Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для обеспечения энергоснабжения в доме, удаленном от централизованной электросети, приходится использовать генераторы. На рынке они представлены в большом разнообразии, причем отличаются они друг от друга не только по мощности, но и по виду сырья, используемого для получения электроэнергии. В частности, выделяют дизельные, бензиновые и газовые генераторы.

Такая необходимость может возникнуть у покупателя дачи в Тульской области. Вообще, недвижимость в регионе, расположенном в сравнительной близости к Москве и Московской области, пользуется повышенным спросом. Если владельцу удастся эффективно решить задачу обеспечения в доме достаточного комфорта для проживания, семья может переехать туда для постоянной жизни. Добираться до места работы оттуда не так сложно, как кажется на первый взгляд, ведь транспортное сообщение в области развито на приемлемом уровне.

Привлекательным фактором для покупателей является и экологическая чистота местности. Проблему же с электрификацией дома можно решить как раз с помощью генератора, о выборе агрегата и идет речь в этой статье. Прежде чем купить электростанцию для дачи в Ясногорском районе, стоит ознакомиться с их техническими характеристиками. Рассмотрим пример дизельного генератора.

Мощность

Мощность агрегата должна быть больше суммарной мощности всех приборов, которые будут эксплуатироваться в доме. При расчете необходимо принимать во внимание индуктивную и активную нагрузку, а также отличия в работе токоприемников.

Двигатель

Вообще для обеспечения работы дизельного генератора используют индустриальные двигатели, которые отличаются мощностью (16-2500 кВт) и количеством оборотов (1,5-3 тыс. в минуту).

Вид генератора

В дизельной электростанции могут использовать синхронный и асинхронный генераторы. Первый вид чаще применяется в качестве аварийного, второй – в качестве постоянного источника энергии, так как он обеспечивает безопасную работу высокочувствительной электронной аппаратуры.

Количество фаз

В зависимости от вида проводки в доме могут использоваться и одно- и трехфазные электростанции. В частном доме обычно достаточно однофазного агрегата, если не предусмотрено подключение дополнительных энергозатратных приборов, например, для постоянной работы в мастерской или гараже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: