Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как выбрать дизельный генератор?
Фото: Источник фото

Если есть опыт использования дизельного генератора, то выбрать устройство не составит труда. При его отсутствии придется познакомиться с существующими разновидностями оборудования, присущими им рабочими параметрами, а также характеристиками.

Количество фаз

Продукция из доступной ценовой категории - это дизельные генераторы двухфазного вида. Способны вырабатывать электрический ток напряжением в 220 В. Таким образом, двухфазные установки ориентированы исключительно на бытовое применение. Для нужд предприятий, а также коммерческих структур целесообразнее приобрести трехфазный дизельный генератор. Способен модулировать ток напряжением в 380 В.

Дизельные генераторы на 5-10 кВт

Это рядовые установки, используемые на дачах, а также в частных домах. Они неприхотливы, обладают небольшими габаритами и просты в эксплуатации. Гарантированно способны обеспечить питанием около 5-10 потребителей бытового типа. Дизельные агрегаты такого вида имеют воздушное охлаждение и ручную систему запуска.

Дизель-генератор GMP10

Дизельные генераторы на 50-100 кВт

Подобные агрегаты в ассортименте представлены по ссылке - gm-gen.ru/products/diesel_water/tag/100-kw/

Используются для обеспечения питанием производственных объектов. Данные дизельные установки являются исключительно трехфазными. Расход дизеля в них варьирует от 10 до 50 литров в час. В таких электростанциях используется водяной тип охлаждения, и установлен стартер для запуска.

Дизель-генератор GMI150

Дизельные генераторы на 200-500 кВт

Оборудование способно обеспечить электрическим током крупное предприятие или несколько жилых многоквартирных домов. Как правило, их устанавливают раз и навсегда. Для изменения места дислокации требуется уже демонтаж дизельного устройства. Транспортировка данного оборудования требует задействования грузовой техники.

Дизель-генератор GMD700

Тип генератора

Может быть оснащен одним из двух видов механизмов:

  • синхронный;
  • асинхронный.

Первые являются более доступными в цене, но качество поддержания ими заданного напряжения оставляет желать лучшего. Установки с синхронными генераторами ориентированы на частое и ежедневное использование, а также на офисы и строительные объекты. Что касается сфер, где требуется поддержание заданных параметров, то там целесообразнее применить генератор с асинхронным генератором.

Вид двигателя

Как известно, дизельная установка состоит из двух главных компонентов - генератор и двигатель. О первом было сказано выше. Теперь стоит заострить внимание именно на двигателе. Силовые установки бывают низко и высокооборотными. Если устройство будет использоваться с редкой периодичностью, то нужно присмотреть модель с высокооборотным двигателем. В ином случае приобрести дизельный генератор с низкооборотным агрегатом. Последние стоят дороже, но зато служат на протяжении огромного отрезка времени и ориентированы на частое использование.

Производитель

Убедиться в том, что компания, которая выпустила дизельный генератор, имеет сервисные центры, где их, при необходимости, можно будет отремонтировать. На оборудование должна даваться гарантия не менее 1 года. В России официальный дистрибьютер электростанций GMGen Power Systems - компания «Джи Эм Центр» - https://gm-gen.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: