Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость на сегодня является одним из самых лучших вариантов для вложения свободных средств. В отличие от банковских вкладов, здесь у вас не будет риска просто потерять деньги при ликвидации банковского учреждения. К тому же доход можно получать не только при перепродаже жилья, но и при его сдаче в аренду.

Если вы приняли решение делать бизнес именно на аренде недвижимости, то стоит обратить внимание на жилье в Подмосковье. Многие эксперты отмечают все больший рост интереса к этому региону, что особенно ощутимо во время экономических потрясений, когда столичное жилье становится слишком дорогим удовольствием. Если такая квартира расположена в хорошей транспортной доступности, такой вариант вполне может приносить достаточно высокий дополнительный заработок.

Несмотря на то, что аренда недвижимости в Подмосковье в среднем на 10-15% дешевле, чем в Москве, при покупке такого жилья можно сэкономить до 50%. Поэтому и окупится это приобретение намного быстрее, чем столичная квартира. Лучшие идеи для бизнеса в этой сфере - это малогабаритные квартиры или студии. Данные предложения пользуются повышенным спросом на рынке аренды, ведь они являются актуальными для молодых людей или семей, которые только начинают самостоятельную жизнь. К тому же, стоимость аренды напрямую не зависит от габаритов квартиры, а, значит, вы сможете быстрее вернуть затраченные средства.

Рассматривая вариант сдачи в аренду жилья элитного сегмента, учтите, что в такой квартире должен быть соответствующий ремонт, а вот делать дорогой ремонт в жилье экономкласса экономически нецелесообразно. Особый вариант заработка - это сдача квартир в аренду посуточно. Здесь потребуется намного больше свободного времени, однако и доход может быть более значительным. При этом стоит учитывать возможность сезонного простоя квартиры, что повлияет и на уровень дохода от сдачи ее в аренду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: