Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с ухудшением ситуации на дорогах Москвы и Подмосковья транспортная доступность становится главным критерием при выборе жилья и радикально влияет на стоимость возводимых метров, а также на стоимость уже существующего жилого фонда. Развитие транспортной инфраструктуры сокращает время на дорогу, повышает доступность района проживания и, следовательно, повышает цены на жилье. Как влияет развитие транспортной инфраструктуры на стоимость квадратных метров недвижимости, выяснила редакция "РБК-Недвижимости".

Одно дело, к примеру, жить в 2 часах езды от центра Москвы, а другое - в 1 часе. Разница колоссальная. Такая большая разница может достигаться, например, за счет развития общественного транспорта.

С приходом нового мэра Сергея Собянина одним из приоритетных задач стало развитие транспортной инфраструктуры столицы. Москва активно развивает транспортную инфраструктуру: до 2020 года построят около 150 км линий метрополитена, около 70 станций метро (только в ближайшие четыре года - 30), большинство из которых выйдут в труднодоступные окраинные районы Москвы и за МКАД. Также в планах столичного правительства запуск пассажирского движения по МКЖД и развитие линий скоростных трамваев.

Напомним, что вчера президент России Владимир Путин открыл новую станцию "Новокосино" Калининской линии Московского метрополитена. С открытием станции ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: