Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Нюансы и рекомендации
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для обеспечения энергоснабжения в доме, удаленном от централизованной электросети, приходится использовать генераторы. На рынке они представлены в большом разнообразии, причем отличаются они друг от друга не только по мощности, но и по виду сырья, используемого для получения электроэнергии. В частности, выделяют дизельные, бензиновые и газовые генераторы.

Такая необходимость может возникнуть у покупателя дачи в Тульской области. Вообще, недвижимость в регионе, расположенном в сравнительной близости к Москве и Московской области, пользуется повышенным спросом. Если владельцу удастся эффективно решить задачу обеспечения в доме достаточного комфорта для проживания, семья может переехать туда для постоянной жизни. Добираться до места работы оттуда не так сложно, как кажется на первый взгляд, ведь транспортное сообщение в области развито на приемлемом уровне.

Привлекательным фактором для покупателей является и экологическая чистота местности. Проблему же с электрификацией дома можно решить как раз с помощью генератора, о выборе агрегата и идет речь в этой статье. Прежде чем купить электростанцию для дачи в Ясногорском районе, стоит ознакомиться с их техническими характеристиками. Рассмотрим пример дизельного генератора.

Мощность

Мощность агрегата должна быть больше суммарной мощности всех приборов, которые будут эксплуатироваться в доме. При расчете необходимо принимать во внимание индуктивную и активную нагрузку, а также отличия в работе токоприемников.

Двигатель

Вообще для обеспечения работы дизельного генератора используют индустриальные двигатели, которые отличаются мощностью (16-2500 кВт) и количеством оборотов (1,5-3 тыс. в минуту).

Вид генератора

В дизельной электростанции могут использовать синхронный и асинхронный генераторы. Первый вид чаще применяется в качестве аварийного, второй – в качестве постоянного источника энергии, так как он обеспечивает безопасную работу высокочувствительной электронной аппаратуры.

Количество фаз

В зависимости от вида проводки в доме могут использоваться и одно- и трехфазные электростанции. В частном доме обычно достаточно однофазного агрегата, если не предусмотрено подключение дополнительных энергозатратных приборов, например, для постоянной работы в мастерской или гараже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Катуар

В ЖК «Катуар» увековечили имена героев советской эпохи

Совет депутатов гор. округа Мытищи утвердил названия улиц для первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» - две первые улицы названы в честь выдающихся мытищинцев.
00
Группа компаний SMART SERVICE

СМАРТ СЕРВИС совместно с Домиленд запустили мобильное приложение для жителей

Группа Смарт Сервис, обслуживающая жилые комплексы бизнес, премиум и deluxe класса, построенные компанией Донстрой, завершила процесс внедрения мобильного приложения для жителей.
00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: