Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в России, по данным Московской ассоциации риэлторов (МАР), «серых» риэлторов больше, чем их коллег, работающих легально. По мнению главы ассоциации Сергея Жидаева, среди агентов, которые работают без необходимых документов, много криминальных элементов. По его словам, на совести риэлторов-жуликов есть и ограбления продавцов жилья, получивших деньги за реализованную квартиру, и аферы, когда горе-бизнесмены сбегали с деньгами покупателей. Но откровенный криминал редкость, гораздо чаще мошенники прибегают к более изящным методам избавления населения от лишних денег. Портал ГдеЭтотДом.РУ собрал наиболее популярные методы аферистов, работающих на рынке аренды жилья.

Один из способов отъема денег у населения среди риэлторов, специализирующихся на аренде жилья, это демонстрация «фальшивой квартиры». Агент показывает квартиру с хорошим ремонтом в престижном районе, которая сдается по крайне низкой цене. Потенциальный съемщик соглашается, не веря своему счастью. Подписывается договор, но через несколько дней выясняется, что сдана не эта квартира, а другая — меньшей площади, в плохом состоянии, к тому же, расположенная на окраине столицы. Просто покупатель «на радостях» подписал договор, где фигурировал другой адрес.

Кстати, во 90-х годах прошлого века, которые сегодня вспоминают не иначе как «дикие девяностые», похожий способ мошенничества использовался и при продаже квартир. В этом случае показывали квартиру в центре, предварительно сменив адрес на доме на вывеску с окраины. Например, показывали жилье на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: