Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для обеспечения энергоснабжения в доме, удаленном от централизованной электросети, приходится использовать генераторы. На рынке они представлены в большом разнообразии, причем отличаются они друг от друга не только по мощности, но и по виду сырья, используемого для получения электроэнергии. В частности, выделяют дизельные, бензиновые и газовые генераторы.

Такая необходимость может возникнуть у покупателя дачи в Тульской области. Вообще, недвижимость в регионе, расположенном в сравнительной близости к Москве и Московской области, пользуется повышенным спросом. Если владельцу удастся эффективно решить задачу обеспечения в доме достаточного комфорта для проживания, семья может переехать туда для постоянной жизни. Добираться до места работы оттуда не так сложно, как кажется на первый взгляд, ведь транспортное сообщение в области развито на приемлемом уровне.

Привлекательным фактором для покупателей является и экологическая чистота местности. Проблему же с электрификацией дома можно решить как раз с помощью генератора, о выборе агрегата и идет речь в этой статье. Прежде чем купить электростанцию для дачи в Ясногорском районе, стоит ознакомиться с их техническими характеристиками. Рассмотрим пример дизельного генератора.

Мощность

Мощность агрегата должна быть больше суммарной мощности всех приборов, которые будут эксплуатироваться в доме. При расчете необходимо принимать во внимание индуктивную и активную нагрузку, а также отличия в работе токоприемников.

Двигатель

Вообще для обеспечения работы дизельного генератора используют индустриальные двигатели, которые отличаются мощностью (16-2500 кВт) и количеством оборотов (1,5-3 тыс. в минуту).

Вид генератора

В дизельной электростанции могут использовать синхронный и асинхронный генераторы. Первый вид чаще применяется в качестве аварийного, второй – в качестве постоянного источника энергии, так как он обеспечивает безопасную работу высокочувствительной электронной аппаратуры.

Количество фаз

В зависимости от вида проводки в доме могут использоваться и одно- и трехфазные электростанции. В частном доме обычно достаточно однофазного агрегата, если не предусмотрено подключение дополнительных энергозатратных приборов, например, для постоянной работы в мастерской или гараже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: