Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда квартиры по низким ценам привлекает потенциальных арендаторов. Только вот уже который год одесситы попадаются на одной и той же схеме.

Одесса всегда славилась своими криминальными талантами. Даже во времена информационного изобилия мошенники умудряются находить способы для заработков. Наперсточников на улицах сейчас, конечно, не встретишь, но попасть в Одессе можно всегда. Причем, пострадать могут не только туристы, но и доверчивые горожане.

Дешевый сыр
На днях со своей проблемой в редакцию «КП» обратился одессит Сергей П. Он пожаловался, что стал жертвой квартирных мошенников. Мужчина подыскивал недорогую квартиру на пару месяцев для своих родственников, которые должны были вскоре приехать в гости.
– Я купил рекламную газету и нашел несколько привлекательных объявлений: сдавалась однокомнатная квартира со всеми удобствами в районе площади 10 Апреля всего за 800 гривен в месяц, – рассказывает Сергей.
Для сравнения, аренда однокомнатной квартиры в Приморском районе обойдется в среднем в 2000 гривен. Польстившись на дешевизну, мужчина тут же позвонил по объявлению, и ему предложили встретиться в агентстве для заключения договора. В небольшом офисе по улице Канатной Сергея встретила ...

Читать далее на http://odessa.kp.ua/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: