Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Допуск СРО
Фото: 

Допуск СРО сегодня необходим для выполнения широкого перечня работ в сфере строительства, проектирования, инженерных изысканий, энергоаудита и др. Вступая в саморегулируемую организацию, компания получает право легально осуществлять профессиональную деятельность. Кроме этого, членство в СРО автоматически повышает статус бренда в глазах других участников рынка. Полученный допуск действителен в любом регионе РФ, и не имеет временных ограничений. В будущем компания может расширить перечень работ, указанных в документе, обратившись в свою саморегулируемую организацию.

Согласно законодательству,кандидат в СРО вправе самостоятельно подать документы для получения свидетельства. Однако в этом случае процесс оформления может затянуться на несколько недель, а то и месяцев. Ускорить столь долгуюпроцедуру в принципе несложно. Например, обратившись в Независимый Центр Лицензирования. Таким образом, стать членом СРО и получить допуск к работам можно в течение одного рабочего дня. О том, что для этого нужно, предельно ясно говорится на сайте http://www.best-sro.ru/. Партнерство с НЦЛ открывает компаниям ряд преимуществ. В отличие от большинства консалтинговых компаний, центр взимает с кандидата в СРО лишь взносы. Сертификат ISO и страховка предоставляются бесплатно. Оригинал допуска доставляется заказчику курьером бесплатно. О ежегодных проверках СРО клиент может не беспокоиться. Данная процедура займет не более 7 дней.

За несколько лет работы НЦЛ неоднократно получал благодарственные отзывы своих клиентов. Все это время бренд сотрудничал и продолжает сотрудничать с ведущими СРО. По требованию клиента компания предоставит полную информацию об организациях, а также ее учредительной документациях. Другими словами, оформление допуска СРО не предполагает со стороны клиента никаких усилий. За исключением необходимого – составления заявки и указания собственных реквизитов. Быстрая выдача допуска позволит клиенту участвовать в ближайших тендерах и получать выгодные заказы.

Опыт доказывает, что готовность вступить в СРО является одним из критериев серьезной компании. Во-первых, уважающий себя бренд всегда стремится развивать свою деятельность. Следовательно, он не останавливается на перечне работ, не требующих допуска. Во-вторых, деятельность такой компании протекает исключительно в правовом поле. Между прочим, выполнение ответственных работ без допуска чревато не только административными санкциями. Согласно ст.171 УК РФ, самоуправство может повлечь и уголовную ответственность с лишением свободы до 5 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: