Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Украинских переселенцев становится все больше, и в этом плане московский регион за последнее время заметно оживился. У многих бизнес тесно связан с Россией, что побуждает их переезжать на долгий срок. Спросом пользуется разный класс жилья: начиная от дешевой аренды в Подмосковье и заканчивая покупкой дорогих квартир в центре Москвы. С апреля этого года активность украинских покупателей значительно выросла, говорят риелторы. «Метриум Групп» отмечает рост до 7% по отдельным проектам, Kalinka Group рассказывает, что запросы со стороны граждан Украины увеличились на 30%.

Чаще всего покупают в Новой Москве, где жилье подешевле. Оно и понятно: большинство переселенцев – это люди среднего класса, которые выбирают, прежде всего, исходя из своих возможностей. Еще больше покупают и арендуют в Подмосковье, отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». Покупают и обеспеченные украинцы - в сегменте дорогого жилья за первое полугодие украинскими покупателями было куплено 4 загородных дома стоимостью от $10 млн. Это были объекты с отделкой «под ключ», площадью от 1000 кв. метров, с участком от 50 соток. Украинские клиенты и сейчас продолжают выезжать на осмотры коттеджей, поэтому можно прогнозировать, что подобные сделки будут совершаться и дальше, добавляет Мария Литинецкая. В свою очередь Полина Меделяновская, директор по работе с ключевыми клиентами Kalinka Group, отмечает, что покупатели интересуются даже такими загородными домами, стоимость которых доходит до $80 млн.
Полина Меделяновская

Директор по работе с ключевыми клиентами Kalinka Group

«До начала февральских событий, связанных со сменой власти на Украине, столичной недвижимостью интересовались в основном в инвестиционных целях. Предвидя исход ситуации в стране, украинцы спешили надежно сохранить свои деньги, вкладывая в российскую недвижимость. После смены власти на московском рынке появились бывшие представители политической элиты Украины ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: