Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок офисной недвижимости в Санкт-Петербурге в последнее время пользуется повышенным спросом, в связи с активной деятельностью предприятий местных отраслей. Крупным компаниям, занимающимся товарной деятельностью; компаниям по производству бытовых товаров, иностранным предпринимателям – для организации бизнеса всем нужен офис. Актуальная информация о бизнес-центрах и вакантных площадях представлена на специализированном портале cremap.pro. Купить офисное помещение в условиях кризиса становится не простой задачей, поэтому для оптимизации затрат компании предпочитают воспользоваться арендой офиса в бизнес-центре. Правильно подойдя к данному вопросу, можно в короткие сроки решить проблему. Для начала необходимо определиться с условиями размещения офиса в бизнес-центре.

Существуют несколько классов бизнес-центров, в разной степени сконцентрированных в городе. В чём же состоит основная классификация?

  1. Внешний вид и архитектура. Как правило, стоимость возведения нового центра достаточно высока, поэтому здания, построенные по современным технологиям и дополненные эффектными архитектурными украшениями, считаются достаточно дорогими;
  2. Месторасположение офисного комплекса также играет важную роль. Здание, расположенное на большой степени удаленности от городских магистралей, редко пользуется популярностью и поэтому может иметь не высокий класс;
  3. Инженерные и технические коммуникации. Офисы бизнес-центров, с хорошей степенью оснащенности (базовый комплект: вентиляция, отопление, лифтовое оборудование) на рынке недвижимости обычно пользуются высокой популярностью;
  4. Планировка офисных помещений бизнес-центров, от которой во многом зависит комфорт сотрудников, также позволяет относить деловые центры к различным классификациям.

Разобравшись в структуре бизнес-центров (подробное описание классификации смотрите в предыдущей статье), будущему арендатору следует запомнить несколько простых правил, чтобы не ошибиться с выбором офиса для аренды:

  1. Выбирать офис следует поставив определенные критерии (архитектура, инфраструктура, месторасположение);
  2. Грамотно подобранный специалист с рекомендательными письмами и устойчивой позицией на рынке поможет ускорить процесс аренды офиса;
  3. По возможности следует также проводить консультации с юридическими специалистами;
  4. Не лишним будет тщательное изучение договора аренды;
  5. Согласование ставки должно проходить на применимых для обеих сторон условиях.

По итогу, можно отметить, что идеальный бизнес-центр – это реальное сочетание цены и качества, а также гарантия партнерских связей между арендатором и собственником. Успех и деятельность фирмы во многом зависит от её будущего офиса, поэтому ошибки в данном вопросе исключены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: