Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотите купить дом знаменитого актера, певца или спортсмена? Нет ничего проще — кризис не обошел стороной никого, в том числе богатых и знаменитых, в первую очередь, голливудских звезд. В США и других странах они устроили настоящую распродажу недвижимости, завлекая покупателей миллионными скидками. Российский шоу-бизнес и некоторые другие, наоборот, жилье приобретают.

Первым из американской «фабрики звезд» распродавать жилое имущество начал еще в конце прошлого года Николас Кейдж, выставив на продажу сразу пять своих домов от Лас-Вегаса до Нового Орлеана. Общая стоимость составляет порядка 50 млн долларов, причем дисконт оценивается в диапазоне от 15 до 50%.

Продает свой дом певица Бритни Спирс, и, что любопытно, ее агенты, потеряв всякую надежду найти покупателя, решили найти его в России, выписав доверенность на одно из столичных агентств недвижимости. С сентября прошлого года по нынешний июль дом подешевел с 7,9 млн долларов до 6,5 млн.

Скидку плюс бонус предлагает при продаже дома бывшая звезда американского футбола Дэн Марино, который не может найти покупателя на свой дом во Флориде в течение трех лет. Цена упала за это время с 15,9 млн долларов до 13 млн, при этом в стоимость входит дизайнерская мебель на сумму в 1,5 млн. Столь щедрый дисконт для современного рынка элитного жилья вполне привычная вещь. Со скидками выставляются дома в самых престижных районах: Голливуд (Лос-Анджелес), Гринвич-Вилладж, Трайбека, Сохо, Аптаун (Нью-Йорк), Саус Бич (Майами). И не только в Америке – «звездное» снижение цены идет повсюду.

О желании продать свой дом в Лос-Анджелесе объявили, как всегда на весь мир, Дэвид и Виктория Бекхэм. Капризное семейство уведомляет, что не продаст свое жилище тем… (дальше следует список из 20 с лишним условий, которые позволяют вычеркнуть из числа претендентов практически всех жителей планеты Земля). Об этом сообщает журнал In Touch Weekly. Известные своей скаредностью Бэкхемы, по всей видимости, не очень в курсе происходящих в мире событий, так как претендуют заработать на продаже и слышать не желают о каком-либо дисконте из-за неблагоприятной ситуации на рынках. Цена объекта – 22 млн долларов.

Нескромная семейная пара весной обескуражила и своим намерением приобрести дом российского ресторатора Аркадия Новикова на озере Комо в Италии, «забыв» спросить на то разрешение у самого владельца.

Распродает апартаменты в Нью-Йорке скандальная ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: