Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Как увеличить полезную площадь в вашем складе?
Фото: Источник фото

Увеличение площади складских помещений может потребоваться предприятию или магазину в различных случаях. При расширении товарного ассортимента, увеличении производства, налаживании партнерских взаимоотношений с новыми поставщиками возникает необходимость в оптимизации размещения товаров на складах. В противном случае компании придется увеличивать арендуемую под хранение площадь, что повлечет за собой дополнительные расходы. А учитывая высокую стоимость квадратного метра таких помещений не только в крупных мегаполисах, но и в региональных городах, затраты могут быть достаточно существенными.

Альтернативой аренде дополнительной площади может стать покупка современных стеллажных систем. Эти многоярусные металлические конструкции позволяют удобно хранить разные виды продукции, занимая минимум места. Конечно же, выбирая стеллажи этажные для склада, необходимо учитывать особенности помещения, характеристики грузов, условия хранения, специфику тары. При этом с учетом этих параметров покупатели могут остановить свой выбор на таких видах складских конструкций:

  • паллетные - являются самыми распространенными и отлично подходят для складов небольших размеров. Предназначены преимущественно для хранения товара на поддонах. Такие стеллажи отличаются мобильностью, прочностью и простотой в сборке;
  • потолочные - используются для хранения легких штучных товаров, продукции в коробках, документации и т.д. Такие конструкции позволяют в полной мере использовать пространство помещения, экономя полезную площадь;
  • мезонин - этот вид стеллажей является отличным решением для небольших помещений. Они позволяют максимально эффективно использовать высоту склада, организуя несколько этажей, в том числе с пешеходными уровнями.

Выбирая стеллажи с полками для склада, стоит учитывать и их грузоподъемность. К примеру, потолочные конструкции не подойдут для тяжелых грузов, однако отлично впишутся в архив офиса или складские помещения продуктового магазина. Паллетные стеллажи, напротив, могут выдержать большой вес, поэтому используются для хранения габаритных товаров. В свою очередь, мезонин может стать прекрасным решением не только для склада, но и для производственных помещений. При этом все эти складские конструкции являются сборными, поэтому быстро монтируются и при необходимости перемещаются на другое место.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: