Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офисные помещения всегда были очень востребованы. Но на пути заключения договора с арендодателем бизнесменов часто ожидают самые разные «подводные камни», особенно это касается тех, кто снимает офис впервые.

После обобщения опыта юридического сопровождения сделок по аренде портал Арендатор.ру выделил несколько самых распространенных ошибок.

Первая и самая часто встречающаяся – «вера на слово», или устное оформление договоренностей с арендодателем. Неопытные бизнесмены, готовые снять нежилое помещение под офис или торговую площадку, часто попадают в ситуацию, когда обращаются к собственнику помещения с просьбой сделать кое-какие изменения в договоре, который стороны собираются подписать.

Арендодатель на словах вроде бы соглашается, убеждает арендатора, что все будет хорошо, что все исправит, но при этом реально так ничего в договор и не вносит. Отговорка проста – ну зачем какие-то бумажки, когда мы и так прекрасно договорились, нет времени на переоформление и т. д. И в результате, как только договор бывает подписан, арендодатель обычно тут же «забывает» об устных договоренностях. А, как известно, юридическую силу имеют только подписанные документы. Поэтому, если вам что-то не нравится в договоре, не верьте на слово, а настаивайте на письменном оформлении, ведь это в ваших интересах. Кроме того, многие потенциальные арендаторы, обрадовавшись, что нашли подходящий офисный объект ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: