Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часто у нас нет универсального ответа на животрепещущие вопросы. Не исключение и нынешняя ситуация с ипотекой. Наверное, многие желающие взять ипотечный кредит задаются вопросом: а стоит ли это делать сейчас?
Мы видим сегодня на рынке две диаметрально противоположные модели поведения: выжидательную позицию и стремление "вскочить в последний вагон".
Первая категория потенциальных заемщиков предпочитает сделать паузу, остановиться, осмотреться, чтобы понять, что будет происходить с ценами на недвижимость. Их тактика основана на ожидании снижения цен на жилье. Вторая категория, опасаясь, что с каждым днем получить ипотечный кредит будет все сложнее и сложнее, спешит оформить все документы как можно быстрее.
Какой путь выбрать, зависит от нескольких факторов: целевого назначения, стоимости недвижимости, стоимости кредита, профессионального опыта заемщика, трудоустройства и образования заемщика.
Прежде чем получать кредит, оцените, насколько крепко вы стоите на ногах. Есть ...

Читать далее на http://www.credit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: