Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор подарка для руководителя, делового партнера или коллеги по работе всегда сопряжен с определенными сложностями, поскольку искомый предмет должен соответствовать ряду особых условий. Важно учесть не только статус, но и подчеркнуть свое уважительное отношение к человеку в рамках, предусмотренных деловым этикетом.

Наилучшим образом с поставленной задачей справляется подарок дорогой эксклюзивный, выполненный в сдержанном и элегантном стиле. Здесь к универсальным вариантам принято относить такие предметы как:

  •  напольные вазы с оригинальным дизайном;
  •  картины или фотопостеры с нейтральным сюжетом;
  •  перьевые ручки авторской работы;
  •  настенные панно, настольные часы;
  •  чайные сервизы;
  •  настольные или интерьерные композиции;
  •  статуэтки ручной работы из дерева, стекла или бронзы;
  •  визитницы, органайзеры, календари, бизнесатрибуты.

Такие подарки считаются универсальными и общепринятыми в деловых кругах. Их можно преподнести как женщине, так и мужчине независимо от возраста и сферы интересов. Предпочтительно, чтобы в подарке присутствовала выраженная индивидуальность – это позволит подчеркнуть особое отношение и уважение к тому человеку, которому его преподносят.

Подобрать подобный нетривиальный подарок можно в специализированных магазинах, салонах, авторских мастерских. Посетив Галерею KASUGAI, каждый гость сможет выбрать оригинальный и стильный подарок для руководства, деловых партнеров и коллег по работе.

Галерея KASUGAI предлагает своим клиентам уникальные предметы искусства, выполненные в традиционном японском стиле. Галерея располагает широким ассортиментом представительских, эксклюзивных и VIPподарков, способных удовлетворить персон даже с очень взыскательным вкусом. Здесь есть все, что может порадовать коллекционеров, историков и утонченных эстетов, увлеченных притягательной восточной философией.

В Галерее KASUGAI представлен внушительный выбор элитных подарков на любой вкус – от раритетных предметов интерьера до изысканной посуды, мебели и холодного оружия. Каждый предмет, представленный в Галерее, воплощает в себе лучшие традиции Японии, ее истории и культуры. Для клиентов, увлекающихся культурноисторическим наследием этой страны, Галерея предлагает услуги в организации встреч с экспертами, специализирующимися на изучении Японии и ее традиций.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: