Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как выбрать акриловую ванну
Фото: 

Акриловые ванны являются несомненным лидером среди всего разнообразия представленной на рынке сантехники. Несомненно, это связано с большим количеством преимуществ данного материала.

  • Высокая прочность материала. Для этого необходимо использовать только качественный акрил.
  • Легкость. Ванну очень просто транспортировать и устанавливать.
  • Низкие теплопотери. Акрил способен накапливать и удерживать тепло. Горячая вода не будет стремительно охлаждаться.
  • Легкость в уходе.
  • Большое разнообразие форм и цветовых решений. Например, все большую популярность обретают угловые ванны размеры и цены которых не шокируют, а наоборот, приятно удивляют.

Вас все это привлекает? Тогда необходимо решить вопрос: как купить акриловую ванну, а точнее — как правильно ее выбрать, чтобы она долго радовала не только взгляд, но и тело.

Подбираем «комфортный» размер

Размер акриловой ванны — один из самых важных вопросов. Купание должно приносить удовольствие, а в ванне размером с тазик удовольствие сомнительно.

  • Начнем с высоты. Оптимальная высота — около 65 см. В такую ванну будет несложно забраться и деткам, и людям пожилого возраста. Если нужен компактный вариант изделия, можно выбрать душевые кабины с низким поддоном.
  • Глубина. Оптимальная глубина — 55 см. Во время отдыха в теплой водичке будет удобно держать голову над водой.
  • Длина. Акриловые ванны имеют длину от 150 до 180 см. Этот параметр сугубо индивидуален и зависит только от вашего роста.
  • Ширина. Данный параметр также зависит от особенностей вашей конституции. Необходимо, чтобы оставалось место для движения — минимум по 5-6 см со стороны каждого бока.

Чтобы правильно выбрать акриловую ванну, спросите разрешения залезть в нее прямо в магазине. Не удивляйтесь, в этом нет ничего зазорного, ведь такая покупка очень ответственна и важна.

Обращаем внимание на качество

К сожалению, все чаще недобросовестные продавцы пытаются впихнуть нам обычное пластмассовое корытце вместо качественной акриловой ванны. Удивительно, но цена при этом остается прежней. Поэтому давайте подготовимся, чтобы никто и никогда не смогу нас обмануть во время покупки ванны.

  • Изучаем поверхность. Внимательно осмотрите ванну. Каждый изгиб, каждую линию. Увидели хоть одну неровность, шероховатость? Смело отказывайтесь от данной модели. И ни в коем случае не верьте, что бугорки выполнены специально, чтобы вы не поскользнулись. Нет и еще раз нет. Это брак.
  • Цвет акриловой ванны. Есть разводы? Тон неровный? Отбрасываем эту модель. Она нам не нужна. Акрил — это своего рода очень качественный пластмасс. А пластмасс с разводами — это брак.
  • Дно акриловой ванны. Оно должно быть гладким, без единого бугорка. Помните первый пункт? Все «антискользящие особенности» — это брак.
  • Выясняем толщину акрила. Для этого беремся за краешек бортика. В идеальном варианте толщина составляет около 4 мм.
  • Проверяем крепость. Постучите по разным участкам ванны. Глухой звук — признак хорошего качества и крепости изделия. Есть также один секрет, как проверить толщину и крепость ванны. Возьмите обычный карманный фонарик и вплотную приложите к бортику. Есть хоть слабые следы света с обратной стороны? Такая ванна нам не нужна.
  • Безопасность материала. Удивите продавца — понюхайте внешнюю сторону ванны. А пока он будет стоять с открытым ртом, решите для себя, есть ли резкий химический запах? Если есть, оставляем изделие в магазине. Хорошая качественная акриловая ванна не пахнет ни чем.

Теперь вы знаете все секреты, как выбрать акриловую ванну. Приятной вам покупки и не менее приятного купания!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: