Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Выбор подарка для руководителя, делового партнера или коллеги по работе всегда сопряжен с определенными сложностями, поскольку искомый предмет должен соответствовать ряду особых условий. Важно учесть не только статус, но и подчеркнуть свое уважительное отношение к человеку в рамках, предусмотренных деловым этикетом.

Наилучшим образом с поставленной задачей справляется подарок дорогой эксклюзивный, выполненный в сдержанном и элегантном стиле. Здесь к универсальным вариантам принято относить такие предметы как:

  •  напольные вазы с оригинальным дизайном;
  •  картины или фотопостеры с нейтральным сюжетом;
  •  перьевые ручки авторской работы;
  •  настенные панно, настольные часы;
  •  чайные сервизы;
  •  настольные или интерьерные композиции;
  •  статуэтки ручной работы из дерева, стекла или бронзы;
  •  визитницы, органайзеры, календари, бизнесатрибуты.

Такие подарки считаются универсальными и общепринятыми в деловых кругах. Их можно преподнести как женщине, так и мужчине независимо от возраста и сферы интересов. Предпочтительно, чтобы в подарке присутствовала выраженная индивидуальность – это позволит подчеркнуть особое отношение и уважение к тому человеку, которому его преподносят.

Подобрать подобный нетривиальный подарок можно в специализированных магазинах, салонах, авторских мастерских. Посетив Галерею KASUGAI, каждый гость сможет выбрать оригинальный и стильный подарок для руководства, деловых партнеров и коллег по работе.

Галерея KASUGAI предлагает своим клиентам уникальные предметы искусства, выполненные в традиционном японском стиле. Галерея располагает широким ассортиментом представительских, эксклюзивных и VIPподарков, способных удовлетворить персон даже с очень взыскательным вкусом. Здесь есть все, что может порадовать коллекционеров, историков и утонченных эстетов, увлеченных притягательной восточной философией.

В Галерее KASUGAI представлен внушительный выбор элитных подарков на любой вкус – от раритетных предметов интерьера до изысканной посуды, мебели и холодного оружия. Каждый предмет, представленный в Галерее, воплощает в себе лучшие традиции Японии, ее истории и культуры. Для клиентов, увлекающихся культурноисторическим наследием этой страны, Галерея предлагает услуги в организации встреч с экспертами, специализирующимися на изучении Японии и ее традиций.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: