Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.03.2019
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Как выбрать дизельный генератор?
Фото: Источник фото

Если есть опыт использования дизельного генератора, то выбрать устройство не составит труда. При его отсутствии придется познакомиться с существующими разновидностями оборудования, присущими им рабочими параметрами, а также характеристиками.

Количество фаз

Продукция из доступной ценовой категории - это дизельные генераторы двухфазного вида. Способны вырабатывать электрический ток напряжением в 220 В. Таким образом, двухфазные установки ориентированы исключительно на бытовое применение. Для нужд предприятий, а также коммерческих структур целесообразнее приобрести трехфазный дизельный генератор. Способен модулировать ток напряжением в 380 В.

Дизельные генераторы на 5-10 кВт

Это рядовые установки, используемые на дачах, а также в частных домах. Они неприхотливы, обладают небольшими габаритами и просты в эксплуатации. Гарантированно способны обеспечить питанием около 5-10 потребителей бытового типа. Дизельные агрегаты такого вида имеют воздушное охлаждение и ручную систему запуска.

Дизель-генератор GMP10

Дизельные генераторы на 50-100 кВт

Подобные агрегаты в ассортименте представлены по ссылке - gm-gen.ru/products/diesel_water/tag/100-kw/

Используются для обеспечения питанием производственных объектов. Данные дизельные установки являются исключительно трехфазными. Расход дизеля в них варьирует от 10 до 50 литров в час. В таких электростанциях используется водяной тип охлаждения, и установлен стартер для запуска.

Дизель-генератор GMI150

Дизельные генераторы на 200-500 кВт

Оборудование способно обеспечить электрическим током крупное предприятие или несколько жилых многоквартирных домов. Как правило, их устанавливают раз и навсегда. Для изменения места дислокации требуется уже демонтаж дизельного устройства. Транспортировка данного оборудования требует задействования грузовой техники.

Дизель-генератор GMD700

Тип генератора

Может быть оснащен одним из двух видов механизмов:

  • синхронный;
  • асинхронный.

Первые являются более доступными в цене, но качество поддержания ими заданного напряжения оставляет желать лучшего. Установки с синхронными генераторами ориентированы на частое и ежедневное использование, а также на офисы и строительные объекты. Что касается сфер, где требуется поддержание заданных параметров, то там целесообразнее применить генератор с асинхронным генератором.

Вид двигателя

Как известно, дизельная установка состоит из двух главных компонентов - генератор и двигатель. О первом было сказано выше. Теперь стоит заострить внимание именно на двигателе. Силовые установки бывают низко и высокооборотными. Если устройство будет использоваться с редкой периодичностью, то нужно присмотреть модель с высокооборотным двигателем. В ином случае приобрести дизельный генератор с низкооборотным агрегатом. Последние стоят дороже, но зато служат на протяжении огромного отрезка времени и ориентированы на частое использование.

Производитель

Убедиться в том, что компания, которая выпустила дизельный генератор, имеет сервисные центры, где их, при необходимости, можно будет отремонтировать. На оборудование должна даваться гарантия не менее 1 года. В России официальный дистрибьютер электростанций GMGen Power Systems - компания «Джи Эм Центр» - https://gm-gen.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: