Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный представил депутатам городского парламента проект схемы проведения масштабных ремонтных работ на Васильевском острове в ближайшие годы. Согласно ей, город все-таки закроет станцию метро «Василеостровская» на капитальный ремонт. А также перекроет часть Большого проспекта для возведения станции «Горный институт» и ограничит движение по Тучкову мосту. Для минимизации проблем чиновники решили закрыть часть Кадетской линии, огородить трампути на Среднем делиниаторами и оставить проезд по Тучкову только в сторону Петроградского острова.

16 сентября в ЗакСе на заседании комиссии по транспортному комплексу была рассмотрена схема проведения работ на Васильевском острове, которая была подготовлена по поручению профильного вице-губернатора Марата Оганесяна. Ее представлял глава Центра транспортного планирования Рубен Тертерян, в ведении которого находится транспортная модель Петербурга – компьютерная модель, с помощью которой чиновники рассчитывают последствия от тех или иных дорожных ограничений.

Как рассказали в аппарате профильного вице-губернатора Марата Оганесяна, схема учитывает необходимость закрытия станции метро «Василеостровская» на капитальный ремонт. Ранее Марат Оганесян направил письмо в ГУП «Петербургский метрополитен» с просьбой подтвердить необходимость срочного закрытия станции из-за протечек в гидроизоляции наклонного хода. Представитель подземки сообщил на заседании в ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: