Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотите купить дом знаменитого актера, певца или спортсмена? Нет ничего проще — кризис не обошел стороной никого, в том числе богатых и знаменитых, в первую очередь, голливудских звезд. В США и других странах они устроили настоящую распродажу недвижимости, завлекая покупателей миллионными скидками. Российский шоу-бизнес и некоторые другие, наоборот, жилье приобретают.

Первым из американской «фабрики звезд» распродавать жилое имущество начал еще в конце прошлого года Николас Кейдж, выставив на продажу сразу пять своих домов от Лас-Вегаса до Нового Орлеана. Общая стоимость составляет порядка 50 млн долларов, причем дисконт оценивается в диапазоне от 15 до 50%.

Продает свой дом певица Бритни Спирс, и, что любопытно, ее агенты, потеряв всякую надежду найти покупателя, решили найти его в России, выписав доверенность на одно из столичных агентств недвижимости. С сентября прошлого года по нынешний июль дом подешевел с 7,9 млн долларов до 6,5 млн.

Скидку плюс бонус предлагает при продаже дома бывшая звезда американского футбола Дэн Марино, который не может найти покупателя на свой дом во Флориде в течение трех лет. Цена упала за это время с 15,9 млн долларов до 13 млн, при этом в стоимость входит дизайнерская мебель на сумму в 1,5 млн. Столь щедрый дисконт для современного рынка элитного жилья вполне привычная вещь. Со скидками выставляются дома в самых престижных районах: Голливуд (Лос-Анджелес), Гринвич-Вилладж, Трайбека, Сохо, Аптаун (Нью-Йорк), Саус Бич (Майами). И не только в Америке – «звездное» снижение цены идет повсюду.

О желании продать свой дом в Лос-Анджелесе объявили, как всегда на весь мир, Дэвид и Виктория Бекхэм. Капризное семейство уведомляет, что не продаст свое жилище тем… (дальше следует список из 20 с лишним условий, которые позволяют вычеркнуть из числа претендентов практически всех жителей планеты Земля). Об этом сообщает журнал In Touch Weekly. Известные своей скаредностью Бэкхемы, по всей видимости, не очень в курсе происходящих в мире событий, так как претендуют заработать на продаже и слышать не желают о каком-либо дисконте из-за неблагоприятной ситуации на рынках. Цена объекта – 22 млн долларов.

Нескромная семейная пара весной обескуражила и своим намерением приобрести дом российского ресторатора Аркадия Новикова на озере Комо в Италии, «забыв» спросить на то разрешение у самого владельца.

Распродает апартаменты в Нью-Йорке скандальная ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: