Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как выбрать дизельный генератор?
Фото: Источник фото

Если есть опыт использования дизельного генератора, то выбрать устройство не составит труда. При его отсутствии придется познакомиться с существующими разновидностями оборудования, присущими им рабочими параметрами, а также характеристиками.

Количество фаз

Продукция из доступной ценовой категории - это дизельные генераторы двухфазного вида. Способны вырабатывать электрический ток напряжением в 220 В. Таким образом, двухфазные установки ориентированы исключительно на бытовое применение. Для нужд предприятий, а также коммерческих структур целесообразнее приобрести трехфазный дизельный генератор. Способен модулировать ток напряжением в 380 В.

Дизельные генераторы на 5-10 кВт

Это рядовые установки, используемые на дачах, а также в частных домах. Они неприхотливы, обладают небольшими габаритами и просты в эксплуатации. Гарантированно способны обеспечить питанием около 5-10 потребителей бытового типа. Дизельные агрегаты такого вида имеют воздушное охлаждение и ручную систему запуска.

Дизель-генератор GMP10

Дизельные генераторы на 50-100 кВт

Подобные агрегаты в ассортименте представлены по ссылке - gm-gen.ru/products/diesel_water/tag/100-kw/

Используются для обеспечения питанием производственных объектов. Данные дизельные установки являются исключительно трехфазными. Расход дизеля в них варьирует от 10 до 50 литров в час. В таких электростанциях используется водяной тип охлаждения, и установлен стартер для запуска.

Дизель-генератор GMI150

Дизельные генераторы на 200-500 кВт

Оборудование способно обеспечить электрическим током крупное предприятие или несколько жилых многоквартирных домов. Как правило, их устанавливают раз и навсегда. Для изменения места дислокации требуется уже демонтаж дизельного устройства. Транспортировка данного оборудования требует задействования грузовой техники.

Дизель-генератор GMD700

Тип генератора

Может быть оснащен одним из двух видов механизмов:

  • синхронный;
  • асинхронный.

Первые являются более доступными в цене, но качество поддержания ими заданного напряжения оставляет желать лучшего. Установки с синхронными генераторами ориентированы на частое и ежедневное использование, а также на офисы и строительные объекты. Что касается сфер, где требуется поддержание заданных параметров, то там целесообразнее применить генератор с асинхронным генератором.

Вид двигателя

Как известно, дизельная установка состоит из двух главных компонентов - генератор и двигатель. О первом было сказано выше. Теперь стоит заострить внимание именно на двигателе. Силовые установки бывают низко и высокооборотными. Если устройство будет использоваться с редкой периодичностью, то нужно присмотреть модель с высокооборотным двигателем. В ином случае приобрести дизельный генератор с низкооборотным агрегатом. Последние стоят дороже, но зато служат на протяжении огромного отрезка времени и ориентированы на частое использование.

Производитель

Убедиться в том, что компания, которая выпустила дизельный генератор, имеет сервисные центры, где их, при необходимости, можно будет отремонтировать. На оборудование должна даваться гарантия не менее 1 года. В России официальный дистрибьютер электростанций GMGen Power Systems - компания «Джи Эм Центр» - https://gm-gen.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: