Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офисные помещения всегда были очень востребованы. Но на пути заключения договора с арендодателем бизнесменов часто ожидают самые разные «подводные камни», особенно это касается тех, кто снимает офис впервые.

После обобщения опыта юридического сопровождения сделок по аренде портал Арендатор.ру выделил несколько самых распространенных ошибок.

Первая и самая часто встречающаяся – «вера на слово», или устное оформление договоренностей с арендодателем. Неопытные бизнесмены, готовые снять нежилое помещение под офис или торговую площадку, часто попадают в ситуацию, когда обращаются к собственнику помещения с просьбой сделать кое-какие изменения в договоре, который стороны собираются подписать.

Арендодатель на словах вроде бы соглашается, убеждает арендатора, что все будет хорошо, что все исправит, но при этом реально так ничего в договор и не вносит. Отговорка проста – ну зачем какие-то бумажки, когда мы и так прекрасно договорились, нет времени на переоформление и т. д. И в результате, как только договор бывает подписан, арендодатель обычно тут же «забывает» об устных договоренностях. А, как известно, юридическую силу имеют только подписанные документы. Поэтому, если вам что-то не нравится в договоре, не верьте на слово, а настаивайте на письменном оформлении, ведь это в ваших интересах. Кроме того, многие потенциальные арендаторы, обрадовавшись, что нашли подходящий офисный объект ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: