Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор подарка для руководителя, делового партнера или коллеги по работе всегда сопряжен с определенными сложностями, поскольку искомый предмет должен соответствовать ряду особых условий. Важно учесть не только статус, но и подчеркнуть свое уважительное отношение к человеку в рамках, предусмотренных деловым этикетом.

Наилучшим образом с поставленной задачей справляется подарок дорогой эксклюзивный, выполненный в сдержанном и элегантном стиле. Здесь к универсальным вариантам принято относить такие предметы как:

  •  напольные вазы с оригинальным дизайном;
  •  картины или фотопостеры с нейтральным сюжетом;
  •  перьевые ручки авторской работы;
  •  настенные панно, настольные часы;
  •  чайные сервизы;
  •  настольные или интерьерные композиции;
  •  статуэтки ручной работы из дерева, стекла или бронзы;
  •  визитницы, органайзеры, календари, бизнесатрибуты.

Такие подарки считаются универсальными и общепринятыми в деловых кругах. Их можно преподнести как женщине, так и мужчине независимо от возраста и сферы интересов. Предпочтительно, чтобы в подарке присутствовала выраженная индивидуальность – это позволит подчеркнуть особое отношение и уважение к тому человеку, которому его преподносят.

Подобрать подобный нетривиальный подарок можно в специализированных магазинах, салонах, авторских мастерских. Посетив Галерею KASUGAI, каждый гость сможет выбрать оригинальный и стильный подарок для руководства, деловых партнеров и коллег по работе.

Галерея KASUGAI предлагает своим клиентам уникальные предметы искусства, выполненные в традиционном японском стиле. Галерея располагает широким ассортиментом представительских, эксклюзивных и VIPподарков, способных удовлетворить персон даже с очень взыскательным вкусом. Здесь есть все, что может порадовать коллекционеров, историков и утонченных эстетов, увлеченных притягательной восточной философией.

В Галерее KASUGAI представлен внушительный выбор элитных подарков на любой вкус – от раритетных предметов интерьера до изысканной посуды, мебели и холодного оружия. Каждый предмет, представленный в Галерее, воплощает в себе лучшие традиции Японии, ее истории и культуры. Для клиентов, увлекающихся культурноисторическим наследием этой страны, Галерея предлагает услуги в организации встреч с экспертами, специализирующимися на изучении Японии и ее традиций.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: