал Арендатор.ру выделил несколько самых распространенных ошибок.

Первая и самая часто встречающаяся – «вера на слово», или устное оформление договоренностей с арендодателем. Неопытные бизнесмены, готовые снять нежилое помещение под офис или торговую площадку, часто попадают в ситуацию, когда обращаются к собственнику помещения с просьбой сделать кое-какие изменения в договоре, который стороны собираются подписать.

Арендодатель на словах вроде бы соглашается, убеждает арендатора, что все будет хорошо, что все исправит, но при этом реально так ничего в договор и не вносит. Отговорка проста – ну зачем какие-то бумажки, когда мы и так прекрасно договорились, нет времени на переоформление и т. д. И в результате, как только договор бывает подписан, арендодатель обычно тут же «забывает» об устных договоренностях. А, как известно, юридическую силу имеют только подписанные документы. Поэтому, если вам что-то не нравится в договоре, не верьте на слово, а настаивайте на письменном оформлении, ведь это в ваших интересах. Кроме того, многие потенциальные арендаторы, обрадовавшись, что нашли подходящий офисный объект ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: