Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офисные помещения всегда были очень востребованы. Но на пути заключения договора с арендодателем бизнесменов часто ожидают самые разные «подводные камни», особенно это касается тех, кто снимает офис впервые.

После обобщения опыта юридического сопровождения сделок по аренде портал Арендатор.ру выделил несколько самых распространенных ошибок.

Первая и самая часто встречающаяся – «вера на слово», или устное оформление договоренностей с арендодателем. Неопытные бизнесмены, готовые снять нежилое помещение под офис или торговую площадку, часто попадают в ситуацию, когда обращаются к собственнику помещения с просьбой сделать кое-какие изменения в договоре, который стороны собираются подписать.

Арендодатель на словах вроде бы соглашается, убеждает арендатора, что все будет хорошо, что все исправит, но при этом реально так ничего в договор и не вносит. Отговорка проста – ну зачем какие-то бумажки, когда мы и так прекрасно договорились, нет времени на переоформление и т. д. И в результате, как только договор бывает подписан, арендодатель обычно тут же «забывает» об устных договоренностях. А, как известно, юридическую силу имеют только подписанные документы. Поэтому, если вам что-то не нравится в договоре, не верьте на слово, а настаивайте на письменном оформлении, ведь это в ваших интересах. Кроме того, многие потенциальные арендаторы, обрадовавшись, что нашли подходящий офисный объект ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: