Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок офисной недвижимости в Санкт-Петербурге в последнее время пользуется повышенным спросом, в связи с активной деятельностью предприятий местных отраслей. Крупным компаниям, занимающимся товарной деятельностью; компаниям по производству бытовых товаров, иностранным предпринимателям – для организации бизнеса всем нужен офис. Актуальная информация о бизнес-центрах и вакантных площадях представлена на специализированном портале cremap.pro. Купить офисное помещение в условиях кризиса становится не простой задачей, поэтому для оптимизации затрат компании предпочитают воспользоваться арендой офиса в бизнес-центре. Правильно подойдя к данному вопросу, можно в короткие сроки решить проблему. Для начала необходимо определиться с условиями размещения офиса в бизнес-центре.

Существуют несколько классов бизнес-центров, в разной степени сконцентрированных в городе. В чём же состоит основная классификация?

  1. Внешний вид и архитектура. Как правило, стоимость возведения нового центра достаточно высока, поэтому здания, построенные по современным технологиям и дополненные эффектными архитектурными украшениями, считаются достаточно дорогими;
  2. Месторасположение офисного комплекса также играет важную роль. Здание, расположенное на большой степени удаленности от городских магистралей, редко пользуется популярностью и поэтому может иметь не высокий класс;
  3. Инженерные и технические коммуникации. Офисы бизнес-центров, с хорошей степенью оснащенности (базовый комплект: вентиляция, отопление, лифтовое оборудование) на рынке недвижимости обычно пользуются высокой популярностью;
  4. Планировка офисных помещений бизнес-центров, от которой во многом зависит комфорт сотрудников, также позволяет относить деловые центры к различным классификациям.

Разобравшись в структуре бизнес-центров (подробное описание классификации смотрите в предыдущей статье), будущему арендатору следует запомнить несколько простых правил, чтобы не ошибиться с выбором офиса для аренды:

  1. Выбирать офис следует поставив определенные критерии (архитектура, инфраструктура, месторасположение);
  2. Грамотно подобранный специалист с рекомендательными письмами и устойчивой позицией на рынке поможет ускорить процесс аренды офиса;
  3. По возможности следует также проводить консультации с юридическими специалистами;
  4. Не лишним будет тщательное изучение договора аренды;
  5. Согласование ставки должно проходить на применимых для обеих сторон условиях.

По итогу, можно отметить, что идеальный бизнес-центр – это реальное сочетание цены и качества, а также гарантия партнерских связей между арендатором и собственником. Успех и деятельность фирмы во многом зависит от её будущего офиса, поэтому ошибки в данном вопросе исключены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: