Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для обеспечения энергоснабжения в доме, удаленном от централизованной электросети, приходится использовать генераторы. На рынке они представлены в большом разнообразии, причем отличаются они друг от друга не только по мощности, но и по виду сырья, используемого для получения электроэнергии. В частности, выделяют дизельные, бензиновые и газовые генераторы.

Такая необходимость может возникнуть у покупателя дачи в Тульской области. Вообще, недвижимость в регионе, расположенном в сравнительной близости к Москве и Московской области, пользуется повышенным спросом. Если владельцу удастся эффективно решить задачу обеспечения в доме достаточного комфорта для проживания, семья может переехать туда для постоянной жизни. Добираться до места работы оттуда не так сложно, как кажется на первый взгляд, ведь транспортное сообщение в области развито на приемлемом уровне.

Привлекательным фактором для покупателей является и экологическая чистота местности. Проблему же с электрификацией дома можно решить как раз с помощью генератора, о выборе агрегата и идет речь в этой статье. Прежде чем купить электростанцию для дачи в Ясногорском районе, стоит ознакомиться с их техническими характеристиками. Рассмотрим пример дизельного генератора.

Мощность

Мощность агрегата должна быть больше суммарной мощности всех приборов, которые будут эксплуатироваться в доме. При расчете необходимо принимать во внимание индуктивную и активную нагрузку, а также отличия в работе токоприемников.

Двигатель

Вообще для обеспечения работы дизельного генератора используют индустриальные двигатели, которые отличаются мощностью (16-2500 кВт) и количеством оборотов (1,5-3 тыс. в минуту).

Вид генератора

В дизельной электростанции могут использовать синхронный и асинхронный генераторы. Первый вид чаще применяется в качестве аварийного, второй – в качестве постоянного источника энергии, так как он обеспечивает безопасную работу высокочувствительной электронной аппаратуры.

Количество фаз

В зависимости от вида проводки в доме могут использоваться и одно- и трехфазные электростанции. В частном доме обычно достаточно однофазного агрегата, если не предусмотрено подключение дополнительных энергозатратных приборов, например, для постоянной работы в мастерской или гараже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: