Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный представил депутатам городского парламента проект схемы проведения масштабных ремонтных работ на Васильевском острове в ближайшие годы. Согласно ей, город все-таки закроет станцию метро «Василеостровская» на капитальный ремонт. А также перекроет часть Большого проспекта для возведения станции «Горный институт» и ограничит движение по Тучкову мосту. Для минимизации проблем чиновники решили закрыть часть Кадетской линии, огородить трампути на Среднем делиниаторами и оставить проезд по Тучкову только в сторону Петроградского острова.

16 сентября в ЗакСе на заседании комиссии по транспортному комплексу была рассмотрена схема проведения работ на Васильевском острове, которая была подготовлена по поручению профильного вице-губернатора Марата Оганесяна. Ее представлял глава Центра транспортного планирования Рубен Тертерян, в ведении которого находится транспортная модель Петербурга – компьютерная модель, с помощью которой чиновники рассчитывают последствия от тех или иных дорожных ограничений.

Как рассказали в аппарате профильного вице-губернатора Марата Оганесяна, схема учитывает необходимость закрытия станции метро «Василеостровская» на капитальный ремонт. Ранее Марат Оганесян направил письмо в ГУП «Петербургский метрополитен» с просьбой подтвердить необходимость срочного закрытия станции из-за протечек в гидроизоляции наклонного хода. Представитель подземки сообщил на заседании в ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: