Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотите купить дом знаменитого актера, певца или спортсмена? Нет ничего проще — кризис не обошел стороной никого, в том числе богатых и знаменитых, в первую очередь, голливудских звезд. В США и других странах они устроили настоящую распродажу недвижимости, завлекая покупателей миллионными скидками. Российский шоу-бизнес и некоторые другие, наоборот, жилье приобретают.

Первым из американской «фабрики звезд» распродавать жилое имущество начал еще в конце прошлого года Николас Кейдж, выставив на продажу сразу пять своих домов от Лас-Вегаса до Нового Орлеана. Общая стоимость составляет порядка 50 млн долларов, причем дисконт оценивается в диапазоне от 15 до 50%.

Продает свой дом певица Бритни Спирс, и, что любопытно, ее агенты, потеряв всякую надежду найти покупателя, решили найти его в России, выписав доверенность на одно из столичных агентств недвижимости. С сентября прошлого года по нынешний июль дом подешевел с 7,9 млн долларов до 6,5 млн.

Скидку плюс бонус предлагает при продаже дома бывшая звезда американского футбола Дэн Марино, который не может найти покупателя на свой дом во Флориде в течение трех лет. Цена упала за это время с 15,9 млн долларов до 13 млн, при этом в стоимость входит дизайнерская мебель на сумму в 1,5 млн. Столь щедрый дисконт для современного рынка элитного жилья вполне привычная вещь. Со скидками выставляются дома в самых престижных районах: Голливуд (Лос-Анджелес), Гринвич-Вилладж, Трайбека, Сохо, Аптаун (Нью-Йорк), Саус Бич (Майами). И не только в Америке – «звездное» снижение цены идет повсюду.

О желании продать свой дом в Лос-Анджелесе объявили, как всегда на весь мир, Дэвид и Виктория Бекхэм. Капризное семейство уведомляет, что не продаст свое жилище тем… (дальше следует список из 20 с лишним условий, которые позволяют вычеркнуть из числа претендентов практически всех жителей планеты Земля). Об этом сообщает журнал In Touch Weekly. Известные своей скаредностью Бэкхемы, по всей видимости, не очень в курсе происходящих в мире событий, так как претендуют заработать на продаже и слышать не желают о каком-либо дисконте из-за неблагоприятной ситуации на рынках. Цена объекта – 22 млн долларов.

Нескромная семейная пара весной обескуражила и своим намерением приобрести дом российского ресторатора Аркадия Новикова на озере Комо в Италии, «забыв» спросить на то разрешение у самого владельца.

Распродает апартаменты в Нью-Йорке скандальная ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: