Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок офисной недвижимости в Санкт-Петербурге в последнее время пользуется повышенным спросом, в связи с активной деятельностью предприятий местных отраслей. Крупным компаниям, занимающимся товарной деятельностью; компаниям по производству бытовых товаров, иностранным предпринимателям – для организации бизнеса всем нужен офис. Актуальная информация о бизнес-центрах и вакантных площадях представлена на специализированном портале cremap.pro. Купить офисное помещение в условиях кризиса становится не простой задачей, поэтому для оптимизации затрат компании предпочитают воспользоваться арендой офиса в бизнес-центре. Правильно подойдя к данному вопросу, можно в короткие сроки решить проблему. Для начала необходимо определиться с условиями размещения офиса в бизнес-центре.

Существуют несколько классов бизнес-центров, в разной степени сконцентрированных в городе. В чём же состоит основная классификация?

  1. Внешний вид и архитектура. Как правило, стоимость возведения нового центра достаточно высока, поэтому здания, построенные по современным технологиям и дополненные эффектными архитектурными украшениями, считаются достаточно дорогими;
  2. Месторасположение офисного комплекса также играет важную роль. Здание, расположенное на большой степени удаленности от городских магистралей, редко пользуется популярностью и поэтому может иметь не высокий класс;
  3. Инженерные и технические коммуникации. Офисы бизнес-центров, с хорошей степенью оснащенности (базовый комплект: вентиляция, отопление, лифтовое оборудование) на рынке недвижимости обычно пользуются высокой популярностью;
  4. Планировка офисных помещений бизнес-центров, от которой во многом зависит комфорт сотрудников, также позволяет относить деловые центры к различным классификациям.

Разобравшись в структуре бизнес-центров (подробное описание классификации смотрите в предыдущей статье), будущему арендатору следует запомнить несколько простых правил, чтобы не ошибиться с выбором офиса для аренды:

  1. Выбирать офис следует поставив определенные критерии (архитектура, инфраструктура, месторасположение);
  2. Грамотно подобранный специалист с рекомендательными письмами и устойчивой позицией на рынке поможет ускорить процесс аренды офиса;
  3. По возможности следует также проводить консультации с юридическими специалистами;
  4. Не лишним будет тщательное изучение договора аренды;
  5. Согласование ставки должно проходить на применимых для обеих сторон условиях.

По итогу, можно отметить, что идеальный бизнес-центр – это реальное сочетание цены и качества, а также гарантия партнерских связей между арендатором и собственником. Успех и деятельность фирмы во многом зависит от её будущего офиса, поэтому ошибки в данном вопросе исключены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: