Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотите купить дом знаменитого актера, певца или спортсмена? Нет ничего проще — кризис не обошел стороной никого, в том числе богатых и знаменитых, в первую очередь, голливудских звезд. В США и других странах они устроили настоящую распродажу недвижимости, завлекая покупателей миллионными скидками. Российский шоу-бизнес и некоторые другие, наоборот, жилье приобретают.

Первым из американской «фабрики звезд» распродавать жилое имущество начал еще в конце прошлого года Николас Кейдж, выставив на продажу сразу пять своих домов от Лас-Вегаса до Нового Орлеана. Общая стоимость составляет порядка 50 млн долларов, причем дисконт оценивается в диапазоне от 15 до 50%.

Продает свой дом певица Бритни Спирс, и, что любопытно, ее агенты, потеряв всякую надежду найти покупателя, решили найти его в России, выписав доверенность на одно из столичных агентств недвижимости. С сентября прошлого года по нынешний июль дом подешевел с 7,9 млн долларов до 6,5 млн.

Скидку плюс бонус предлагает при продаже дома бывшая звезда американского футбола Дэн Марино, который не может найти покупателя на свой дом во Флориде в течение трех лет. Цена упала за это время с 15,9 млн долларов до 13 млн, при этом в стоимость входит дизайнерская мебель на сумму в 1,5 млн. Столь щедрый дисконт для современного рынка элитного жилья вполне привычная вещь. Со скидками выставляются дома в самых престижных районах: Голливуд (Лос-Анджелес), Гринвич-Вилладж, Трайбека, Сохо, Аптаун (Нью-Йорк), Саус Бич (Майами). И не только в Америке – «звездное» снижение цены идет повсюду.

О желании продать свой дом в Лос-Анджелесе объявили, как всегда на весь мир, Дэвид и Виктория Бекхэм. Капризное семейство уведомляет, что не продаст свое жилище тем… (дальше следует список из 20 с лишним условий, которые позволяют вычеркнуть из числа претендентов практически всех жителей планеты Земля). Об этом сообщает журнал In Touch Weekly. Известные своей скаредностью Бэкхемы, по всей видимости, не очень в курсе происходящих в мире событий, так как претендуют заработать на продаже и слышать не желают о каком-либо дисконте из-за неблагоприятной ситуации на рынках. Цена объекта – 22 млн долларов.

Нескромная семейная пара весной обескуражила и своим намерением приобрести дом российского ресторатора Аркадия Новикова на озере Комо в Италии, «забыв» спросить на то разрешение у самого владельца.

Распродает апартаменты в Нью-Йорке скандальная ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: