Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок офисной недвижимости в Санкт-Петербурге в последнее время пользуется повышенным спросом, в связи с активной деятельностью предприятий местных отраслей. Крупным компаниям, занимающимся товарной деятельностью; компаниям по производству бытовых товаров, иностранным предпринимателям – для организации бизнеса всем нужен офис. Актуальная информация о бизнес-центрах и вакантных площадях представлена на специализированном портале cremap.pro. Купить офисное помещение в условиях кризиса становится не простой задачей, поэтому для оптимизации затрат компании предпочитают воспользоваться арендой офиса в бизнес-центре. Правильно подойдя к данному вопросу, можно в короткие сроки решить проблему. Для начала необходимо определиться с условиями размещения офиса в бизнес-центре.

Существуют несколько классов бизнес-центров, в разной степени сконцентрированных в городе. В чём же состоит основная классификация?

  1. Внешний вид и архитектура. Как правило, стоимость возведения нового центра достаточно высока, поэтому здания, построенные по современным технологиям и дополненные эффектными архитектурными украшениями, считаются достаточно дорогими;
  2. Месторасположение офисного комплекса также играет важную роль. Здание, расположенное на большой степени удаленности от городских магистралей, редко пользуется популярностью и поэтому может иметь не высокий класс;
  3. Инженерные и технические коммуникации. Офисы бизнес-центров, с хорошей степенью оснащенности (базовый комплект: вентиляция, отопление, лифтовое оборудование) на рынке недвижимости обычно пользуются высокой популярностью;
  4. Планировка офисных помещений бизнес-центров, от которой во многом зависит комфорт сотрудников, также позволяет относить деловые центры к различным классификациям.

Разобравшись в структуре бизнес-центров (подробное описание классификации смотрите в предыдущей статье), будущему арендатору следует запомнить несколько простых правил, чтобы не ошибиться с выбором офиса для аренды:

  1. Выбирать офис следует поставив определенные критерии (архитектура, инфраструктура, месторасположение);
  2. Грамотно подобранный специалист с рекомендательными письмами и устойчивой позицией на рынке поможет ускорить процесс аренды офиса;
  3. По возможности следует также проводить консультации с юридическими специалистами;
  4. Не лишним будет тщательное изучение договора аренды;
  5. Согласование ставки должно проходить на применимых для обеих сторон условиях.

По итогу, можно отметить, что идеальный бизнес-центр – это реальное сочетание цены и качества, а также гарантия партнерских связей между арендатором и собственником. Успех и деятельность фирмы во многом зависит от её будущего офиса, поэтому ошибки в данном вопросе исключены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: